Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, это ты еще не видела, как этот пес поводок рвет по 2-3 раза за одну тренировку по ЗКС! Только и успеваю кричать "Слава! Эмир!"Да,уж..тут не поспоришь,Эмир-маленький,и очень кусючий))))
В ОКД ничего не изменилось,поэтому дни,место,время и то,что нужно иметь с собой есть на первой странице.Конечно приходите))))
Привет! Так это вы к нам приходили вчера с очаровательным таксоидом? Он очаровал всю нашу площадку!![]()
Было прикольно! Бывалые прыгали, как всегда старательно. А начинающие стремительно развивались. Меджи вообще меня удивила. На сколько она на прошлой тренировке сопротивлялась прохождению тунеля, горки, бума! Казалось, что Насте придется помучатся еще не одну тренировку. Но в воскресенье она уже самостоятельно ныряла в тунель, скакала на горку, и почти освоила бум.в Воскресенье нас не было на тренировке.. рассказывайте,что было!!
Было прикольно! Бывалые прыгали, как всегда старательно. А начинающие стремительно развивались. Меджи вообще меня удивила. На сколько она на прошлой тренировке сопротивлялась прохождению тунеля, горки, бума! Казалось, что Насте придется помучатся еще не одну тренировку. Но в воскресенье она уже самостоятельно ныряла в тунель, скакала на горку, и почти освоила бум.
Ну а мы с Леей немножко продвинулись в освоении слалома и проходим мягкий тунель почти хорошо. Она когда там ползает, со стороны похоже не мышь.
Да это были мы! Спасибо за теплые слова! Не знаю как пес, но я остался очень доволен, спасибо! Будем теперь приходить, может это научит моего Криса не кидатся на всех и вести себя прилично)))))