Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно и мне контактный телефончик в личку. Спасибо.
скажите, а Славик еще работает на дрессировках?? У него 2 собаки, кобеля не помню как зовут. а девочка Дара из Соснового бора.
Это точно - на занятиях у нас скучно не бывает. Даже в плохую погоду, между прочим. Особенно классно стало заниматься по воскресеньям - с раннего утра и до позднего вечера на улице - собакам кайф, хозяевам тоже! В это воскресенье очень порадовала погода - наконец-то весна! С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД И НАШИХ ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ НОВИЧКОВ!!!! Аджилити плавно "перетекло" в ПСС, работали наш обожаемый завальчик. Собаки выложились на полную, хоть и не без косяков и увиливаний (да, Рексоид?) Лично мне больше всех понравилась работа нашего Громки, не опозорил честь восточников! Лучшее время обнаружения первой закладки было у Боньки (Аленка, привет!), а лучшее время работы - у Рексоида (за что мой любименький сыночек и получил свою двойную порцию мяса)! Надеюсь, Денис с Аленкой от нас не отстали и поощрили своих питомцев!!!
![]()
![]()
![]()
Ну что, в это воскресенье поработаем не менее ударно? Всех желающих к нам присоединиться на ПСС и аджилити (в воскресенье), а также на ОКД и ЗКС в другие дни - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!! ВЛИВАЙТЕСЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!![]()
написала в личку)
![]()
А у меня тоже чуть-чуть есть 8) Правда, не с аджилити 8)
Добавлено через 5 минут
![]()
Занятия по ЗКС проходят не только в субботу утром (фигурант - Шевченко), но также в понедельник и в субботу вечером - в пон. это 19.00, суб - 17.00 (фигурант - Вячеслав Денисенко!). Приходите - не пожалеете!!!
А с кем Вы к нам на аджилити приходили, напомните пожалста!
Вы Алена?
Я приходила с немцем Лорд, его тогда еще Фокс укусил
тогда мы были такими:
точно 8) Эмира, если в альбоми поискать, тоже найти можно 8)На фото внизу- Баффка...![]()