Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Какие же вы молодцы!:клас:

Спасибо ребятам " из Лиги помощи животным",что пригласили нас,я бы могла и кошечек своих принести.
Дети были очень рады общению с животными.

В воскресенье, 6 марта 2011 КГ "Авангард", решила совершить массовую вылазку в народ, т.е. посетить гуляния на площади Свободы. Естественно, как только мы появились с собаками в толпе народа - вокруг нас образовалась группа любопытных. И пока мы общались с людьми, наши ребята Андрей (с Лоной), Сережа (с Эмиром) и Макс (с Романей) решили попытать свою "удаль богатырскую" и полезли за подарками на столб! Как результат, все долезли до вершины и выиграли по бутылке шампанского.
В общем, гуляния наши удались.

P.S. А пока мы развлекались, наша Анька-ankateyl на выставке в Донецке вместе с Лакосточкой выиграла J.CAC с чем ее и поздравляю!

Да... Столько наших собак по-моему еще никогда не гладили и не фотографировали))
Такая себе социализация в экстримальных условиях.
Но ничего, собаксы с достоинством все выдержали.
Даже младшенькие молодцами были.

Анюте с Лакостой мои поздравления!

Останнє редагування:
Мда-а-а, социализация была бомбовская.

Спасибо за поздравления!
Сереже большое спасибо за помощь в подготовке к выставке.
Завидую вашим развлекаловкам, но мы тоже интересно повеселились встретили многих старых и новых друзей. Посмотрели на море красивых собак!

Анюта, всегда пожалуйста! Фотки с выставки есть? Хочу красивых собак поглядеть:)

Милые девушки!
Примите весенние поздравления к празднику 8 марта от моих мальчишек :)

Спасибо, Ир :))
От меня тоже всем поздравление с наступившей весною!

А можно к Вам на площадку?
Хотим ОКД.
Шарпей 5мес.

почтитала расписание на сайте:
Понедельник 17:00-19:00 (я на работе до 18)
Суббота 15:00-17:00 (как раз в это время у сына тренировка)

так? или есть какое-то еще время?
может в воскресенье??????

В воскресенье у нас какбы аджилити и псс...
Варианты: сына с собакой в зубы - сына отвезли на тренировку - поехали на занятия с собакой - позанимались - забрали сына с тренировки.

Вариант два: всвязи с потеплением набирается группа миников. Занятия будут вторник, суббота, но суббота вроде как с утра(надо уточнить). А вторник с 18и. (чуть раньше с работы придется уходить)
Шарпей - не совмем "миник", но пока шенявый, наверное, сойдёт за миника :)

Вариант три: договориться с инструктором об индивидуальных занятиях в удобное для вас время.
Телефоны инструкторов в лс

СПАСИБО. А вторник точно с 18 можно???
Я работаю на салтовке, а живу на П.Поле.
надо успеть примчаться домой, щена в зубы и на площадку.
к 17 не успею, а вот к 18 вполне должна справляться.

хочу на площадку в группу, уж очень ему общения с другими собаками не хватает

Да. Но в группе миников придется учесть, что другие владельцы ходят туда именно затем, чтобы более крупные собаки не обижали малышей. А шарпеёныш для того же чиха или йорка - слоник :)

Здравствуйте, скажите, а когда начинаются занятия с миниками? Можно узнать стоимость и расписание занятий.

Присоединяюсь к вопросу !:)))

Shanel 777, Lapochka_T
Занятия начинаются сразу после схода снега.
подробнее - в лс.
А какие у вас породы и возраст собачек?

florida-iris, мда-а, я ору!!!

вопрос по аджилити: рассписание, стоимость...сколько будет стоит одно зание, если ходить не регулярно?

Назад
Зверху Знизу