Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Расскажка, как ушастый? затягиваются дырки? отечность спала?

С ушастиком все нормально:) дырки постепенно затягиваются, он даже на аджилити в воскресенье был и один раз пропрыгал самые маленькие барьерчики:клас:, правда хитрый до безумия, когда прыгать не хочет сразу делает вид, что он хромает.

это хорошо, что уже все хорошо.. по себе знаю - такие дырки долго о себе дают знать

Всем привет.Мы еще к вам не ходим,но о вас знаем :).Очень бы хотелось пойти на аджилити и ПСС,но как я знаю надо сначала пройти ОКД.Проблема в том,что раньше чем в августе или сентябре мы к вам прийти не можем:(.Но мы решили зря время не терять и самим чему-нибудь научиться.Вы бы не могли подсказать каким командам обучаете на ОКД???? Заранее спасибо.
Ане и Глаше привет :)

Всем привет.Мы еще к вам не ходим,но о вас знаем :).Очень бы хотелось пойти на аджилити и ПСС,но как я знаю надо сначала пройти ОКД.Проблема в том,что раньше чем в августе или сентябре мы к вам прийти не можем:(.Но мы решили зря время не терять и самим чему-нибудь научиться.Вы бы не могли подсказать каким командам обучаете на ОКД???? Заранее спасибо.
Ане и Глаше привет :)

чуть не правильное у вас представление..какой возраст собачки?можно начинать с 4-х месяцев!:D

Голди
а Вы ссылкой, при помощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте еще раз.Возраст собаки чуть больше года.Точно я не знаю я ее в ноябре домой с улицы привела,мама все надеялась,что найдеться хозяин(у нее были почищены ушки,подстрижены ногти и скорей всего она была только-только искупана).Но прежнего хозяина мы не нашли и осталась она у нас.

Покажите хвост!
Это не Голди с ПП? ;)

В любом случае, вот правила проведения испытаний по ОКД Посилання видалено
В них перечень умений и команд.
Самоучители ищите в сети :)

А потом приходите учиться к инструктору ;)

Ой Гота?Привет.:)Да это Голди с ПП,а хвост показать не можем у нас его нет :).А я смотрю на собаку думаю надо будет вам рассказать,что мы видели собаку в форуме точ в точ как Гота и ошейник такой же. :))))))))

Здравствуйте еще раз.Возраст собаки чуть больше года.Точно я не знаю я ее в ноябре домой с улицы привела,мама все надеялась,что найдеться хозяин(у нее были почищены ушки,подстрижены ногти и скорей всего она была только-только искупана).Но прежнего хозяина мы не нашли и осталась она у нас.

с собаками начинают заниматься с более ранних возрастов.так что, все в ваших руках.:D

Посилання видалено

Ой Гота?Привет.:)Да это Голди с ПП,а хвост показать не можем у нас его нет :).А я смотрю на собаку думаю надо будет вам рассказать,что мы видели собаку в форуме точ в точ как Гота и ошейник такой же. :))))))))
Так у нас и в подписи стоит, что Гота, и район проживания указан :)
Если будете на выгуле сегодня - увидимся.
Но до начала занятий по аджилити Голди надо пройти послушку.
Иначе зря потраченное время и деньги.
Плюс отвлечение на себя времени других курсантов.

с собаками начинают заниматься с более ранних возрастов.так что, все в ваших руках.:D
Это чтобы достигнуть высоких высот.
А для обучения азам начинать никогда не поздно ;)

Так у нас и в подписи стоит, что Гота, и район проживания указан :)
Если будете на выгуле сегодня - увидимся.
Но до начала занятий по аджилити Голди надо пройти послушку.
Иначе зря потраченное время и деньги.
Плюс отвлечение на себя времени других курсантов.
да нет, не обязательно.потому как там используются команды послушки на столе сидеть,лежать или стоять.а стол бывает пару раз всего на трассе.:)

Это чтобы достигнуть высоких высот.
А для обучения азам начинать никогда не поздно ;)

это да.Я говорю это к тому,.чтоб больше не затягивали.;)

да нет, не обязательно.потому как там используются команды послушки на столе сидеть,лежать или стоять.а стол бывает пару раз всего на трассе.:)
Послушка - не только ведь три основные команды? ;)
Контакт с собакой, желание ее выполнять поставленную задачу - тоже послушание :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу