Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот, например, об униформе:
Яйца, табак, перегар и щетина(c)

Дункель, не събал бы ты с *****измами в Политику. Понимаю, шо Тори тебя расподлючила, но твои посты засоряют мой экран шо то слишком часто.

Так там чи регится нада, чи шо-то тип того... Мне воблом... был бы там свободный доступ... та Тори не приплетай, я пишу, шо хочу, не нравится - лесом... :іржач:

в морге дресс-код - покрывалом обернуть.
а она сказала - форма.

Не, а у работников... Паталогоанатомов...) Должна же быть...) :D

вот если бы это даже была военная часть....и мне бы хотелось об этом сказать:rolleyes: я бы сказала так: - черт меня занес в армию и от формы не куда деваться!:D:D
нет это не военная часть! это гораздо интересней!
Тюрьма?

вот если бы это даже была военная часть....и мне бы хотелось об этом сказать:rolleyes: я бы сказала так: - черт меня занес в армию и от формы не куда деваться!:D:D
нет это не военная часть! это гораздо интересней!

что может быть интереснее?
ага, цирк! )

Шо ж то за работа... Ппродавец-консультант шоле...?

ага патологоанатомы в простынях:D:D:D и с нимбом...вот такая у них страная форма:D:D:D
ну дык :-)

и медсёстры в ажурных чулках и коротких халатиках.

помню, одна рассказывала - медсестра то есть - , как приехали в морг ночью, она водителя оставила и пошла сама вовнутрь. идёт по коридору, и тут - лясь! - по ******е рукой... она смеётся - Валерка! - типа водила догнал и домогается. Оглянулась - а то со стола рука соскользнула и ей по ******е попала...

вспомнилось :rolleyes:

Так там чи регится нада, чи шо-то тип того... Мне воблом... был бы там свободный доступ... та Тори не приплетай, я пишу, шо хочу, не нравится - лесом... :іржач:
.......

Нет проблем - Дункель выпизжен в игнор. Давно у меня там тупых животных не было. ....Хоть на экране срань тупую его не видеть. ;-)

ну дык :-)

и медсёстры в ажурных чулках и коротких халатиках.

помню, одна рассказывала - медсестра то есть - , как приехали в морг ночью, она водителя оставила и пошла сама вовнутрь. идёт по коридору, и тут - лясь! - по ******е рукой... она смеётся - Валерка! - типа водила догнал и домогается. Оглянулась - а то со стола рука соскользнула и ей по ******е попала...

вспомнилось :rolleyes:

навеяло так сказать....токо как-то неуместрны чулочки в морге...попу простудить можно!

M*rd*

Он всегда такой странный??? Игноры какие-то... Ояебу... Довел человека я... :іржач:

Ну вот...поругались...Мордо, ну он же ж маленький, а ты-то большой и умный! Ну шо ты так реагируешь! Оно ж бестолочь, вырастет - поумнеет.

Назад
Зверху Знизу