Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Тогда вопросов никаких нет. прикольный зверь.
У меня было огромное складчатое чудовище

И оно("чудовище":) ) прыгало аджилити?:) А Бамбуся-наверное единственная в истории мастино,которая прыгает...И,кроме того,она наша лучшая подруга:клас::клас:

И оно("чудовище":) ) прыгало аджилити?:) А Бамбуся-наверное единственная в истории мастино,которая прыгает...И,кроме того,она наша лучшая подруга:клас::клас:

Это точно - единственная. Потому что мастино для таких вещей тяжеловаты и рыхловаты. Им вообще чревато прыгать - при прыжке большой вес идет на две лапы(ну это мне так рассказывали заводчики). Моя прыгала только через парковые лавочки и то без особого энтуиазма, так как весила эта тушка 95 кил, при росте 75см.
Ой, а я думала, Бамба - мальчишка; сорри, не поняла по кличке. Очаровательная девчушка:любов:, успехов ей в аджилити.

У меня было огромное складчатое чудовище
Ну... это ****... и сухого типа...

вот, собственно, породный кобель того же типа

51437.jpg

А Бамбуся-наверное единственная в истории мастино,которая прыгает...
не забудем добавить, что ей это оч нравится! :)

Ой, мы на фотках отметились)))
Мастино????? А можно нескромный вопрос - он с документами? Если честно - не сказала бы никогда, что это мастино, если вы не сказали.
Пусть хозяева пса не обижаются - пес классный, просто у меня была мастино(с документами) и выглядела совсем не так)
Без документов, чего уж обижаться:пиво: Самой не всегда кажется приличным представлять Бамбу как мастино. Может, и не называла бы ее так, если бы маму, папу и дедушку ее не видела:rolleyes:. Кроме того, по моим наблюдениям, если оставить собаку на попечении родителям дней на 10, то она становится заметно более похожа на породных мастино;)

SteveB, нет, Бамбина не единственная прыгающая аджилити мастино

Правда, хотелось бы верить, что она прыгает чуть грациозней:)

Эхх, как же давно мы не были на попрыгушках... Русская Борзая, Tusy, какие планы на воскресенье? в Донецк все уезжают? аджилити будет?

Уезжают не все.
аджилити наверное будет. думаю, Славе или Алене лучше позвонить-уточнить

Ок, спасибо. Удачно вам съездить и выступить! Не пуха!

Ой, мы на фотках отметились)))

Без документов, чего уж обижаться:пиво: Самой не всегда кажется приличным представлять Бамбу как мастино. Может, и не называла бы ее так, если бы маму, папу и дедушку ее не видела:rolleyes:. Кроме того, по моим наблюдениям, если оставить собаку на попечении родителям дней на 10, то она становится заметно более похожа на породных мастино;)

SteveB, нет, Бамбина не единственная прыгающая аджилити мастино

Правда, хотелось бы верить, что она прыгает чуть грациозней:)

/QUOTE]

У меня тоже была ****. просто, видимо, другого типа.
вы не подумайте, An'ka, я не в коем случае не критикую собаку и не хочу сказать, что она в чем-то хуже кого-то. просто интересно было.
У меня мастино оказалась случайно. уже взрослая. я совсем не фанат породы и более того - совершенно не в курсе ни породных линий, ни типов, ни прочих вещей, касательно породы. Насколько я знаю стандарты - наши 75 в холке - тоже не стандарт для ****. Хотя на выставках выставлялась, получала неплохие оценки(это еще с первой хозяйкой, не со мной).
И не надо стесняться - она же мастино, а кому не нравится - пускай идут мимо молча.
Если сравнить, например, немцев шоу-разведения(или как это там называется грамотно) и рабочее разведение - тоже не всегда можно понять, что это одна порода, просто разные линии. те же стаффы и амбули тоже бывают разного типа.
Так что не стесняться надо, а гордиться таким чудным зверем. Моя, при всей своей породности (документной. в смысле) и более мастинистом виде. никогда бы не прошла полосу препятствий аджилти.
Да и давно это было(она в 2004 умерла), уже все поменялось, таких мастин и в рингах сейчас нет - совсем другой вид уже у собак.

мастино, прыгающая аджилити - это круто, это само по себе уже требует уважения и к собаке и к хозяину.

А эта. с видео, все делает в чисто мастинячьем стиле - не спеша, вдумчиво, с мордахой "ты ковбой ты и прыгай".

Ань, да ну. Бамба по сравнению с мастиной с ролика просто бордер колли :D

А вот еще ролик с подобной собачкой. Хотя вы слалом пошустрее бегаете.

Так что давайте не прогуливайте, приходите по чаще и будите с нами на соревнования ездить ;)

Ну, по поводу типов мастино для меня до сих пор является вопросом: что причина, а что следствие? Мастино заведомо генетически не приспособлены к активной физической деятельности и поэтому заводчики стараются обезопасить своего питомца, сводя нагрузки к минимуму? или же, навязывая животному малоподвижный образ жизни, да еще в погоне за набором массы к выставке, не дают нормально развиваться суставам и связкам?
Jannу, 75см в холке-вот это зверь! Бамба совсем манюня в сравнении- 64см. У Вас еще и колях был! тогда получите!
36c3f5fa3943.jpg

Tusy, ты будешь во мне спортивную злость, а у меня времени на нормальные тренировки (еще одни) нет!!!

Не, коллях это подруги пес был. Тоже отличный был парень. Он застал и моего немца(последний год его жизни) и мастину. Так этот коллях по размерам не уступал моему кобелю немца. Шикарный коллях был. к сожалению, его тоже уже давно нет с нами.

Ань, да ну. Бамба по сравнению с мастиной с ролика просто бордер колли :D

А вот еще ролик с подобной собачкой. Хотя вы слалом пошустрее бегаете.

Вах-вах-вах! Тут, правда, англичанин, но все равно - зрелищно.

Поздравляю своих воспитанников, выставка 9 мая:
1. Английский бульдог FRANSUA (Гермес) - отл., JCAC, ЛЮ
2. Шарпей Нонна (не знаю, как ее по документам) - отл. JCAC

Поздравляю с отличными результатами! :)

Jastina:)
А ты меня порадуешь?

У нас "отлично" 3 место.

При встрече покажу видео ;)
Ничего, будем работать, пока не добьемся желаемого!!!

доброго времени суток! У меня английский кокер-спаниель (мальчик) 1год 5месяцев, как можно записатся на послушку(ОКД),и если не секрет приблизительные цены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

350 фото,в кадр попали почти все участники

rOKSY, спасибо огромное!! Как всегда отличные фотки!! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу