Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Parovozov,знать бы какие фотки! может и увидите ;)

я тоже не знаю какие,Алена сказала,что фотки с последних занятий:)

Всем привет)))если у вас у собаки куча энергии,и желание прыгать и бегать,зовем на аджилити))))))и вы и собака получите уйму удовольстия,по себе знаем.)))Будем ждать)

Наши собаки сегодня выступали.мы ставили трассу аджилити на празднике Дня Зашиты Животных))))

Всем привет!!!а мы в пятницу надеемся дойти на аджилити)))))вот бы успеть только)

Ну что ж, надеемся, вы до нас наконец-то дойдете - и Глашка снесет все наши препрятствия волной своего энтузиазма! Ждем!

Мы сегодня были на аджилити,вернулись довольные и уставшие))))

по каким дням и во сколько аджилити??! прийдем посмотреть :)

можно вопрос немного не в тему?
подскажите, у меня дворняга, 1,3 года, мелкая, очень ушлое создание, с дрессурой как-то не очень из команд знает только "место" и "иди сюда паразитина"))
можно ли это чудо в перьях как-то воспитать, чисто основы чтоб просто слушалась на улице, или уже поздно?

можно и даже нужно - только в таком возрасте еще более настойчиво это нужно делать

Parovozov
А расписание занятий осталось таким как и в 1п?. Очень хочется попасть на аджилити и ПСС, но не успеваем. А вечером по выходным у Вас нет занятий?

вроде расссссссписание такое же :) а вечером по выходным нам надо отдыхать :)

Почему,же есть изменения,аджилити,в пятницу в 17.00(это было летнее время,но пока еще так,как будет потом не знаю,когда узнаем напишем)))

ну что кто сегодня идет на площадку?
))))

Останнє редагування:
А мы, может, завтра к вам в гости нагрянем. Только моя девка что-то хандрит... Но в ближайшее время точно.

ОКД и потом ЗКС.
Добавлено через 40 секунд
Я со стафкой 9 месяцев и мой воспитанник овчарёнок 10 месяцев.

Мы на другой площадке занимаемся, а к вам в гости для социализации и адаптации. Собаки готовятся к соревнованиям, таким образом хотим приучить работать в разных местах, коллективах и с разными фигурантами.

:D а мы тож решили "сборище" организовать завтра. завтра день великих свершений :D

Назад
Зверху Знизу