Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дресс-код

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Дамы, чё вы срётесь? Придумайте лучше новую тему какую-нить, ато скучно...Козявка, ты можешь, я знаю!

Скууучно...и дресс-код тоже скуууучно...
А развлеки ка ты себя сама.

-------------
Я хорошо помню как все стенали о скуке, и как все дружно пришли плюнуть на какое-то из зетиных "...э"

Тори, быть может, стоит попробовать создать новую тему самой? Можно, к примеру, про кошек. Назовите ее "Отныне и навсегда все фото кошек в ЖХФ следует постить только сюда". Ну, типа Аквиной "Впечатлившей музыки". Многие будут Вам искренне благодарны.

Та не...ну шо это будет? Только в одной теме кошко, а в остальных не...это плохо. :D
А чтоб создать новую тему...так я начисто лишена воображения. :незнаю::незнаю::незнаю:

Я хорошо помню как все стенали о скуке, и как все дружно пришли плюнуть на какое-то из зетиных "...э"

Уж я точно этого не делала.;) Я всегда "за" новую темку, а сама не придумаю - не придумывается почему-то.:(

А что у тебя за комната такая богатая, KOZYAVKA?
Ты работаешь костюметшей в театре? ;)

Дивчино! Не коверкайте значения текста, пожалуйста. Отношения к Козявке строчка про фемину и комнату не имеет.

*****, где ты там лазишь со своими "диsклеймеры тут не нужны, блабла!" Икзампл тебе тут подкинули.

Ну я тока одну, ладно?
Нужно же пометить темку :D
Ее еще можно для начала почитать. Уж пометили. Достаточно. Или нет.

Останнє редагування:
Не понимаю я сфинксов...вроде, кот, а вроде нет. Но глаза - точно, кошачьи.

Дамы, чё вы срётесь? Придумайте лучше новую тему какую-нить, ато скучно...Козявка, ты можешь, я знаю!

да-да. кончайте уже меряться.

285d7f8c38d7.jpg

Та не...ну шо это будет? Только в одной теме кошко, а в остальных не...это плохо. :D

Судя по количеству благодарных репок, это было бы не плохо, а как раз-таки хорошо. Казалось, лишь малую горсть народа достают все эти кьют пикчерс младенцев, кошек, цветочков, горшочков и пр. Ан нет, очень многих сей феномен на ЖХФ поддостал.

А чтоб создать новую тему...так я начисто лишена воображения. :незнаю::незнаю::незнаю:

Ну тогда Вам можно было бы создать тему "Помогите!!!! Как развить в себе воображение человеку, начисто его лишенному?!!!"

Кстати, кто сегодня на гулянке был, мёд-пиво пил? Как погуляли?

в цирке.
Ты ничего не перепутала?

Не-не, виноват -каюсь. Мабуть, кошками сильно увлеклась. Беру свои слова свой пост обратно. Вернее направляю его другой особе, которая ошибки в английских словах делает и в ник их суёт.

Назад
Зверху Знизу