Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
и добавил, что украинцами считаются только этнические украинцы.

и причем только потомки древних укров ведущих свою летопись 140 тыс лет :D

Istoriya_Ukrainy1.webp

все еще жду фото пострадавших. Хочу посмотреть на супер поваров, которые смогли вдвоем отпиздить пятерых бывалых правосеков вооруженных до зубов конечно же

все еще жду фото пострадавших. Хочу посмотреть на супер поваров, которые смогли вдвоем отпиздить пятерых бывалых правосеков вооруженных до зубов конечно же

Как?! Так у них же стволы были.

Стесняюсь спросить,а этническую принадлежность к истинным арийцам,пардон,украинцам,как будете определять-путем замеров черепа или по месту рождения(проживания) ? А то,если верить некоторым истинным патриотам,жители Донбасса не совсем украинцы,и их дозволяется грабить,избивать,да и *******,наверное,в любой точке Украины...Да и жителей Херсонщины,наверное...
PS. Свою библию в Германии успели хоть приобрести,говорят она уже там в свободной продаже ?

не нада привлекать национальность и место проживания, и прочую ****у. Она не имеет значения для обвиняемых. Вы выдаете желаемое за действительное

Хочу посмотреть на супер поваров
+ охрана +соседи и вооруженный хозяин.
Правосеки были явно "уставшие".
откуда инфа что поваров было 2?

По методу Окси - наличие украиноязычной челюсти
ты попутался, про руськоязычную челюсть вещал не Окси. Плагиат.

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток для

Антона Окорокова (кличка Бес, 1987 г.р., неработающий, житель Киева, комбат 13 запасного батальона ДУК ПC в Киеве).

умеют же работать. На хорвата уже три дела запилиили сразу в разных областях менее ячем за сутки. А с гепой, януков, ефремовым, и прочей звиздотой - родить два года не могут. Скажу прямо, даже если ВСЕ, что сказано про задержаных правда, система изберательного правосудия у нас никуда не делась, и работает по звонку. Что какбы намекает на то, шо бороться нада не в ато, о чем я уже полгода говорю. Нада вспомнить заповиты оун упа, уйти в подполье, пропасть с радаров по максимуму и копить силы. Врать не буду, лично мне ато по барабану уже. В 2014 это было правое дело, стена от всей этой *****аши для того, шоб выиграть время, шоб провели рехформы. Но время проебано, и контроль над властью тоже. Нелья было полностью переключатся патриотам на войну. Даже в ущерб ато нада было держать власть за шкирку, а не сломя голову нестись в иловайски, аерапорты, и прочие дебальцево. Шеколад с ***лом развели народ как лошков.

как будете определять
тебе будет без разницы

Нада вспомнить заповиты оун упа, уйти в подполье, пропасть с радаров по максимуму и копить силы.
нужен процесс или результат?

Ещё для оставшихся двух выберут меру пресечения...
ты радуешься или грустишь?

нужен процесс или результат?
результат без процесса быть не может. Я на майдане не был, но раз уж начали революцию, нада было довести ее до логического конца, и сжечь всю эту *****асню по максимуму. Пожалели, включили гуманизмъ, и теперь сами революционеры кровью умылись, пригрели гадюку. А народ ропчет, тошо ради чего он теперь сосет - вообще не особо понятно. И *****асав не сожгли, и сами легли, и все пошло по ****е. В общем, какая-то зрада получилась. И другого варианта, кроме как не отсвечивать - тупо нет у таких людей. Маханием флажков ща ***** не исправить, только навести на себя прожектор карательного апарата. А на остальное у них тупо нет сил, ну разве что лечь и сесть как один окончательно похерив все и вся. Система вновь заматерела, и даже пуще прежнего. Ей теперь запилить несколько батальонов полным составом на убой - как нехуй делать, ради таких дел даже шеколад пафосную речь толкнуть могет, и пластиковый веночек заготовить для поднятия рейтинга. И чем дальше, тем вс будет печальнее, точка невозврата пройдена, качнут ситуацию назад можно только устроив полный швах на передовой, просто забить на нее ***, шоб власти и ее мега нацгвардейцам было чем заняться, и она ослабла. Тогда хотя бы отьебутся от таких правосеков, будет не до них. Чисто мое имхо.

100%
и похоже, что добьют они правых,
и народ в стойло загонят, чтоб ему не до революций было,
будут массово на заработки выезжать, чтоб хоть как то прокормиться,
прибылты это уже проходили

ну я иного варианта событий особо не вижу. И как не хочется признавать и тем более делать - но из этой страны нада уебывать, тошо проект украина самозабанился на период моего жизненого цикла. ***** тут беспросветная и дикая будет ближайшие четверть века точно, и их еще прожить нада, шоб не запаяли, и сам не завернулся. Мудрость тех, кто все понял еще в начале 90х и уехал отсюда - для меня не оспорима. Заробитки всякие - это конечно то, но не то. Таки нада там корни пускать. Но это уже другая тема.

Останнє редагування:
результат без процесса быть не может. Я на майдане не был, но раз уж начали революцию, нада было довести ее до логического конца, и сжечь всю эту *****асню по максимуму. Пожалели, включили гуманизмъ, и теперь сами революционеры кровью умылись, пригрели гадюку. А народ ропчет, тошо ради чего он теперь сосет - вообще не особо понятно. И *****асав не сожгли, и сами легли, и все пошло по ****е. В общем, какая-то зрада получилась. И другого варианта, кроме как не отсвечивать - тупо нет у таких людей. Маханием флажков ща ***** не исправить, только навести на себя прожектор карательного апарата. А на остальное у них тупо нет сил, ну разве что лечь и сесть как один окончательно похерив все и вся. Система вновь заматерела, и даже пуще прежнего. Ей теперь запилить несколько батальонов полным составом на убой - как нехуй делать, ради таких дел даже шеколад пафосную речь толкнуть могет, и пластиковый веночек заготовить для поднятия рейтинга. И чем дальше, тем вс будет печальнее, точка невозврата пройдена, качнут ситуацию назад можно только устроив полный швах на передовой, просто забить на нее ***, шоб власти и ее мега нацгвардейцам было чем заняться, и она ослабла. Тогда хотя бы отьебутся от таких правосеков, будет не до них. Чисто мое имхо.
не слова - а чистое золото

результат без процесса быть не може
зато может быть процесс без результата.
но в целом согласен.
только не понял, отъебаться от правосеков, это как?
вот обратное мнение
Sergey Pl'usnin
13 год. · Lviv ·
Мой брат ушел в АТО добровольно. Сейчас уже дембельнулся. Слава Богу жив здоров. Служил в артиллерии. Их дивизион перемесил на фарш сепаров немеряно. ********цы даже занесли их комбрига в "черный список" на ликвидацию.
Но вот незадача - после дембеля у него нет с собой оружия, которым он мог бы размахивать в кабаке, чтоб навести там патриотизм. Даже парочки сраных гранат нет. И денег на поездку на Драгобрат, например, тоже волонтеры ему не насобирали, то ему пришлось ходить искать себе работу, чтоб после АТО как-то с нуля налаживать свои дела, что в писят лет нелегко. И злочинна влада на него не охотится и не устраивает засад со спецурой в пять утра в баре.
Вот я думаю, может он не настоящий патриот?

Вот даже полоумная жертва в трусиках из комы вышла.
Ты почему не прокомментировал новость про ******** некоего перца с погремухой Ярило?
Вот прямо в Хуёвом, на маршала Жукова. Это какой-то не тот нацик был?

та жертва промывки мозгов вообще то имела погремуху Герыч.
кстати, ты в той теме свое имя и отчество назвал, а отчество нет. колись.

:клас:
А сказал бы ты такое полтора года назад, тебя б на ХФ "патриоты" дерьмом бы закидали, объявили бы сепаром, зрадофилом, всепропальщиком и т.п.

думаю, что этот пост в соцсетях любой бот мог запустить...
А есть ли у него брат для начала:).

я так и не увидел поваров с поломанными ногами, охранников при смерти и т.д.
я увидел только побитых бойцов ПС
Напомните мне про мальчика, которого взяли в заложники в Мукачево:D.

=====================

Гена ******* в месте с когортой мусоров - пездюк еще тот.

ну я иного варианта событий особо не вижу. И как не хочется признавать и тем более делать - но из этой страны нада уебывать, тошо проект украина самозабанился на период моего жизненого цикла. ***** тут беспросветная и дикая будет ближайшие четверть века точно, и их еще прожить нада, шоб не запаяли, и сам не завернулся.
Ну и за шо нам такой бонус достается?

думаю, что этот пост в соцсетях любой бот мог запустить...

Одеська журналістка Віра Запорожець після звинувачень у бік наших бійців на закарпатському курорті...
думаю такой пост любой бот мог написать ;)

думаю такой пост любой бот мог написать ;)

Война ботов? Но официально только петька министерство ботов создавал.:) Его ботов легко отличать - они ни разу в петьке не усомнились.

А тем временем:
"Суд взяв під варту на 60 діб п’ятого учасника бійки на Драгобраті"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война ботов? Но официально только петька министерство ботов создавал. Его ботов легко отличать - они ни разу в петьке не усомнились.
Так и за ПС в основном тянут те, кто ни разу не сомневается

Назад
Зверху Знизу