Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Только не надо кричать и возмущаться щенка взяли в месяц, т.к. хозяйка собиралась уезжать а оставлять щенков не смогла т.к. на сына было еще навешано (на момент отъезда) кот, попугай, мама щенка, папа щенка, жена и дочка сына, вот она и говорила чтоб я его раньше забирала если он мне нравится. А я видела его синие глазки и поддалась искушению, да и жалко было женщину, умаялась она. Щенка уже выводили гулять, прекрасно бегает, сам уже спокойно ждет когда оденут поводок (что в начале было проблематично - вертелся как юла), ни с кем кроме своих не контачит (я и мой парень), если приходит хозяин квартиры, то щенок лает рычит на него, но хозяин его не трогает, только улыбается "защитником" называет. На улице к животным, людям не подпускаем. Гуляем где закрытая площадка. Там никого нет. Не ну может и есть, только мы в это время не гуляем =)) Дома все - равно дела делает. НО я думаю привыкнет терпеть. Дома все моется. Обувь прячется в специальный шкаф. Только что иногда когда в ванную заходишь, а он за тобой бежит хватает носок и бегом к себе на место. Просто даже не грызет. Получает конечно, но в следующий раз он быстрее это делает. А как его приучить что когда даешь команду "на место" он не просто пошел и сел, а через минуту заново прибежал к тебе, а сидел пока не позовешь (не миску же с едой туда ставить?)

От щенка рановато такое требовать. Если хотите учить что бы на месте какое то время оставался, присядьте рядом, подкармливайте, приговаривайте - хорошо, место. На несколько шагов отошли, остался на месте - вернулись, похвалили, дали лакомство. Вскочил - мягко отвели на место и т.п
Только не ждите мгновенного результата выдержка вырабатывается месяцами, главное терпение

не я понимаю что всему терпение, просто я и так сажусь говорю что место, только отходу тут же возле меня. Шило. А как быть с туалетом? В определенном месте он не писает, кухня - коридор, его места, что ругай что нет, толку ноль. Сможет он со временем терпеть до прогулки. По большому уже терпит почти все время, ну разве что ночью что-то сделает, утром находим. НО мы на улице третий день. Привыкнет что все надо на улице? я его каждый раз хвалю на улице если он там что-то сделает.

Конечно привыкнет !!! Ещё мы например за хорошое сделаное дело давали вкусняшку )

Терпеть научиться месяцев с 5ти. Выдержке месяцев с 4х по 10-15 секунд, если будите все правильно делать :)

Мой пес до сих пор, когда делает свои дела на улице, смотрит на нас с видом "Ну похвалите меня, вот какой я молодец!:D
Ему сейчас 9 месяцев, полностью перестал "пакостить" дома месяцев в 6.

Dark Angell порадовали так порадовали, спс всем, =) если вам интересно будет тут описывать наши успехи пока не начнем приходить к вам на пушкинскую. только я не знаю как он с собаками будет, мы то гуляем отдельно от всех, но на кошек на улице мы не реагируем, мы их не замечаем, бегаем рядом или в метре от меня, если он делает свои дела, то потом догоняет меня (не люблю подсматривать) =)

Dark Angell порадовали так порадовали, спс всем, =) если вам интересно будет тут описывать наши успехи пока не начнем приходить к вам на пушкинскую. только я не знаю как он с собаками будет, мы то гуляем отдельно от всех, но на кошек на улице мы не реагируем, мы их не замечаем, бегаем рядом или в метре от меня, если он делает свои дела, то потом догоняет меня (не люблю подсматривать) =)

Щенок не человек, любимую хозяйку не стесняется, а вот Вы, подсматрев, будете знать все ли у него впорядке со стулом;) Да и с похвалой понятнее будет, а то малыш не поймет за что собственно его хвалят - за то, что дела сделал на улице, или за то, что догнал, не упустил хозяюшку:клас:
На счет того, как с собаками ладить будет, это Вы уже после карантина посмотрите: можно на районе с кем-нибудь подружиться, для начала. :)

только я не знаю как он с собаками будет, мы то гуляем отдельно от всех

В раннем возрасте щенка необходимо как можно больше и чаще знакомить с тем, с чем он столкнется в дальнейшей взрослой жизни - с собаками, новыми людьми, детьми, машинами, транспортом и т.п. Это называется социализация. Особенно с собаками нужно давать общаться как можно больше, что бы потом проблем в общении не было. Так что как только карантин закончится - тут же бегите ищите друзей :)

В раннем возрасте щенка необходимо как можно больше и чаще знакомить с тем, с чем он столкнется в дальнейшей взрослой жизни - с собаками, новыми людьми, детьми, машинами, транспортом и т.п. Это называется социализация. Особенно с собаками нужно давать общаться как можно больше, что бы потом проблем в общении не было. Так что как только карантин закончится - тут же бегите ищите друзей :)

По поводу последней фразы - в самое яблочко !!!:клас:

это само собой, просто же карантин, вот и ничего и не с кем =)

Здравствуйте
сколько стоит занятие по ОКД и что надо с собой иметь?

C собой иметь нужно собаку, ошейник, два поводка (длинный и короткий), намордник, предмет для обозначения места(любой предмет кроме игрушек), и игрушка для апортировки и лакомство. Лакомство это мелко нарезанное мясо, сыр итд чтобы собака четко реагировала на него и могла быстро не подавившись проглотить.

Обязательно с собой иметь собаку, ошейник, короткий поводок, лакомство.
Без какого либо из этих предметов новичкам особого смысла приходить на занятия нет.

Перед занятием необходимо пропустить одно кормление собаки, собака должна быть умеренно голодной.

Цену написал в личку.

"предмет для обозначения места(любой предмет кроме игрушек)" - это коврик?
а для щенка намордник нужен? и два поводка: каких размеров? ******* подходит?
для щенков отдельная группа? или вместе с взрослыми?
ну нам делать рецедивную прививку еще 11 декабря, и через две недели можем приехать, но думаю все уйдут отмечать новый год =)
вы отпишитесь с нового года с какого числа занятия. можно ли платить за год частями?

ну нам делать рецедивную прививку еще 11 декабря, и через две недели можем приехать, но думаю все уйдут отмечать новый год =)
вы отпишитесь с нового года с какого числа занятия. можно ли платить за год частями?

Предмет для щенка - любая ценная для него вещь, мы с мисочкой приходили:D
Поводки - можно длинный брезентовый и водилку (петля с кабадином)

Предметом для обозначения места может быть все что угодно - второй поводок, намордник, перевернутая миска, коврик, у моей собаки одно время это был моток мусорных макетов и банка из-под орешков:D
Намордник - необязателен на первых занятиях. Если скажите какая у вас порода, я скажу нужен ли вам намордник на будущее, хотя, по моему мнению, любая собака должна быть к нему приучена.
Поводки - брезентовый 3-4 м (******* категорически не подходит) и кожаный 1-1,2 м (поводки из цепочек категорически не подходят).
Группа для всех одна, но вы работаете в своем ритме.

Все наши каникулы, отпуски и внеочередые занятия всегда объявляются на нашем сайте agility.org.ua, кстати там же есть номера телефонов, адрес е-почты и другая полезная для новичка информация.

P.S. Ждем Вас у нас:)

Судя по прогнозу, в выходные будет -1 градус. а это значит, не грязно и не холодно.
Последние не морозные деньки в этом году...

Да,хотелось бы,что бы было не грязно и не сильно холодно,т.к. очень хочеться вас всех увидеть, соскучились и засиделись дома.:D
Так что ждите!:пиво:

Как правило, если есть желающие, мы работаем даже в канун Нового Года. Здесь главное - чтобы группа собралась и пришла на площадку.

можно ли платить за год частями?
Почему за год? Курс ОКД рассчитан на 6 месцев непрерывного обучения при посещении хотя бы раз в неделю и обязательной работой над закреплением навыков дома. Соответственно, если Вы пропускаете часто и подолгу, только тогда курс растягивается. Что касается оплаты, вся сумма вносится сразу, на первых 2, максимум 3 занятиях.

Назад
Зверху Знизу