Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Да,уж..тут не поспоришь,Эмир-маленький,и очень кусючий))))

Да,уж..тут не поспоришь,Эмир-маленький,и очень кусючий))))
Ага, это ты еще не видела, как этот пес поводок рвет по 2-3 раза за одну тренировку по ЗКС! Только и успеваю кричать "Слава! Эмир!" :)

Олюне: Соревнования будут по ЗКС в мае. Вот, усиленно готовимся, тк времени осталось совсем немного, а тут еще 3-го мая незагорами - тоже надо готовиться выступать! В общем, только и успевай отпрашиваться с работы... :):):)

А это мы отрабатывали послушку в лесу...
Слева на право..
1. Эмир 2. Тиара 3. Баффи

Приветик! Ой, а я Тиарочку не сразу узнала... Как вы там поживаете? Она уже толстенькая или еще нет? А чего это твоего соседа не было в среду на площадке? Загулял, что ли? :)))) А то Подонка не было и некому поводки было рвать, все так мирно и спокойно! :)

Тиара толстенькая... Ну вобщем как всегда.. А Сереги небіло, т.к. не стали травмировать Ємира перед вістовкой в воскресенье.. А то судью жалко......

Выставка в это воскресенье? А где? Я приду поболеть за нашего кусючечку! :)
Добавлено через 1 минуту
А Тиарке передавай пламенный ГАВ от Рексочки - он так скучает, жену любимую не приводят, пожениться не на ком (а на ком есть - не хочется!) :) :) :)

Выстовка в это воскресенье на стадионе Динамо в 11.00
Рексочке тоже привет!

Сильно конечно извиняюсь перед создателем темы, но всю ее читать просто уже не в состоянии))))) Поэтому задам свои несколько глупых вопросов:
1. В связи с тем, что тема создана давно, возможно какие изменения произошли... ОКД у нас где, когда и во сколько?
2. Сколько стоит занятие?
3. Что с собой брать?

Коротко о себе (гм. т.е. о собаке): такса, 1 год 1 месяц, азы ОКД есть (занимались с инструктором), но наверное придется все сначала начинать, немного скандальный.

В ОКД ничего не изменилось,поэтому дни,место,время и то,что нужно иметь с собой есть на первой странице.Конечно приходите))))

В ОКД ничего не изменилось,поэтому дни,место,время и то,что нужно иметь с собой есть на первой странице.Конечно приходите))))

Спасибо, но остается вопрос о цене, ответа на него на первой странице я не нашел)))
Думаю, завтра же к вам идем!

написала в личку

Привет! Так это вы к нам приходили вчера с очаровательным таксоидом? Он очаровал всю нашу площадку! :)

TO BIYOU:
Вы куда опять пропали?????? Где наш самый маленький **** команды? Неужели перо ******а такое тяжелое, что его не донести до Молодежки? :) Ждем в пятницу!!!

to Белочка2009:
Ну как выставка? Мы, к огромному сожалению, до вас так и не добрели :( Но уже успели порасспрашивать народ, который там был - говорят, вы выступили очень даже неплохо!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭМИРА С ПЕРВЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ - И С ТЕМ, ЧТО ОН НИКОГО ТАМ НЕ СЪЕЛ - ХОТЯ КОГО ТАМ БЫЛО ЕСТЬ, СЛАВОЧКИ ЖЕ НЕ БЫЛО! :) УДАЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Останнє редагування:
в Воскресенье нас не было на тренировке.. рассказывайте,что было!!

ии..фото в студию..если есть))

Волчица, Длинное перо Гранд Фунт из чихов,рад приветствовать тебя на Харьков Форуме!!!
Перо,действительно тяжелое для наших 1кг 600. Но, былы и и др. причины.
Каюсь,-это нас не оправдывет. Постараемся в пятницу прибыть. Занятия будут? А ,то ведь пятница страстная??

Привет! Так это вы к нам приходили вчера с очаровательным таксоидом? Он очаровал всю нашу площадку! :)

Да это были мы! Спасибо за теплые слова! Не знаю как пес, но я остался очень доволен, спасибо! Будем теперь приходить, может это научит моего Криса не кидатся на всех и вести себя прилично)))))

в Воскресенье нас не было на тренировке.. рассказывайте,что было!!
Было прикольно! Бывалые прыгали, как всегда старательно. А начинающие стремительно развивались. Меджи вообще меня удивила. На сколько она на прошлой тренировке сопротивлялась прохождению тунеля, горки, бума! Казалось, что Насте придется помучатся еще не одну тренировку. Но в воскресенье она уже самостоятельно ныряла в тунель, скакала на горку, и почти освоила бум.
Ну а мы с Леей немножко продвинулись в освоении слалома и проходим мягкий тунель почти хорошо. Она когда там ползает, со стороны похоже не мышь.

Было прикольно! Бывалые прыгали, как всегда старательно. А начинающие стремительно развивались. Меджи вообще меня удивила. На сколько она на прошлой тренировке сопротивлялась прохождению тунеля, горки, бума! Казалось, что Насте придется помучатся еще не одну тренировку. Но в воскресенье она уже самостоятельно ныряла в тунель, скакала на горку, и почти освоила бум.
Ну а мы с Леей немножко продвинулись в освоении слалома и проходим мягкий тунель почти хорошо. Она когда там ползает, со стороны похоже не мышь.

Ух ты!!!)) супер!) очень рада за Вас с Леей и за Настю с Мэджи)

Да это были мы! Спасибо за теплые слова! Не знаю как пес, но я остался очень доволен, спасибо! Будем теперь приходить, может это научит моего Криса не кидатся на всех и вести себя прилично)))))

У нас с Таксой такаяже проблема, а особенно он маленьких детей не любит которые кричат...

У нас с Таксой такаяже проблема, а особенно он маленьких детей не любит которые кричат...

будет звучать банально...но все же...заниматься надо:rolleyes:

вот так проходили у нас занятия в субботу)))

работа в группе)))это было весело)))

Останнє редагування:
А футболисты все целы остались??

Волчица:
Мы выступили нормально. Нам сказали, что собака еще никапельки не сформировалась... А когда судья сказал слово-зубы!!! Так Эмир губы сжал так, что судья засмеялся!!

Назад
Зверху Знизу