А у нас на площадке появились новые обитатели - маленький шкодный таксоид (большой обжора, кстати!) и не менее маленькая шкодина цверг (с некупированным хвостиком, что придает ей особое очарование!). Вот! Так что, от всего нашего дружного коллектива -
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
To Belochka2009
Это же отлично, что вы с Тирочкой с нами! Посмотрим, как выступим, но то, что нам будет весело - это сто процентов!

А за автобус скажем отдельное спасибо!
Так, стоп, куда пригласить? Сначала ему придется поработать своими остренькими зубками на нашей площадке, а то скоро лето, опять бурьяны пойдут расти - а у нас теперь есть Крис -
мощное супер современное ****** против бурьянов!

Кстати, не забудь, что у нас сегодня двойная тренировка - до и после курса ОКД. Все-таки, соревнования на носу...
To Syrius:
Ну что ж, прочитали так прочитали. Теперь придется применить к вам особые меры.

А насчет реакции на других собак - так все в Ваших руках (ну, и в Крисочкиных лапках тоже

) Работайте и достигайте! Уверена, что все получится!
21.04.09
А у нас вчера была двойная порция удовольствия для хозяев и их питомцев!

Видели б вы довольные мордахи наших овчароидов (которых все равно больше всего на ЗКС)!!! А бедный маленький Эмир остался недоволен - Серега так его привязал, что ему не удалось ничего порвать-разломать-погнуть-разогнуть-вырвать и т.д. Сидел себе, наверное, и думал: "Эх, жисть моя, жестянка..."

To Belochka2009:
Как там Тюся? все еще обижается на меня за удары плеткой?

Передай ей мои СОРРИ-ПРОСТИ-ЭТО-РАДИ-ТВОЕГО-ЖЕ-БЛАГА! Не скажу, что больше так не буду - буду, конечно!

А вообще-то я хорошая...иногда бываю
С площадки уходили уставшие, но довольные. Думаю, площадка всем понравилась - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИНСТРУКТОРУ!!!

:апплодисм
Как будут фотки, обязательно вывешу сюда! Ждите! :прыгун: