Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!!! не прошло и пол года пока мне не включили инет, я теперь фоточки посмотрю:))))

Светочка!!Поздровляю тебя С Днем Варенья и пусть сбудутся все твои заветные мечты, ведь они есть у каждого:)

Светланочку Прошутечку поздравляем с Дем Рождения!!!

Желаем здоровья, успехов в работе, счастья ВЕЗДЕ!!!

:апплодисм:апплодисм:браво::браво::браво::апплодисм:апплодисм
:love::love::love:

Посилання видаленоСПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Посилання видаленоПосилання видалено

:)Наша отряд ПСС только вернулся с Фигуровки)))))позже будут фотки.

Поздравляю всех ПСС!!!!!! А также хочу сделать обьявление: --
ВНИМАНИЕ! 5 июля в 12 часов в парке Горького будет проводиться сдача ГОРОДСКОЙ СОБАКИ и ИПО. Проводит клуб СИРИУС. Принимает Сергей Малий. Целевой взнос 200гр - ГС и 250 - ИПО, при себе иметь копию родословной. Подробности по вышеуказанным тел. (747-77-57 мой дом. 75-75-376 СДМА, 764-17-02 клуб -------01 Андрей ------03 Таня Лозинская)

ну наконец-то, а то я по вам соскучился :)

Посмотрел фото с дрессировки по аджилити- просто класс.Очень понравилось.В Киеве такого нет.Этот пробел надо исправлять.Владельцам собак любых пород это интересно.Думаю с этой дрессировкой надо чаще выступать на показательных выступлениях.Тогда от желающих отбоя не будет.Агитирую Иру Горскину привести на аджилити харьковских керри-блю.Этоу дрессировку надо развивать и в ближайшем будущем проводить соревнования начиная от первенства города и выше.Думаю многие меня поддержат.Давайте будем общатся,дружить,соревноватся.

Посмотрел фото с дрессировки по аджилити- просто класс.Очень понравилось.В Киеве такого нет.Этот пробел надо исправлять.Владельцам собак любых пород это интересно.Думаю с этой дрессировкой надо чаще выступать на показательных выступлениях.Тогда от желающих отбоя не будет.Агитирую Иру Горскину привести на аджилити харьковских керри-блю.Этоу дрессировку надо развивать и в ближайшем будущем проводить соревнования начиная от первенства города и выше.Думаю многие меня поддержат.Давайте будем общатся,дружить,соревноватся.

Присоединяйтесь!:D:пиво:

Завтра занятия по аджилити будут? Кто знает,отзовитесь. Заранее спасибо.

Все зависит от погоды, но скорей всего будут.

Хорошо, тогда до встречи!

Ну вот обешанные фотографии:)

Природа
Посилання видаленоПосилання видалено

Табличка, которую мы совершенно случайно нашли и присвоили себе:). кто видел, что написано обходили нас десятой дорогой

Посилання видалено- здесь собаки и администрация лагеря:)

Посилання видалено-наши собаки менялись вахтами вот, когда сидят две самые злые :D

Так как там была речка собак из нее вытащить было не возможно:)
Посилання видалено
Посилання видалено

Кроме того как отдыхать, мы там еще и работали

Ну а в свободное время мы...
Посилання видалено-рисовали
Посилання видалено- строили замки из песка
Посилання видалено- рыли станцию метро "Фигуровка":D

На удивление мы еще умудрялись находить черепах
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Пока мы мыли посуду ребенка надо было занять, ну вот что получилось:)
Посилання видалено
Посилання видалено

В конце дня сильно уставали и вот так спали
Посилання видалено

Эт мы решили пофотографироваться для себя:)
Посилання видалено- Аня и Глаша
Посилання видалено- Аня и Джаз
Посилання видалено- Денис и Гром
Посилання видалено- наш младший отряд

Вот так мы ехали в електричке
Посилання видалено
а так на машине домой
Посилання видалено

вот так вот мы съездили:клас:

МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!
Ай да молодежь!

Классно мы съездили!:клас:Впечатлений море!:D