Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*Жывотновод штоле o.O.
. Пора новых набирать ;-)навеяло так сказать....токо как-то неуместрны чулочки в морге...попу простудить можно!

Нет проблем - Дункель выпизжен в игнор. Давно у меня там тупых животных не было. ....Хоть на экране срань тупую его не видеть. ;-)

Ну вот...поругались...Мордо, ну он же ж маленький, а ты-то большой и умный! Ну шо ты так реагируешь! Оно ж бестолочь, вырастет - поумнеет.
Как же ж нада довести взрослого человека своими постами...![]()
А ведь Мордо клёёёвый, а ты его так достал!!! Лозиной бы тебя...ну.. тебе виднее?![]()

Видишь, что ты натворил?!А ведь Мордо клёёёвый, а ты его так достал!!! Лозиной бы тебя...

Сомневаюсь - посмотри вокруг, многие выросли и стали еще большими *****ами. У твоего подопечного все данные для этого имеются.
Типа Сатира, да...![]()

Амбивалентность - одно из лучших качеств, присущих М*рд*. Все тескты - само хладнокровие. А потом вдруг ну ка-а-аааак зашлет с немыслимой страстностью.![]()
)ноу...просто багатая фантазия....сам подумай... в морге холодно, в юбке я так понимаю ты никогда не ходил....как же обьяснить?...О широкие семейники наверняка у тебя были....так мот представь себя, в этих семейниках и рубашке в морге!...ну как? вот и я думаю холодно и не уютно![]()
Сатир тоже хороший. Вот правда-правда.![]()

ну ты и сама уже всё представила отлично )
я проникся, да.
так вот откуда ноги растут в необходимости униформы на некоторых предприятиях. из заботы о человеках ) чтобы в семейниках на морозе не шлялись творческие личности, значит.

Щас 100 пудов заявиццо гавна раздавать...![]()

А мне нравится.
Я тоже импульсивная потому что)
Так имидж такой у него...Но он частенько бывает прав.![]()

творческие они ваще страные....они и в ней и без нее шляться будут, для так сказать остоты ощущений и в ожидании музы!
а если еще и коньяком полирнуть...
Та я понимаю...))) Хосспаде, Тори...) Ну как и у меня... имидж *****а и распиздяя... ну не все выкупают просто...)))![]()
![]()
![]()