Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Так и за ПС в основном тянут те, кто ни разу не сомневается
В чем? Там дохуя идейных и дохуя ****утых, по которым тюрьма плачет.
Это понимать нужно.
Но мне идейные по душе. Я как на Западную приезжаю понимаю, что там дохуя и больше именно идейных.

Но мне идейные по душе. Я как на Западную приезжаю понимаю, что там дохуя и больше именно идейных.
Возможно. Но мне идейные не встречались - только упыри которое прикрывались лозунгами, традициями.

В собственной исключительной правоте.

Зря майдан спустил на тормозах революцию. Захотел быть толерантным как в Европе - теперь выхаркывают.

Возможно. Но мне идейные не встречались - только упыри которое прикрывались лозунгами, традициями.

Я тебе больше скажу, до меня слухи доходили, что из тех мест куда я езжу, безработный нарик пошел в ПС, и по слухам он был в том же джипе, когда Яроша обстреляли. Но с другой стороны, я с врачами там бухал, так по их разговору я понял, что ******ам и биндеровцам до этих врачей еще далеко:)
Так что разные люди есть, но смысл должен быть одинаковым (в теории).

Зря майдан спустил на тормозах революцию.
Да это не Майдан спустил, это кукловоды развели народ.
Хорошо помню сюжет по ТВ как Дзындзя (мелкий, пухлый, типа журналист) орет в палатках на Майдане о том, что нужно идти воевать на Донбасс. Здоровый сотник ему отвечал, что сначала нужно в Киеве разобраться.
Но жизнь все показала.

Сотник оказался прав. Врачи тоже самое говорили.
Отож. Момент упущен. Настала новая реальность, а подвиги Майдана-2014 уже ничего не значат.
А правосеки этого никак не поймут.

Зря майдан спустил на тормозах революцию. Захотел быть толерантным как в Европе - теперь выхаркывают.

Я тебе больше скажу, до меня слухи доходили, что из тех мест куда я езжу, безработный нарик пошел в ПС, и по слухам он был в том же джипе, когда Яроша обстреляли. Но с другой стороны, я с врачами там бухал, так по их разговору я понял, что ******ам и биндеровцам до этих врачей еще далеко:)
Так что разные люди есть, но смысл должен быть одинаковым (в теории).

Если бы не началась война, может и дожали бы, но скорей всего пошли бы освобождать хатынки вокруг Киева, оно уже начиналось, а это для мирового сочувствующего буржуйского пролетариата было неприемлемо- не дали бы денег на реформы. Был бы народ побогаче, что бы революцию пережить было за что, дожали бы. А то боятся как черт ладана слов" взять и поделить", нужен механизм этого "поделить" , а манагеры за нормальную ЗП будут работать так же, как и на дядю в материальном производстве. В управлении государством намного сложнее, но нашлись бы люди новые , сложили бы бюджет за два то года. Менты ,прокуроры и суды-вот та глина ,в которой увязли ноги революции. А их нужно было заменить эрзац-ЧК. 300 тысяч одних ментов, а еще вышеперечисленные,тисяч 200. Не готов был народ к революции полномасштабно, к бунту скоротечному-да.

Вы дурачка из себя не стройте! ))

Это простое уточнение фактов и указание на некоторые неточности. Ибо "триколоров" - много. Пишите, что в виде российского флага - и тогда вопросов будет меньше. Хотя, вот, даже турки оказались ****амотными - перепутали флаги...

а можно вопрос? В день не платят в ресторанах десятки, если не сотни.... почему именно к этому случаю такое пристальное внимание? (никто ведь не погиб и даже серьезно не пострадал).. потому, что эти ребята когда-то были в АТО или потому что донецких обидели?

Я не веду статистику, насколько часто в ресторанах не платят, избивают и калечат персонал.
А внимание пристальное, потому что, по сути, эти "ребята" ведут себя, как те же бандиты, против которых борются. И реакция власти на очередную такую ситуацию - это маркер, который показывает, как эта власть изменилась относительно предыдущей и чем отличается от "кровавого тирана" Януковича. Будут отмазывать "своих" или таки дадут реальный срок, чтобы всем было понятно, что государство таки правовое и законы таки начинают соблюдаются?

Я не веду статистику, насколько часто в ресторанах не платят, избивают и калечат персонал.
А внимание пристальное, потому что, по сути, эти "ребята" ведут себя, как те же бандиты, против которых борются. И реакция власти на очередную такую ситуацию - это маркер, который показывает, как эта власть изменилась относительно предыдущей и чем отличается от "кровавого тирана" Януковича. Будут отмазывать "своих" или таки дадут реальный срок, чтобы всем было понятно, что государство таки правовое и законы таки начинают соблюдаются?
ок, я прошу прощения за свой вчерашний срыв на все в этой теме.. набросилась даже на просто пытавшихся разобраться.. российский флаг (даже в виде коктейля) действует на меня как красная тряпка на быка..
обьективно, конечно, поведение парней-беспредел.. сама против такого..

Они и до майдана существовали, Трезуб, Унсо...
До Майдана "Правого сектора", как такового не существовало (Трезуб, УНСО и прочие - это исходный материал для ПС). Сейчас ПС распадается на УДА, и еще что-то там. Т.е. тоже перестает существовать либо существенно трансформируется.

так правосеки не на один майдан заточены.
Если они на что-то заточены помимо игры в бандеровцев - то хорошо бы это обозначить.

А если подумать, то все эти нью-бандеровцы на самом деле это сепаратисты Западной Украины.

И на что "обратить внимания" стоило?
Они разве не граждане Украины?
Или они "второго сорта"? :(
И Азиров, и Янык, и Пшонка, и весь истеблишмент ими выращенный были гражданами " высшего сорта" и они ,в отличии от предводителей никуда не делись, сладко спят и вкусно жрут. Из самого Донбасса их родной плебс шуганул, потому что не особо заботились "кормя всю страну" о своём местном народе, каким бы он не был, им нравился наш народ, среди нас они и строились и бизнесы наши отжимали, забыли, что ли:" Донбасс научит вас работать"? Помнится их налезло и в Киев и в Харьков, в рашу не особо пошли " инвестировать" , там быстро по зубам дали. В плюсах оказались только те кто был приближен к власти, а не светлые головы и новаторы. Что они начали строить, табачные фабрики, пивные комбинаты, ликероводочные заводы, а прибыль куда вкладывать в яхты и готели?

"Против бойцов Правого сектора, которые были задержаны за стрельбу в Драгобрате, завели 9 уголовных дел.

В частности, эти же лица проверяются на причастность к подобным преступлениям в других регионах.

"В настоящее время в отношении указанных лиц открыто девять уголовных производств по признакам хулиганства, разбоя, покушения на незаконное завладение транспортным средством, похищение человека и незаконного обращения с оружием.
Подозреваемым грозит лишение свободы сроком до 12 лет", - цитирует пресс-служба Нацполиции замначальника ГСУ Максима Цуцкиридзе."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже это не финал.
Следите за развитием событий!

все равно в итоге спустится на тормозах

с тем же УНСО власть боролась больше 20 лет, а УНСО существует.
это была имитация борьбы
все экстремистские организации в Украине - выращены какими-нибудь мусорами (СБУ, МВД) либо крышевались ими

все равно в итоге спустится на тормозах
хер там, добьют Правый сектор

хер там, добьют Правый сектор

в целом сомнительно.
да и как не было до января 2014 ПС, а были Патриот, Трызуб, Белый Молот, УНСО и прочая требуха, так и распадется на Перепатриот, Вышиватник, Киборг, Сотня Сашка Билого, Курень Яроша и прочая...

намекаешь на Наливайченко?
в том числе, конечно

Мукачево это доказало.
А вот и про мукачевские события - задержали еще одного участника правого сектора
"СБУ затримала учасника стрілянини у Мукачевому"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем: было 10 правосеков
сразу убили 2х
потом 2 сдалось
еще потом 2 погибли в ДТП
и вот еще 1 задержали
Так всех правосеков и того.

а и как не было до января 2014 ПС, а были Патриот, Трызуб, Белый Молот, УНСО и прочая требуха, так и распадется на Перепатриот, Вышиватник, Киборг, Сотня Сашка Билого, Курень Яроша и прочая...

это уже произошло, просто у бренда "Правый сектор" убивают ценность

Назад
Зверху Знизу