Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Ту Волчица
Да я с вами еду. И автобус со мной в придачу!:yahoo:
А таксик- прикольный такой!! Постоянно что-то рыл. :)Разроет корень, посмотрит на него и быстренько вырвет зубками.!! И так продвигается далее!!!

П.С, Надо его пригласить так по бурьяну во дворе пройтись!! :DТак что псина просто класс:клас:

А у нас на площадке появились новые обитатели - маленький шкодный таксоид (большой обжора, кстати!) и не менее маленькая шкодина цверг (с некупированным хвостиком, что придает ей особое очарование!). Вот! Так что, от всего нашего дружного коллектива - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
To Belochka2009
Это же отлично, что вы с Тирочкой с нами! Посмотрим, как выступим, но то, что нам будет весело - это сто процентов! :) А за автобус скажем отдельное спасибо!
Так, стоп, куда пригласить? Сначала ему придется поработать своими остренькими зубками на нашей площадке, а то скоро лето, опять бурьяны пойдут расти - а у нас теперь есть Крис - мощное супер современное ****** против бурьянов! :)
Кстати, не забудь, что у нас сегодня двойная тренировка - до и после курса ОКД. Все-таки, соревнования на носу...
To Syrius:
Ну что ж, прочитали так прочитали. Теперь придется применить к вам особые меры. :) А насчет реакции на других собак - так все в Ваших руках (ну, и в Крисочкиных лапках тоже :) ) Работайте и достигайте! Уверена, что все получится!

21.04.09
А у нас вчера была двойная порция удовольствия для хозяев и их питомцев! :) Видели б вы довольные мордахи наших овчароидов (которых все равно больше всего на ЗКС)!!! А бедный маленький Эмир остался недоволен - Серега так его привязал, что ему не удалось ничего порвать-разломать-погнуть-разогнуть-вырвать и т.д. Сидел себе, наверное, и думал: "Эх, жисть моя, жестянка..." :іржач:
To Belochka2009:
Как там Тюся? все еще обижается на меня за удары плеткой? :батіг: Передай ей мои СОРРИ-ПРОСТИ-ЭТО-РАДИ-ТВОЕГО-ЖЕ-БЛАГА! Не скажу, что больше так не буду - буду, конечно!:плачу::ридаю: А вообще-то я хорошая...иногда бываю :святий:

С площадки уходили уставшие, но довольные. Думаю, площадка всем понравилась - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИНСТРУКТОРУ!!! :браво::апплодисм
Как будут фотки, обязательно вывешу сюда! Ждите! :прыгун:

Останнє редагування:
АЛЕНКА!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Верь в свои силы и у тебя все получится:):):)Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!![/I]

Аленка с днем рождения!!!!!!!!!!!!

Кстати, После того как ты ушла, Эмир сорвался с поводка и чуть не съел Славу!!!!
Было уже темно и Слава не понял откуда он летит. Не успел толком увернуться... А Эмир ударил с такой силой что Слава еле устоял на ногах!!!

И это при том, что на Славе уже висел Урс!

Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Желаю быть богаче, чем земля,
Желаю быть красивей, чем рассвет
И счастья, радостей на много-много лет.

Желаю синих звёзд в твою ладонь,
Любви желаю яркой, как огонь,
Дорог желаю в жизни не крутых
И жить не для себя, а для других!

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.

Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Кстати, После того как ты ушла, Эмир сорвался с поводка и чуть не съел Славу!!!!
Было уже темно и Слава не понял откуда он летит. Не успел толком увернуться... А Эмир ударил с такой силой что Слава еле устоял на ногах!!!

И это при том, что на Славе уже висел Урс!
Ах, так вот почему мой любимый Славочка был такой грустный вчера! :) Ну-ну, не зря у Эмира подпольная кличка сами знаете какая! :):):)
Кстати, похожая ситуация уже была, помните, и кстати, тоже с участием нашего маленького, но очень боевого песика - только в тот раз он стрелой пролетел над Лейкой и вцепился в верхнюю часть рукава. Крутой у нас песик! :клас:

anygen,Belochka2009,Мартынка,Аська огромное Вам спасибо за поздравления!! очень приятно,что Вы обо мне помните!!)):love::love::клас:

Малявка, поздравляю с Днюхой! Успехов тебе во всем и всегда ;)

Аленчик!))))))))видишь...какая ты популярная))))тебя уже на двух ветках поздравляют!!!!не теряй этого!Посилання видалено

:банан2: Аленка, ну что, ты приготовила уши? Мы тебя сегодня будем поздравлять!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

Аленушка, с Днем рождения! Всего хорошего!

Алена - Волчица, а в пятницу и воскресенье аджилити будет?

Алена - Волчица, а в пятницу и воскресенье аджилити будет?
Ну конечно будет! А что, ты нам хочешь привести нашего пушистика-кудряшку? Надеюсь, он все такой же пушистый и кудрявый (ты там его стричь собиралась, кажется). :)

Неее, он теперь крыса с ушами и в манжетах 8)
(а чего ты думаешь похолодание? )

Попытка постричь красиво провалилась *( В пятницу придем вас пугать.
А в воскресенье, наверное, не успеем.

Не успеете на тренировку или не успеете нас напугать? :D:D:D Ладно-ладно, мы не из пугливых. :прыгун:
Нас тут уже пугают все кому не лень, правда, обещания пока остаются только обещаниями и колючими постами на форуме. :дуель:
Ждем тебя с твоим чудом (я имею ввиду собаку, а не мужа :D) в пятницу! А Сережке передавай привет от нас со Славочкой!

Здравствуйте. А можно привести еще одного такса? Нам 4м, мы ни че не умеем и не знаем в какую группу нам надо.

Здравствуйте. А можно привести еще одного такса? Нам 4м, мы ни че не умеем и не знаем в какую группу нам надо.

Нужно:yahoo: нас будет 3 таксоматора посмотрите ,погуляете и сами научитесь (как мы :D) хотя 4м малыш кто более опытный подскажите

А посмотреть на вас когда можно?

Назад
Зверху Знизу