Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
А можно и мне контактный телефончик в личку. Спасибо.

Это точно - на занятиях у нас скучно не бывает. Даже в плохую погоду, между прочим. Особенно классно стало заниматься по воскресеньям - с раннего утра и до позднего вечера на улице - собакам кайф, хозяевам тоже! В это воскресенье очень порадовала погода - наконец-то весна! С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД И НАШИХ ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ НОВИЧКОВ!!!! Аджилити плавно "перетекло" в ПСС, работали наш обожаемый завальчик. Собаки выложились на полную, хоть и не без косяков и увиливаний (да, Рексоид? :) ) Лично мне больше всех понравилась работа нашего Громки, не опозорил честь восточников! Лучшее время обнаружения первой закладки было у Боньки (Аленка, привет!), а лучшее время работы - у Рексоида (за что мой любименький сыночек и получил свою двойную порцию мяса)! Надеюсь, Денис с Аленкой от нас не отстали и поощрили своих питомцев!!! :) :) :)
Ну что, в это воскресенье поработаем не менее ударно? Всех желающих к нам присоединиться на ПСС и аджилити (в воскресенье), а также на ОКД и ЗКС в другие дни - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!! ВЛИВАЙТЕСЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! :)
Добавлено через 1 час 47 минут
скажите, а Славик еще работает на дрессировках?? У него 2 собаки, кобеля не помню как зовут. а девочка Дара из Соснового бора.

А Вы с какой собакой ходили к Славе? Это наверно было давно, так как Дейка, к сожалению, уже давно нет в живых. Сейчас у нас тоже 2 собаки - бельгийка Андора и восточник Рекс. :)

Это точно - на занятиях у нас скучно не бывает. Даже в плохую погоду, между прочим. Особенно классно стало заниматься по воскресеньям - с раннего утра и до позднего вечера на улице - собакам кайф, хозяевам тоже! В это воскресенье очень порадовала погода - наконец-то весна! С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД И НАШИХ ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ НОВИЧКОВ!!!! Аджилити плавно "перетекло" в ПСС, работали наш обожаемый завальчик. Собаки выложились на полную, хоть и не без косяков и увиливаний (да, Рексоид? :) ) Лично мне больше всех понравилась работа нашего Громки, не опозорил честь восточников! Лучшее время обнаружения первой закладки было у Боньки (Аленка, привет!), а лучшее время работы - у Рексоида (за что мой любименький сыночек и получил свою двойную порцию мяса)! Надеюсь, Денис с Аленкой от нас не отстали и поощрили своих питомцев!!! :) :) :)
Ну что, в это воскресенье поработаем не менее ударно? Всех желающих к нам присоединиться на ПСС и аджилити (в воскресенье), а также на ОКД и ЗКС в другие дни - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!! ВЛИВАЙТЕСЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! :)

О)) приветик)))) рада тя здесь видеть!!!)))Да))Бонька получила свое мясцо)) надеюсь в это воскресенье отработаем еще лучше:клас:

Я хочу влится к вам в коллектив, но не знаю где, как и можно ли с моей собакой редкой породы....Напишите мне в личку...заранее спасибо

написала в личку)

написала в личку)

опоздала)))
Сегодня были на треше.. вот немного наших фотографий..)))
Бонита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глашка

Эшли

Миничка

А кто фотографировал в прошлую пятницу? Поделитесь фотками моей мочалки, а?
Добавлено через 4 минуты
о, тут Алена появилась 8) Лови!
94022-f8ecb-16596854-h200.webp

а по каким дням у вас защита и кусачка?

в первом посте темы все расписание - специально сделали, чтобы удобно было, чтобы не искать по всей теме..

"ЗКС - обычно проходят сразу после курсов ОКД, нужно согласовать с инструктором. ОКД - понедельник с 17:00 до 19:00 (ща еще по темноте занимаемся, а летом хорошо), а в субботу с 15:00 до 17:00..

Защита - суббота - 9:00 (фигурант Андрей Шевченко)"

Меня больше интересует суббота. Утром точно проходят занятия или тоже надо согласовывать?

Мы несколько раз приходили к вам на аджилити. Прошли курс послушания на своей площадке и сдали зачет по СГ. А теперь хотим несколько занятий по защите пройти.

Занятия по ЗКС проходят не только в субботу утром (фигурант - Шевченко), но также в понедельник и в субботу вечером - в пон. это 19.00, суб - 17.00 (фигурант - Вячеслав Денисенко!). Приходите - не пожалеете!!! :)
А с кем Вы к нам на аджилити приходили, напомните пожалста!
Добавлено через 2 минуты
Спасибки за фотку Рексоида, Рокси!!! Я в долгу не останусь - приходи в пятницу на аджилити! :) :) :)

Придем, если дождя не будет 8)
А в воскресенье еще и фотографа с собой прихватим 8)

Занятия по ЗКС проходят не только в субботу утром (фигурант - Шевченко), но также в понедельник и в субботу вечером - в пон. это 19.00, суб - 17.00 (фигурант - Вячеслав Денисенко!). Приходите - не пожалеете!!! :)
А с кем Вы к нам на аджилити приходили, напомните пожалста!

Вы Алена?
Я приходила с немцем Лорд, его тогда еще Фокс укусил :eek:
тогда мы были такими:

фото сейчас

а сейчас мы такие.
последняя овчарка справа. перед стафом

Могу выложить фото Эмира , но с домашней тренировки или сфотаю его седня. Они мои соседи!!

Как же, как же - помним! Очень приятно Вас здесь видеть! Да, фоксы у нас боевые... Но мы их все равно очень любим, ведь они - тоже члены нашей большой дружной команды! И Вы присоединяйтесь - будем рады возвращению нашего маленького (точнее, уже далеко не маленького!) Лордика! А соседи у Вас хорошие - Эмир у нас звезда ЗКС, хоть и маленький, но очень злобный пёсик!!! :) :) :) Вот, к соревнованиям готовимся, он тоже участвует! Да Вы приходите - все увидите сами!
P.S. Да, я Алена :)

А какие у вас будут соревнования и когда?

Назад
Зверху Знизу