Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
to Veshiy oleg
А Вы приходите к нам со своей таксой - и увидите, что все проблемы решаемы! Вот видите, Крис с хозяином остались очень довольны. А все потому, что хозяин подошел к делу очень серьезно и обстоятельно, что не оставило Крисочке ни малейшего шанса увильнуть от выполнения команды. Хозяин правильно работал с собакой и слушался инструкций кинолога - результат, как говорится, налицо! :клас: То ли еще будет через месяц!!! КРИСУ И ЕГО ХОЗЯИНУ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!

TO Belochka2009:
Вы куда пропали с Серегой??? Приводите нам скорей Баффку и Эмира! А то вчера на тренировке, поскольку Эмира не было, карабин на поводке пришлось ломать Урсику! :) :) :) P.S. Нашей хундочке передавай большой привет! :прыгун:

to Veshiy oleg
А Вы приходите к нам со своей таксой - и увидите, что все проблемы решаемы! Вот видите, Крис с хозяином остались очень довольны. А все потому, что хозяин подошел к делу очень серьезно и обстоятельно, что не оставило Крисочке ни малейшего шанса увильнуть от выполнения команды. Хозяин правильно работал с собакой и слушался инструкций кинолога - результат, как говорится, налицо! :клас: То ли еще будет через месяц!!! КРИСУ И ЕГО ХОЗЯИНУ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!

Спасибо за комплименты! В субботу мы снова у вас!!!

А футболисты все целы остались??

Волчица:
Мы выступили нормально. Нам сказали, что собака еще никапельки не сформировалась... А когда судья сказал слово-зубы!!! Так Эмир губы сжал так, что судья засмеялся!!

Как ни странно, футболисты еще все целы... пока. Но мы над этим работаем. Особенно порадовали последние несколько тренировок, когда мы катали всю программу на соревнования. Ты бы видела их глаза, когда Слава достал ******** (стартовый, конечно - но они-то этого не знали! :eek:) После чего их соседство стало совсем уж мирным - "извините, пожалуйста, не соблаговолите ли Вы, любезнейшие господа, придержать буквально на одну секундочку своих милых собачек, чтобы мы быстренько метнулись и забрали мяч, который, простите пожалуйста, залетел на вашу площадку - постараемся больше так не делать...":іржач::іржач::іржач:
Так что нам сейчас прикольно. Они даже мусора стали меньше кидать (или это просто мы пособирали весь?)

Мы тоже недавно начали ходить на аджилити))) Золотое я скажу вам дело!!! Собака всю **** выбегивает - выпрыгивает, а дома становится лапочкой, хотя нашего боню раньше было не остановить!! Он всё время носился по квартире, и приходилось с ним всё время играть(( А после аджилити он научился играть сам, вот например Он перепрыгивает через любые пакеты, коробки лежащие на полу, Но после того как его на аджилити научили на стол залазить он у нас со стола курочку и блинчик стащил :) мерзавец ;)

О, это наш Боня! Здравствуйте, здравствуйте! Да, Бонька уже делает определенные успехи - не мудрено, что дома этот лапочка продолжает тренироваться на курочке и блинчиках! :) :) :)

Да -да , а то ведь с такими нагрузками можно и форму потерять, а пузико для нас важнее всего ;)

Ту Волчица
Я думаю Серега в субботу будет.
А с Тиарой с лета начну ходить на аджилити.. А то худеть надо!!

Несмотря на грядущие праздники, завтра мы снова занимаемся - место встречи парк Молодежный, 15.00 - группа ОКД, с 17.00 - ЗКС. Всех милости просим!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!! Уррррра - наконец-то будет тепло! :)
То Belochka2009:
Приходи в гости! :)

Прийду в гости!! А то я по вам уже соскучилась!!

Мы прийдём ( только можем немножко опоздать) :)

Мы завтра к вам с Тиарой приедем.!
Ален, а что там нужно для поездки в Запорожье?

Несмотря на грядущие праздники, завтра мы снова занимаемся - место встречи парк Молодежный, 15.00 - группа ОКД, с 17.00 - ЗКС. Всех милости просим!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!! Уррррра - наконец-то будет тепло! :)
То Belochka2009:
Приходи в гости! :)

Ждите нас завтра в 15:00!!!!

О Syrius
Я с вами завтра познакомлюсь!!!

To Belochka2009:
Сорри,я только добралась до инета. Теперь ты и так знаешь, что нужно для поездки в Запорожье! :) А здорово все-таки, что Тиарочка поедет с нами - Рекс, УРРРРА, наша любимая жена едет с нами! Ведь правда едет, Катюха?
Как вам вчерашняя тренировка ОКД-ЗКС и сегодняшнее аджилити? Поделитесь впечатлениями! Лично я в полном восторге!!!!!!!! :клас::клас::клас:

Видела, ты хотела познакомиться с нашим Крисочкой. Ну и как тебе этот маленький прикольный таксоид? По-моему, подает большие надежды! (только, чур, хозяину это не читать - а то загордится еще, а это не всегда полезно для воспитания будущего чемпиона! ) ;)

Видела, ты хотела познакомиться с нашим Крисочкой. Ну и как тебе этот маленький прикольный таксоид? По-моему, подает большие надежды! (только, чур, хозяину это не читать - а то загордится еще, а это не всегда полезно для воспитания будущего чемпиона! ) ;)

Я конечно сильно извиняюсь, но я все прочитал)))) Но гордится я смогу, только тогда, когда он начнет спокойно реагировать на других собак;) Надеюсь, это скоро произойдет.

Назад
Зверху Знизу