Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну... это ****... и сухого типа...У меня было огромное складчатое чудовище
не забудем добавить, что ей это оч нравится!А Бамбуся-наверное единственная в истории мастино,которая прыгает...
Без документов, чего уж обижатьсяМастино????? А можно нескромный вопрос - он с документами? Если честно - не сказала бы никогда, что это мастино, если вы не сказали.
Пусть хозяева пса не обижаются - пес классный, просто у меня была мастино(с документами) и выглядела совсем не так)
Ой, мы на фотках отметились)))
Без документов, чего уж обижатьсяСамой не всегда кажется приличным представлять Бамбу как мастино. Может, и не называла бы ее так, если бы маму, папу и дедушку ее не видела
. Кроме того, по моим наблюдениям, если оставить собаку на попечении родителям дней на 10, то она становится заметно более похожа на породных мастино
SteveB, нет, Бамбина не единственная прыгающая аджилити мастино
Правда, хотелось бы верить, что она прыгает чуть грациозней
/QUOTE]
У меня тоже была ****. просто, видимо, другого типа.
вы не подумайте, An'ka, я не в коем случае не критикую собаку и не хочу сказать, что она в чем-то хуже кого-то. просто интересно было.
У меня мастино оказалась случайно. уже взрослая. я совсем не фанат породы и более того - совершенно не в курсе ни породных линий, ни типов, ни прочих вещей, касательно породы. Насколько я знаю стандарты - наши 75 в холке - тоже не стандарт для ****. Хотя на выставках выставлялась, получала неплохие оценки(это еще с первой хозяйкой, не со мной).
И не надо стесняться - она же мастино, а кому не нравится - пускай идут мимо молча.
Если сравнить, например, немцев шоу-разведения(или как это там называется грамотно) и рабочее разведение - тоже не всегда можно понять, что это одна порода, просто разные линии. те же стаффы и амбули тоже бывают разного типа.
Так что не стесняться надо, а гордиться таким чудным зверем. Моя, при всей своей породности (документной. в смысле) и более мастинистом виде. никогда бы не прошла полосу препятствий аджилти.
Да и давно это было(она в 2004 умерла), уже все поменялось, таких мастин и в рингах сейчас нет - совсем другой вид уже у собак.
мастино, прыгающая аджилити - это круто, это само по себе уже требует уважения и к собаке и к хозяину.
А эта. с видео, все делает в чисто мастинячьем стиле - не спеша, вдумчиво, с мордахой "ты ковбой ты и прыгай".
Ань, да ну. Бамба по сравнению с мастиной с ролика просто бордер колли
А вот еще ролик с подобной собачкой. Хотя вы слалом пошустрее бегаете.
Не сильно порадовала. Но это значит, что надо работать дальше.У нас "отлично" 3 место.
Вот это правильный подход. Проведем работу над ошибками.При встрече покажу видео