Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. А это мы на САСИБе и моно шелти:україна:)
Инна Тимоша, здравствуйте!:пиво: Красивый у Вас псеныш:love:

Парис из Графского Поместья
Тимоша
Моно эксп. Борисова
ЛЩ, большая перспектива
САСИБ эксп. Олейникова
ЛЩ, большая перспектива
- хорошее начало:клас: Хендлеру - респект!

кстати, да! удачная разбивка альбома - 2 части по работе с молодняком, а третья - по средней группе. Жаль только, нет фоток с работы старшей группы. :(

Так старшая группа в самых сложных условиях занимается - темно.
да и фотограф пострадавшего имитировал. Много не наснимаешь...

Всем привет! Какие фотки у всех классные! Главное - живые!
Очень скучаем по занятиям, но надо пролечить собаку. Морган умудрился палец сломать на задней ноге, теперь в гипсе ковыляет... Не забывайте нас, как только пролечимся - сразу в школу!

Бедный Морган 8*( Пусть выздоравливает скорее!

А мой Фанта, как честный прыгун, на выставке в ринге перепрыгивал через все нарисованные на покрытии полосочки:) Так смешно смотрелось:) Хорошо, что попался понимающий эксперт:)

Молодец, Фаник 8) стало быть и ему аджилити по вкусу пришлось!

Тимоша и Сережа молодцы 8)
Дальше будет еще лучше!

Тогда можно будет прийти пока самой и посмотреть как проходят занятия?

Подниму нашу темку;)

Придем на площадку через 2 недели:(

о, а вот и знаменитый прыгун Фантик! florida-iris, ты куда подевалась со своими кудряшками? аджилити :прыгун::прыгун::прыгун:еще никто не отменял.:неа::увага:
Crazy Rider: как там Морган поживает, как его пальчик? Сколько еще осталось в гипсе ходить?
Пы.Сы. Вы с Заком прям по расписанию ходите, то они, то Вы. Правда, Зюка теперь начал ЗКС, поэтому появляется регулярно! Ждем Вас!:rolleyes:

Волчица, спасибо за участие!:rolleyes: Очень приятно:цветы:
С гипсом нашим отдельная история - тот, что наложили в ветклинике сразу же сломался (видимо не додержали или мало слоев наложили - тяжелый парень всё-таки). Потом я несколько раз накладывала сама. Последний раз вроде все было неплохо, но когда я сняла гипс (появились мелкие повреждения оного), под ним обнаружились жутковатого вида раны, так что теперь лечим их.
Нагружать Моргана мне запрещают все ветеринары даже по чуть-чуть. Не все в порядке и с передней лапой (скорее всего потянута мышца). Очень хочется заниматься и мне, и ему! (Занимаемся каждый день по полчаса на наших "миниатюрных" прогулках)
Очень надеемся, что Морган перерастет все свои возрастные проблемы и скоро будет не только бегать, но и прыгать:D. Следующий раз показываемся вету где-то через неделю, может утешит немного.
Еще раз спасибо за участие!
Очень скучаем за Вами! Удачи Вам и Вашей команде во всем! Вы - лучшие!

Бедный Морган! Ничего удивительного, тяжелая порода, им всегда тяжелее дается взросление... Держите хвост пистолетом и поскорее выздоравливайте! А то, что занимаетесь сами - молодцы! Респект и хозяйке, и собаке! :)
П.С. Спасибо за теплые слова в наш адрес, мы стараемся... (в этом месте я опускаю глаза и стесняюсь) :-):-):-)

Фото с занятий ПСС 24.10 на питомнике МВД (Спасибо Лене с Керри)

1205fffacdce.jpg

1b61261a8b37.jpg

4e8aae068514.jpg

Остальные фото здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, а вот и знаменитый прыгун Фантик! florida-iris, ты куда подевалась со своими кудряшками? аджилити :прыгун::прыгун::прыгун:еще никто не отменял.:неа::увага:

Волчица, мы должны появиться в это воскресенье:rolleyes:
Сами соскучились:пиво:

а классно они прыгают:)
:прыгун::прыгун::прыгун:

Всем большой привет!
Crazy Rider как Морган себя чувствует? Пусть скорее выздоравливает!
Алена! Ты чего так глубоко забралась?

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!

АДЖИЛИТИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ!!

На площадке появилась новая фишка:

Приобретён генератор и лампы. Теперь по вечерам Авангардовцы будут заниматься не только при свете фонарей стоянки, что за забором, но и со своим собственным освещением. Ура, товарищи!

"Запуск" освещения запланирован на сегодня :))

УРА! ВСЕ НА ОКД И ЗКС!!!

Уря-я-я-я! Это просто сногсшибающая новость! Свершилось! Теперь мы будем со светом. Для меня это очень важно.

Первые занятия при свете прошли успешно!

спасибо товарищу славе за принятое решение:))))

Назад
Зверху Знизу