Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мировой хаос вселенной не подвластен накладке. :пиво:
Не могу исправляться по велению. Вынуждена отланятся и ждать музу :rolleyes:

:пиво: будем ждать!:( ты музу, как с тобой закончит, ко мне направь! а то я что-то давненько не творил.

Тя, случайно, не Катя зовут?

Меня зовут не Катя, но это вовсе не случайно.

Вот интересно - творческие военные люди таки имеют раздвоение сознания и психологические стрессы из-за необходимости испытывать давление дресс-кода?

Или таких не бывает? В смысле, это ненастоящее творчество или ненастоящие военные люди, давящие в себе свободу ради какой-то осознанной необходимости? :)

Творческие военные - это не дай Бог.

Как чел с безупречным вкусом и обратной репутацией скажу вам одно - творческий чел не должен испытывать давления в виде пресловутого
дресс-кода.
Верно. С другой стороны, если случайно оказаться в 602-м микрорайоне, то давление начинаешь испытывать уже от обилия людей в костюмах Abibas ;-)

То есть - ненастоящие творческие? Играют на трубе из осознанной необходимости? :))

вспомнил историю про одного нашего капитана, который в Афгане проявил творческий подход - подогнал к пещере, в которой укрылись повстанцы БТР задом и на холостом ходу затравил их там выхлопными газами :)

Зета, наверное, вспомнила что-то подобное. хотя да, в военном деле без творчества не обойтись.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

вот так отдают честь в Израиле.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

69.webp

58.webp

77bb5fbffd33.jpg

Останнє редагування:
вспомнил историю про одного нашего капитана, который в Афгане проявил творческий подход - подогнал к пещере, в которой укрылись повстанцы БТР задом и на холостом ходу затравил их там выхлопными газами :)

Зета, наверное, вспомнила что-то подобное. хотя да, в военном деле без творчества не обойтись.

:клас::іржач:
какой находчивый командир

Как чел с безупречным вкусом и обратной репутацией скажу вам одно - творческий чел не должен испытывать давления в виде пресловутого
дресс-кода.

А какие подтверждения безупречного вкуса? :D:D

например дурнуватый смайл на аватаре :ги:

дресс-кода.
гм... а если дресскод -- выглядеть как творческий человек?

значит отход от дресскода к дресскоду другого класса является либо порождением нового дресс-кода, либо не порождением оного? :eek:

То есть - ненастоящие творческие? Играют на трубе из осознанной необходимости? :))

У меня чё-та с духовыми сегодня исключительно скабрезные ассоциации.

Как и со всем прочим, впрочем. Что-то. Не, ну ни фига себе! Во ***хин кот. Удивлена.

гм... а если дресскод -- выглядеть как творческий человек?

Анк, не помню, говорила я тебе или нет. Я тебя обожаю, если чё.

У меня чё-та с духовыми сегодня исключительно скабрезные ассоциации.

Как и со всем прочим, впрочем. Что-то. Не, ну ни фига себе! Во ***хин кот. Удивлена.

это всё энергетики. возбуждают.

:)))

Да они уже того. Утилизированы.
вишь, как оно бывает.
энергетики утилизированы, а возбуждение - осталось )

а по поводу - от меня требовали костюм носить в старой конторе. Но при этом покупать новый - не хотели. Перешили старый какой-то. Ну я его не носил принципиально.

Назад
Зверху Знизу