Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Там внизу ж по русски написанно ;-). Фотосъемка похоже была где-то ближе к тебе :D

На сайте "за рупь ежом" ;-)

нет уж, таких девочек здесь найти сложно :D это уже ваше всё. :D а здесь разные ****ины вроде Литовченко :D

Судя по грамматическим ошибкам плакат тоже где-то в ссср делался ;-)

Судя по грамматическим ошибкам плакат тоже где-то в ссср делался ;-)

В properties картинки написанно четко, где делался ;-)

Скажу больше - маникюром, прической и лицом дама сильно напоминает одну из местных ... хмм ... девушек :D

И я не знаю. Не представлен. Но напоминает :-)
Большой Симфонический Оркестр репетирует 7-й час подряд симфонию Шостаковича. Дирижёр:
- Так, стоп. Опять скрипка опаздывает! Заново с 46-го такта! Иииииии.... Стоп, кто это только что сказал "ёб твою мать???"
Музыканты:
- Да никто, вроде, вам послышалось...
- Простите, видимо, музыкой навеяло...

(С) ;-)

Большой Симфонический Оркестр репетирует 7-й час подряд симфонию Шостаковича. Дирижёр:
- Так, стоп. Опять скрипка опаздывает! Заново с 46-го такта! Иииииии.... Стоп, кто это только что сказал "ёб твою мать???"
Музыканты:
- Да никто, вроде, вам послышалось...
- Простите, видимо, музыкой навеяло...

(С) ;-)

да, хамские выпады - это у некоторых в крови. :(

Как чел с безупречным вкусом и обратной репутацией скажу вам одно - творческий чел не должен испытывать давления в виде пресловутого
дресс-кода.

скажу честно - проработав 6 лет в госучреждении, где дресс-код должен неукоснительно соблюдаться, я и по сей день без содрогания не могу одевать все эти блузочки, юбочки до колена, брючки делового стиля, так и хочется напялить джинсы, шлепки и декольтированные маечки :D
но....реальность сурова, и потому приходится следовать, иногда немного отступая от него.
а по теме, согласна с ТС полностью - дресс-код всяческие творческие порывы губит на корню!
хотя, как мне когда-то советовал один знкомый: хочешь разнообразия - одень голубой пиджак и желтую юбку. и в несоблюдении дресс-кода никто не обвинит, и ярко, и флаг наш национальный напоминает ;)

Абалдеть)))лицо сша))))))))

Назад
Зверху Знизу