Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка в прямом эфире. Верной дорогой идем, господа!

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Бузина - слабак Можна навіть сказати тьолка в штанах
ну ты то крепок телом и духом? мужик в юбке! пардон легинь :D

Я бы этого *****а Бузину просто бы пристрелил- эта гнида давно этого заслужила.

так что мешает? отойди от компа и.... у нас свободная страна:D

....
пс. Горшок з голови зніми.
думаешь он снизойдет к твоей просьбе? ходи так, тебе лычить

Ой, боже ж ты мой...****ливого Сальвадора Дали сюда не надо бы...
Тебе нравится его стиль,namelesess ???

Ты бы воздержался комментировать вещи в которых нихера не смыслишь. Не сомневаюсь, что ты ни одной картины Сальвадора Дали в жизни не видел. И на этом некачественном JPG, скачанном из инета, твое знакомство с творчеством Дали исчерпывается.

да уж действительно. Бузина ему сказал, что он за деньги приглашает Пояркова, типа ему платит. Кисель начал бить себя в *****, что Он (Киселев) денег не берет. Смишно. Опроверг то в чем его не обвинили.
когда он был в НТВ, типа тоже не продавался? прибило к нашему берегу кучу всякого лайна. Шустер. кисель. Зеленский наприглашал всякий шлак с РусТВ

Хотел было возражать, да вовремя остановился.. Только уточнить хочется твое мнение: на РусТВ все лучшее остается или там кроме шлака ничего и нет?

Останнє редагування:
с сайта Бузины ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По мнению народа вы оба с Поярковым мудаки и манкурты.

....

пс. Горшок з голови зніми.
когда просишь о помощи нужно говорить: "Сними пожалуйста"
та ладно, ходи так, тебе в горшке лучше

Только уточнить хочется твое мнение: на РусТВ все лучшее остается или там кроме шлака ничего и нет?
ты напиши в начале свое, если оно есть.

Сахиб писал:
с сайта Бузины ))))
Цитата:
По мнению народа вы оба с Поярковым мудаки и манкурты.
---------------------------------------------------------------------
Что-то слишком много личностей стало за весь народ мнение выражать!:іржач:

Ты бы воздержался комментировать вещи в которых нихера не смыслишь. Не сомневаюсь, что ты ни одной картины Сальвадора Дали в жизни не видел. И на этом некачественном JPG, скачанном из инета, твое знакомство с творчеством Дали исчерпывается.

Не могу возразить, в оригинале картины С.Дали еще более тошнотворны, да...

Поярков определенно прав, причем хотя бы только в том, что его оппонент не прав))

Классическое "не читал, но осуждаю" в твоей интерпретации. Типа "не смотрел, но осуждаю."

Почему же не читал. В оригинале нет, а в репродукциях видел много раз.
Художник как художник. Кроме тех картин,где изображает из себя психиатра..

dav_poltava сказав(ла):
"Тот не математик, для кого формула «дважды два - четыре» есть нечто само собою разумеющееся..." Б.Брехт

То есть знания в области математики ты черпаешь у Б.Брехта?
laugh1.gif

Молодец. "Куплю фуражку, дам померять" (С) Народное.

Спасибо чуваку в красной майке за отличное настроение:клас:

dav_poltava сказав(ла):
Что и требовалось доказать. (с) Математика

Когда разговариваешь с математиком, можно не иметь представления о математике. Но при этом совершенно необходимо чувство юмора и сознание своего ничтожества... (С) К. Дзевановский

я, честно говоря не знаю кто такие эти Поярков и Бузина. И никакого желания разбираться нет. Но, иногда я заезжаю проведать родителей, мама постоянно смотрит телек и особенно вот эти все шоу Шустеров, Киселевых и прочих клоунов. Как они себя сами называют, - ПолитБомонд, с таким томным придыханием и воздеванием очей к небу, да. Хм, по мне так в немецкой ****ухе В-класса и то поинтересней.

А хотелось бы мне когда-нибудь увидеть такую вот картину.

Представьте себе, идет такое шоу, все как положено, шановний панове\наступний будь ласка\тильки 30 секунд и пр.
И ВДРУГ!
Начинает сбиваться или дрожать картинка, в зале какая-то пауза, у всех недоуменные лица и взгляды в одну сторону(на самом деле - в сторону операторской кабины, где пульт и команда техников с режиссером.

Дальше слышен какой-то шум(типа внутренний микрофон) и потом четкие слова(на русском!) - Продолжайте работать, ТОВАРИЩИ.

Потом камера дает общий план и мы видим 4-5 крепко сбитых парней в разгрузках, камфе, берцах и прочими приблудами. С обычными АКМ. На руках красные повязки без символики. И это не какие-то маски-шоу - это реальные ребята. Не злые, нет, но по залу грамотно разошлись, ключевые точки заняли, сектора обстрела друг другу не перекрывают. Потом видим заходят 2 мужика в гражданском, но какие они "гражданские" сразу понятно становится. Из органов, проще говоря. А с ними немолодой худощавый полковник с орденскими планочками и шевроном россия(о красном флаге с серпом и молотом пока можно только мечтать).

Ессно, немая сцена. Все в ахуе!

Полковник не спеша садится с краешка зрительской скамейки. Смотрит на часу и отмахивает рукой. Один из "гражданских" мужчин не спеша подходит к ведущему и пристально на него смотрит.
Крупный план - белое лицо этого ШустеКисеЗнера, дико трясущиеся руки пытаются поправить очочки на вспотевшем лице.
"Гражданский" нетропливо достает сложенный листок бумаги из кармана, разворачивает, бегло просматривает, поглядывая на "поциента"(а тот уже реально близок к обмороку), затем кивает сам себе и чуть усмехнувшись говорит - Что же вы, ГРАЖДАНИН ведущий, следующая реплика!

Занавес!

Назад
Зверху Знизу