Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Действительно отличный дебют! Поздравляю!

Серёжа, с днём рождения !!!
А я и фотки нашла
3002ks7.jpg

1002ks9.jpg

1002ksm.jpg

Инна Тимоша, спасибо!

Всем огрномное спасибо за поздравления. Я уже отдохнул малость и теперь могу предоставить подробный отчет. Итак...

Как Syrius и Тимоха Киев покоряли...

14.04.11, четверг
В 9.54 сели мы с Тимохой в поезд №13 и поехали в славный город Киев. Путь в поезде прошел гладко, очень повезло с попутчиками - дорога показалась не такой уж и долгой. Три раза за маршрут мы выходили с Тимой прогуляться по перрону и на второй раз один из проводников попытался прицепиться, что с собакой вообще-то нельзя и надо было выкупать купе, а не переться в плацкарт. Правда мы с ним очень быстро и мило решили вопросы, выяснили, что я прав, и больше нас никто не доставал. Приехали мы в Киев, нас встретил мой друг, у которого мы жили и мы отправились на квартиру. По дороге я увидел Крещатик и Майдан. Ну, что Вам сказать... По сравнению с нашей площадью, Майдан - "пятачок" во дворе хрущевки.
Доехали мы до квартиры, я принял душ, поел, выпил с другом за встречу пивка и ушел спать.

15.04.11, пятница, Чемпионат англ. пастушьих пород
Утром меня посадили на маршрутку и отправился я искать комплекс на м. Левобережная, где проходила выставка. Нашел все легко и быстро, зашел в помещение, позвонил Monohrom. Нашел где стала их команда из Харькова и присоединился к ним. Тут надо сказать огромное спасибо, команде из Харькова приехавшей автобусом питомника шарпеев "Из дома BSS". Ребята очень тепло меня приняли и последующие два дня выставок я размещался рядом с ними, что давало мне возможность нормально посмотреть интересные мне ринги, не волнуясь, что у меня кто-то чего-то сопрет.
Итак, прошло какое-то время, я начесал Тиму, привел его в порядок и вышел в ринг. Судить нас должна была Валентина Иванищева, но не срослось. Выхожу я, значит в ринг, выставляюсь - получаю отличное описание и JCAC. Жду сравнения, выхожу на сравнение юниоров и Тимоха становиться ЛЮ. Жду сравнения на ВОВ и тут замечаю на шее у судьи бейджик с надписью "Татьяна Шиян"! Вы представляете? И тут только до меня доходит, что нас судит не та, о ком я думал! ВОВ мы проиграли, ну и ладно, у нас еще куча времени впереди. Открытому классу он нужнее.
В первый день был проведен Бест Юниоров, куда мы благополучно и пошли с Тимофеем. Правда, судьи в этот раз отдавали предпочтение гладким породам, практически во всех Бестах 1-2 места были отданы лабрадорам.
В общем, сходили мы в Бест и ушли оттуда ни с чем.
Но по итогам дня Тимофей выполнил норму Юного чемпиона Украины.

16.04.11, суббота, FCI_CACIB "Золотые ворота"
Начался день у меня с того, что я очень долго ждал маршрутку и уже боялся, что опоздаю на выставку. Но в последний момент автобус таки пришел (после 40минутного ожидания) и я успел везде вовремя. Приехали мы, разместились возле наших ребят из Харькова и стали готовиться к рингу.
Нас судила Наталья Седых. Выставлялся Тима на этот раз хорошо, получили мы свой JCAC, и после долгого сравнения и мыслей вслух от судьи "Что же мне с вами делать?" проиграли ЛЮ суке. Получили очень краткое и не интересное описание - то ли судья так мало сказала, то ли ринговая брагада так плохо работала. К слову, ринговая бригада была отвратительная. Кто-то постоянно где-то шлялся, девушка отмечающая за судьей кто-что получил путалась и вызывала не тех (хорошо хоть сами экспоненты помнили, кто что получил и с кем должен сравниваться), документы я получал долго и нудно и получил их в результате аж в секретариате, куда их отнесли по окончании работы ринга. Ведь когда после двух подходов в ринг, на третий оказалось, что в ринге уже вся работа закончилась. В общем - дурдом.
Юниорских бестов не было, поэтому я не сильно расстроился, что мы проиграли ЛЮ.

17.04.11, воскресенье, FCI_CACIB "Украина"
На этот раз мы приехали как я и расчитывал, т.к. на маршрутку я вышел пораньше. Разместившись на выставке и приготовив Тимоху я ожидал ринга. Судила нас Наталья Некрошене (Литва) вышли мы в ринг и получили свой JCAC и отличное описание. Сравнились с сукой-юниоркой и получили ЛЮ. ВОВ мы проиграли, но и ладно, повторюсь, у нас еще все впереди и открытому классу он нужнее. Юниорских бестов не было и посидев на выставке какое-то время я уехал домой.
По итогам 16 и 17 апреля Тимоха выполнил норму Юного Грандчемпиона Украины.
Приехав в квартиру я начал осозновать, что я устал. Так всегда бывает, когда каждый день у тебя что-то происходит и ты каждый день волнуешься - усталости не замечаешь. А когда все позади, резко приходит осознание усталости.
Выпив пивка на радостях я ушел спать, ведь завтра в 5 утра мне предстояло подняться и ехать на вокзал.

18.04.11, понедельник
Еду домой... Но когда я увидел в чем мне предстоит ехать я был в шоке. Позор 33му вагону 350го поезда. Было такое впечатление, будто этот вагон достали из канализации и забыли помыть, а потом он еще попал под обстрел гавном с вентилятора. Ужас! А в остальном доехали мы благополучну.

Итог
Я был поражен, на сколько добрее оказались люди в Киеве. А еще больше меня поразили киевские автомобилисты. Ведь у нас, когда дорогу переходишь, в голове постоянно мысль "Какая из машин и из какого ряда меня собьет?" и ты идешь и оглядываешся постоянно. А в Киеве люди чешут по переходу вообще не глядя на машины, т.к. знают, что их пропустят в любом случае. И в маршрутке там ездить не старшно, в отличие от Харькова.
В общем, все мне понравилось. Съездили мы с Тимохой очень удачно и за три дня собрали норму Юного Грандчемпиона Украины. Я увидел в живую интересные мне породы собак и пообщался с хозяевами. Поездка удалась на славу!

P.S. Тут надо отметить, что Monohrom не совсем права - это был не дебют в полном смысле слова. Мы уже с Тимой выставлялись в Харькове на Канисе, я тогда еще черного терьера выставлял. Но вот на такой крупной выставке мы были впервые!

Видео с чемпионата:
<object width="640" height="390"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
Сравнение на ЛЮ:
<object width="640" height="390"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Фотоотчет о соревнованиях по аджилити
Картинок получилось МНОГО . чуть-чуть не дотянули до 500
Поэтому альбом заинтересованные пусть смотрят сами.
А тут по одной картинке каждого участника

Наташа и Алекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таська и Арик

Саша и Шерри (во время разминки)

Вадим и Байкал

Андрей с Илоной

Вика и Нортон

Серега и Эмир

Дея

Лена и Кэри

Сергей и РАЛЬФ

Аленка и Рекс

Макс и Роми

Саша и Арни

Надя и Кена

Вика и Жужа

Мы с Коржиком
я: "Вот догоню, ухи то пообтрепаю!"
Корж "А ты сперва догони!"

Бассенджи из Донецка (боюсь переврать имена, не пишу)

Ира и Фунтик

Сережа и Крис

Собачка Соня (тоже Донецк)

Юля и Бетт

Аленка и Юл

Ира и Гриша

Награждение

Награжденные (не все, всех не отловили - закончилась флешка)

Наши самые активные болельщики - утешатели - зацеловыватели

Ссылка на весь альбом (450 фото)

(напоминаю - тобы разместить изображение где-то еще не обязательно сохранять его на свой комп и перевыкладывать на другой хостинг.
Достаточно под понравившейся картинкой выбрать размер картинки (максимальный - 800 по большей стороне), Затем нажать "Код для вставки на сайт или в блог" . Для сайтов и блогов - первый код. Для форумов - второй.

Останнє редагування:
Очень динамичные фотки, спасибо, а результаты есть где-нибудь?

Вроде так:
"Макси"
1 Байкал (метис НО, Донецк)
2 Кена (НО, Харьков)
3 Нортон (Лабрадор, Харьков)

"Миди"
Коржик (пудель, Харьков)
Остальные, увы, не прошли 2 трассы 8(

"Мини"
1 Бетт (пудель, Харьков)
2 ЮлБринер (цвергшнауцер, Харьков)

Останнє редагування:
А фотки как всегда очень радуют!
Спасибище за них :)

Останнє редагування:
appal сказав(ла):
Очень динамичные фотки, спасибо, а результаты есть где-нибудь?[\quote]

Протокол здесь:

appal, а почему же никого от вашей команды не было?

Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите с какого возраста можно начинать тренировать собаку (амстафф). Очень интересует курс послушания. Сейчас нам два месяца.

Мы болеть приходили:) У моей собаки зоновые снаряды в очень сыром виде, уже писала на другом форуме: не готовы мы даже к трассам со сложностью A1, а там аж А2! С сырой собакой участвовать в серьезных соревнованиях не вижу смысла.

не готовы мы даже к трассам со сложностью A1, а там аж А2!
Да как-то вы по-моему преувеличиваете сложность А2.
Вы же видели трассы...
Все было довольно просто, имхо.
Как говорится, у страха глаза велики...

Мы болеть приходили
что ж не подошли и "Привет" не сказали?

У моей собаки зоновые снаряды в очень сыром виде, уже писала на другом форуме: не готовы мы даже к трассам со сложностью A1, а там аж А2! С сырой собакой участвовать в серьезных соревнованиях не вижу смысла.

ну у вас же не одна собака в команде?:) А если серьезно, то согласен с Русской Борзой, сложность А2 в ваших глазах преувеличена.

ну у вас же не одна собака в команде?:) А если серьезно, то согласен с Русской Борзой, сложность А2 в ваших глазах преувеличена.
У меня в семье одна собака, а кошка аджилити бегать не умеет:) Лучше недооценить свои силы, чем их переоценивать, особенно в спорте;)

У меня в семье одна собака, а кошка аджилити бегать не умеет:) Лучше недооценить свои силы, чем их переоценивать, особенно в спорте;)
Вы прекрасно поняли, что Сергей спросил не о вашей семье, а о членах вашей команды, площадки))
И ладно вам про "переоценивать". Чай не корову проигрываете :)

А теперь "Внимение, вопрос": Кто знает, кто эти люди слева позади, которых я красным прямоугольничком выделила???

4c226e7b024f.jpg

Уж больно любопытно...

Вы прекрасно поняли, что Сергей спросил не о вашей семье, а о членах вашей команды, площадки))
И ладно вам про "переоценивать". Чай не корову проигрываете :)
Я не тренер, чтобы отвечать за команду, потому и отвечаю только за себя: собака не готова, кошку не учили, диалог исчерпан.

Поздравляю всех призеров прошедших соревнований :вітаю:

Я не тренер, чтобы отвечать за команду, потому и отвечаю только за себя: собака не готова, кошку не учили, диалог исчерпан.

appal, не обижайтесь:) Просто было интересно.

А Вы в любом случае готовьтесь и приходите на следующие соревнования, когда они будут:) Поверьте, лучше выступать чаще, даже если не чувствуете собаку подготовленной - это закаляет характер проводника. А то некоторые (и я из их числа) только мешают собаке своим волнением. Вроде и собака готова, а проводник тупить начинает:)

rOKSY

Спасибо огромное за фотки! Отличные получились!

Большое спасибо болельщикам что пришли по-болеть-поддержать.

Спасибо судье, за лояльное и справедливое судейство и за интересный семинар- разбор полетов

Ну и отдельное спасибо нашим организаторам за четкость, оперативность и отлично подготовленные снаряды! :клас:

Жаль что многие из за пасхи или по другим причинам не смогли приехать, будем надеяться что в следующий раз будет участвовать больше команд :пиво:

Поддерживаю TUSY. Очень понравилось все ! Огромное всем спасибо !
rOKSY, а не знаете у кого можно еще фотки получить ?

Назад
Зверху Знизу