Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

appal сказав(ла):Очень динамичные фотки, спасибо, а результаты есть где-нибудь?[\quote]
Протокол здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appal, а почему же никого от вашей команды не было?
Да как-то вы по-моему преувеличиваете сложность А2.не готовы мы даже к трассам со сложностью A1, а там аж А2!
что ж не подошли и "Привет" не сказали?Мы болеть приходили
У моей собаки зоновые снаряды в очень сыром виде, уже писала на другом форуме: не готовы мы даже к трассам со сложностью A1, а там аж А2! С сырой собакой участвовать в серьезных соревнованиях не вижу смысла.
А если серьезно, то согласен с Русской Борзой, сложность А2 в ваших глазах преувеличена.У меня в семье одна собака, а кошка аджилити бегать не умеетну у вас же не одна собака в команде?А если серьезно, то согласен с Русской Борзой, сложность А2 в ваших глазах преувеличена.
Лучше недооценить свои силы, чем их переоценивать, особенно в спорте
Вы прекрасно поняли, что Сергей спросил не о вашей семье, а о членах вашей команды, площадки))У меня в семье одна собака, а кошка аджилити бегать не умеетЛучше недооценить свои силы, чем их переоценивать, особенно в спорте
![]()

Я не тренер, чтобы отвечать за команду, потому и отвечаю только за себя: собака не готова, кошку не учили, диалог исчерпан.Вы прекрасно поняли, что Сергей спросил не о вашей семье, а о членах вашей команды, площадки))
И ладно вам про "переоценивать". Чай не корову проигрываете![]()

Я не тренер, чтобы отвечать за команду, потому и отвечаю только за себя: собака не готова, кошку не учили, диалог исчерпан.
Просто было интересно.
Поверьте, лучше выступать чаще, даже если не чувствуете собаку подготовленной - это закаляет характер проводника. А то некоторые (и я из их числа) только мешают собаке своим волнением. Вроде и собака готова, а проводник тупить начинает