Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Если судить только по Вашему энтузиазму приставаний к Козявке, все именно так и есть.
Кстати, а нет ли у Вас клавиатуры без вот этого зловещего шипения? Ой, ну т.е. щипения. А то я Вас иначе как с голосом Горлума уж и не представляю. И вот еще. Что означает Ваш ник, переведите, пожалуйста.

да никто и не приставал к ващей козявке, то вы перечитайте козяВкин пост и поймете:D

attachment.php

Останнє редагування:
Ку-клукс-клан "белые воротнички" - это готично.

Да это ж вообще неслыханная роскошь.

А еще выражения глаз у них замечательные, в особенности у того, что стоит справа в первом ряду.

А че там за портрет на заднем плане? Гитлер в школьные годы?

раньше было круче :rolleyes:

Посилання видалено Посилання видалено

раньше было круче :rolleyes:

Да че так мелко-то. Лепите уж сразу "Триумф воли" в полном размере.

П.С.Воистину, будь осторожен в своих желаниях. Игнатенко, признаю вину. Вам ведь, пожалуй, действительно лучше оставаться в репертуаре "кошко-коленки с фиолетовыми с...ками"

.....
А че там за портрет на заднем плане? Гитлер в школьные годы?

Майкл Джексон в зрелости ;-)

П.С.Воистину, будь осторожен в своих желаниях. Игнатенко, признаю вину. Вам ведь, пожалуй, действительно лучше оставаться в репертуаре "кошко-коленки с фиолетовыми с...ками"

Не, не нужно кошко-коленки ;-).. Пожалуйста... Он еше может этих начать лепить, тёток мускулистых. Лучше уж в балахонах :rolleyes: - хоть рож не видно

у Вас с ККК что-то личное? :rolleyes:

Тебя бы кстати они не приняли. Хоть бы и на изнанку вывернулся. А за картинки скорее всего линчевали бы как "за оскорбление взора белой женщины" ;-)

занятно-занятно. это чего бы меня в ККК не приняли?

*откладывает лист бумаги с полузаполненным заявлением*

занятно-занятно. это чего бы меня в ККК не приняли?

*откладывает лист бумаги с полузаполненным заявлением*

Брали только протестантов. По правилам. А Лаbр Сергеевич как бы правослабный :rolleyes:.

Так шо "да ты ж **** ****а" (с) :D

не выйдет из тебя клансмена

у Вас с ККК что-то личное? :rolleyes:

Да-да-да, милая традиция ХФ - перейти на личности. Помнится, тут нескольким уже заявляли "если ты не ******ка, значит спала с арабами " или какая-то еще грязь в подобном роде. Ну конечно, личное, Игнатенко, а как же.

Следуя подобной логике, имеет смысл спросить у Вас, пали ли Вы жертвой фиолетовых с..ек в свое время.:rolleyes: Могу че-нить еще про котов спросить.

Да-да-да, милая традиция ХФ - перейти на личности. Помнится, тут нескольким уже заявляли "если ты не ******ка, значит спала с арабами " или какая-то еще грязь в подобном роде. Ну конечно, личное, Игнатенко, а как же.

Следуя подобной логике, имеет смысл спросить у Вас, пали ли Вы жертвой фиолетовых с..ек в свое время.:rolleyes: Могу че-нить еще про котов спросить.

:іржач: :іржач: :іржач: в мемориз. этапять :підстолом:

отже ж блин незадача

*перечёркивает "в Ку-Клукс-Клан". пишет "в Чёрную Сотню"*

Вот это для тебя в самый раз. Но не знаю как они на картиночные твои прегрешения посмотрят :D

Ему хочется кем-то быть когда вырастет, но пока он не решил ;-)

Назад
Зверху Знизу