Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Нет проблем - Дункель выпизжен в игнор. Давно у меня там тупых животных не было. ....Хоть на экране срань тупую его не видеть. ;-)

Амбивалентность - одно из лучших качеств, присущих М*рд*. Все тескты - само хладнокровие. А потом вдруг ну ка-а-аааак зашлет с немыслимой страстностью. :іржач:

Как же ж нада довести взрослого человека своими постами... :ги:

Ну вот...поругались...Мордо, ну он же ж маленький, а ты-то большой и умный! Ну шо ты так реагируешь! Оно ж бестолочь, вырастет - поумнеет.

Сомневаюсь - посмотри вокруг, многие выросли и стали еще большими *****ами. У твоего подопечного все данные для этого имеются.

ноу...просто багатая фантазия....сам подумай... в морге холодно, в юбке я так понимаю ты никогда не ходил....как же обьяснить?...О широкие семейники наверняка у тебя были....так мот представь себя, в этих семейниках и рубашке в морге!...ну как? вот и я думаю холодно и не уютно:D

Сомневаюсь - посмотри вокруг, многие выросли и стали еще большими *****ами. У твоего подопечного все данные для этого имеются.

Не. Поверь мне на слово - в реале он совсем другой. Просто маленький, и прикалывается, не всегда удачно, но с кем не бывает. А так он забавный и вполне положительный ребёнок.

Сатир тоже хороший. Вот правда-правда.:)

Амбивалентность - одно из лучших качеств, присущих М*рд*. Все тескты - само хладнокровие. А потом вдруг ну ка-а-аааак зашлет с немыслимой страстностью. :іржач:

А мне нравится.

Я тоже импульсивная потому что :))

ноу...просто багатая фантазия....сам подумай... в морге холодно, в юбке я так понимаю ты никогда не ходил....как же обьяснить?...О широкие семейники наверняка у тебя были....так мот представь себя, в этих семейниках и рубашке в морге!...ну как? вот и я думаю холодно и не уютно:D

ну ты и сама уже всё представила отлично )
я проникся, да.

так вот откуда ноги растут в необходимости униформы на некоторых предприятиях. из заботы о человеках ) чтобы в семейниках на морозе не шлялись творческие личности, значит.

ну ты и сама уже всё представила отлично )
я проникся, да.

так вот откуда ноги растут в необходимости униформы на некоторых предприятиях. из заботы о человеках ) чтобы в семейниках на морозе не шлялись творческие личности, значит.

творческие они ваще страные....они и в ней и без нее шляться будут, для так сказать остоты ощущений и в ожидании музы!
а если еще и коньяком полирнуть...

Да... Как же творческие люди могут в морге покойника в простынь заматать... Это ж с бантиком или разукрасить чем... Лепота... :іржач:

творческие они ваще страные....они и в ней и без нее шляться будут, для так сказать остоты ощущений и в ожидании музы!
а если еще и коньяком полирнуть...

Зе, как думаешь, что будет с дресс-кодом творческих, если коньяком полирнуть? )

Назад
Зверху Знизу