Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Послушка - не только ведь три основные команды? ;)
Контакт с собакой, желание ее выполнять поставленную задачу - тоже послушание :rolleyes:
нет,далеко не три. я и говорю.что это никак не мешает.;)
приходили и такие...даже такой контакт теряется на аджилити,потому ,как там система чуть другая.А на аджилити контакт у собак с хозяином просто суперский!:)

Ага. Понял.
Там лишние буковки в линке возникли...
Сейчас поправлю.
Смотрите здесь (даю текст ссылки):
Посилання видалено

На самом деле, на последней фотографии не хватает еще трех человек.

ну да, поэтому нас и не хватало:)

Да мы особо затягивать не собираемся.Ппросто пока ходить не можем.А насчет того-что надо сначала пройти ОКД я знаю,поэтому вначале и спрашивала какие команды надо знать,чтоб заранее хоть чему- нибудь научить.А раньше пойти не могли я не успевала вс1 таки ездить надо.А мы не на машине,а тогда надо на тролейбусе.

Голди
Начните вместе с Феррари и Лилу заниматься, а в сентябре перейдете на эту площадку.
Чо время-то терять? :rolleyes:

Гота,я насчет этого думала.У меня есть вопрос,как я поняла вы занимаетесь на площадке в молодёжном парке,а как вы туда ездите.Меня очень волнует как туда ездить.

А че темку забросили??? Ну рассказывайте, че там на площадке пока нас нет?

Как обычно. Но в субботу никого почти не было. Не знаю, как в воскресенье, потому как сам проспал до обеда.
А вообще, наверное таки ходить надо :)

Я конечно очень хочу уже пойти с Бони на занятия,но не это будет не раньше середины августа:), а так у меня еще и Миничка есть:)

Я конечно очень хочу уже пойти с Бони на занятия,но не это будет не раньше середины августа:), а так у меня еще и Миничка есть:)

я шучу..:Dя очень помню про Миничку...чуть сама не залаяла,пока голос добивались:іржач::іржач::іржач:

Всем привет)))сегодня наконец дошли до площадки,а то последнее время не получалось.

Назад
Зверху Знизу