Статус: Офлайн
Повідом.: 423
Повідом.: 423
Только не надо кричать и возмущаться щенка взяли в месяц, т.к. хозяйка собиралась уезжать а оставлять щенков не смогла т.к. на сына было еще навешано (на момент отъезда) кот, попугай, мама щенка, папа щенка, жена и дочка сына, вот она и говорила чтоб я его раньше забирала если он мне нравится. А я видела его синие глазки и поддалась искушению, да и жалко было женщину, умаялась она. Щенка уже выводили гулять, прекрасно бегает, сам уже спокойно ждет когда оденут поводок (что в начале было проблематично - вертелся как юла), ни с кем кроме своих не контачит (я и мой парень), если приходит хозяин квартиры, то щенок лает рычит на него, но хозяин его не трогает, только улыбается "защитником" называет. На улице к животным, людям не подпускаем. Гуляем где закрытая площадка. Там никого нет. Не ну может и есть, только мы в это время не гуляем =)) Дома все - равно дела делает. НО я думаю привыкнет терпеть. Дома все моется. Обувь прячется в специальный шкаф. Только что иногда когда в ванную заходишь, а он за тобой бежит хватает носок и бегом к себе на место. Просто даже не грызет. Получает конечно, но в следующий раз он быстрее это делает. А как его приучить что когда даешь команду "на место" он не просто пошел и сел, а через минуту заново прибежал к тебе, а сидел пока не позовешь (не миску же с едой туда ставить?)