что там ты ешь облизываясь, мне не интересно.А шо, електорат ПР таке "з"їдає, аж облизуючись"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что там ты ешь облизываясь, мне не интересно.А шо, електорат ПР таке "з"їдає, аж облизуючись"
....что там ты ешь облизываясь, мне не интересно.
ну ты то крепок телом и духом? мужик в юбке! пардон легиньБузина - слабак Можна навіть сказати тьолка в штанах
Я бы этого *****а Бузину просто бы пристрелил- эта гнида давно этого заслужила.
думаешь он снизойдет к твоей просьбе? ходи так, тебе лычить....
пс. Горшок з голови зніми.
Ой, боже ж ты мой...****ливого Сальвадора Дали сюда не надо бы...
Тебе нравится его стиль,namelesess ???
да уж действительно. Бузина ему сказал, что он за деньги приглашает Пояркова, типа ему платит. Кисель начал бить себя в *****, что Он (Киселев) денег не берет. Смишно. Опроверг то в чем его не обвинили.
когда он был в НТВ, типа тоже не продавался? прибило к нашему берегу кучу всякого лайна. Шустер. кисель. Зеленский наприглашал всякий шлак с РусТВ
По мнению народа вы оба с Поярковым мудаки и манкурты.
когда просишь о помощи нужно говорить: "Сними пожалуйста"....
пс. Горшок з голови зніми.
ты напиши в начале свое, если оно есть.Только уточнить хочется твое мнение: на РусТВ все лучшее остается или там кроме шлака ничего и нет?
типа того,здесь так жеЧто-то слишком много личностей стало за весь народ мнение выражать!![]()
типа того,здесь так же
Ты бы воздержался комментировать вещи в которых нихера не смыслишь. Не сомневаюсь, что ты ни одной картины Сальвадора Дали в жизни не видел. И на этом некачественном JPG, скачанном из инета, твое знакомство с творчеством Дали исчерпывается.
Не могу возразить, в оригинале картины С.Дали еще более тошнотворны, да...
Классическое "не читал, но осуждаю" в твоей интерпретации. Типа "не смотрел, но осуждаю."
dav_poltava сказав(ла):"Тот не математик, для кого формула «дважды два - четыре» есть нечто само собою разумеющееся..." Б.Брехт
То есть знания в области математики ты черпаешь у Б.Брехта?![]()
Молодец. "Куплю фуражку, дам померять" (С) Народное.
dav_poltava сказав(ла):Что и требовалось доказать. (с) Математика