Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
скажу честно - проработав 6 лет в госучреждении, где дресс-код должен неукоснительно соблюдаться, я и по сей день без содрогания не могу одевать все эти блузочки, юбочки до колена, брючки делового стиля, так и хочется напялить джинсы, шлепки и декольтированные маечки :D
но....реальность сурова, и потому приходится следовать, иногда немного отступая от него.
а по теме, согласна с ТС полностью - дресс-код всяческие творческие порывы губит на корню!
хотя, как мне когда-то советовал один знкомый: хочешь разнообразия - одень голубой пиджак и желтую юбку. и в несоблюдении дресс-кода никто не обвинит, и ярко, и флаг наш национальный напоминает ;)
У нас даже при наличии дресс-кода народ постоянно носил грязные джинсы. Хочешь - всегда сможешь сделать творческий шаг, и вместо чистой рубашки надеть майку со следами давней попойки (или помойки:)) В тюрьму не посадят :) Конечно, это урон репутации фирмы, но если в фирме одни недоучки студенты- о какой репутации речь? Приличный человек сам будет стремиться выглядеть опрятно и для этого ему приказы не нужны. Дресс-код рассчитан на другую категорию. Им сколько не говори о правописании, они будут с пеной у рта отстаивать "свободу" :)

Назад
Зверху Знизу