Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я бы выиграла от повсеместно введенной униформы спокойный сон, но тут же проиграла бы его, потому что по тому, что люди на себя навешивают можно столько разного узнать, что впору гадалкой подрабатывать

Если кто-то идёт работать в заведение с дресс-кодом, это тоже как бы добровольно. Никто не заставляет.;-)

Жизнь заставляет...:D А весь этот дресс-код - тлетворное влияние Запада, блин!

творческий чел не должен испытывать давления в виде пресловутого дресс-кода.
а это твои свитера растянутые, меланжированные шарфы, потёртые портфели, береты, и весь. любимый тобой мотлох:-)

"Здесь нечего делать, милый, таким как мы,
У нас с тобой свитера на локтях потерты,
И наше дело с тобой - сочинять аккорды,
И петь - нас услышат те, кто глухонемы." (c)

Жизнь заставляет...:D А весь этот дресс-код - тлетворное влияние Запада, блин!

:D

Посилання видалено

У комуняк дресс-код был еще лучше - кирзовые сапоги и ******. Украшали женщин шо мама не горюй ;-)

"Здесь нечего делать, милый, таким как мы,
У нас с тобой свитера на локтях потерты,
И наше дело с тобой - сочинять аккорды,
И петь - нас услышат те, кто глухонемы." (c)

не понять вам, живущим в квартирах, - пидерасам, стюдентам, ***ам - красоты настоящего мира, где бродить тоько нам, мужикам... (с) :-)

а это твои свитера растянутые, меланжированные шарфы, потёртые портфели, береты, и весь. любимый тобой мотлох:-)

Могу я узнать откуда сведения про всю эту хрень - потёртые портфели, береты, шарфы?
Мне нравятся свитера с длинными рукавами.Ношу рюкзак, длинную сумку через плечо.Кеды.Никаких беретов и шарфы только зимой длинные и вязаные.
Так откуда такое стремление к штампам?
Никакого желание видеть человека? Пол царства за иронию?
Инипёт?

Ясновидящий, блин)

У комуняк дресс-код был еще лучше - кирзовые сапоги и ******. Украшали женщин шо мама не горюй ;-)

Згадала баба, як дівкою була!:іржач:
Мордо, сонэчко, ну, где те коммуняки? А сейчас шмоток клёвых полно, когда ж и носить, на пенсии, что ли? А припизженные правила дресс-кода - типа, низзя!!! Та *** надо такая хрень, я хоть в ждинсах, хоть в мешке - работу свою сделаю, никто за меня её делать не будет, так что одежде значения не придаю. А насилия не люблю, ни в каком виде.

Мне вот этот нра (для тех, кому сложно понять, уточняю - я не поддерживаю ККК и вообще сердечно шлю всех ******ов и подобных мизераблей на ...й):
774b815ac38d33fa3861ce44022db8f7.webp

Останнє редагування:
Могу я узнать откуда сведения про всю эту хрень - потёртые портфели, береты, шарфы?
Мне нравятся свитера с длинными рукавами.Ношу рюкзак, длинную сумку через плечо.Кеды.Никаких беретов и шарфы только зимой длинные и вязаные.
Так откуда такое стремление к штампам?
Никакого желание видеть человека? Пол царства за иронию?

Ну удиви меня...я вся внимание.
здесь ты то, что ты пишешь.

да, и, *****, ...и кеды, кеды!:іржач:
Это ж инди-мьюзик-девачго (образ, а не Мишель - хз, что там) *Тьфу, и фото подходящей не найду* Кеды, шарфы, яркие цвета. Во всяком случае, стильно; или хотя бы забавно :)

Та де у нас в жизни дресскод? Тока в ****их магазинах да супермаркетах? Не, ну там организации всякие, там службы безопасности, мусора, медики, там еще всякое... Ну а в городе вроде все путем, тока иногда эти припезденные эмо убивают... внешним видом :ги:

Я - ******... :ги:

Мне вот этот нра (для тех, кому сложно понять, уточняю - я не поддерживаю ККК и вообще сердечно шлю всех ******ов и подобных мизераблей на ...й):
....]

Душевно :-).... Тут кстати дисклэймеры не нужны. Не в академии
:D

Картинка с ккк - супер просто :)))

позитивно! Душевно! И по теме о дресс-коде!

Назад
Зверху Знизу