Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драка на горнолыжном курорте Драгобрат.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
не стесняйся, козломордый )))

:клас: как это правильно, в ответ на "... дама из Франции..." ответить "козломордый". И этот точно такой же как Димарик )))
ЗЫ Вы мне таки не дали собственной интерпретации эпитета "вата" , "******". Оченно бы хотелось бы увидеть. Не сочтите за труд.

:клас: как это правильно, в ответ на "... дама из Франции..." ответить "козломордый". И этот точно такой же как Димарик )))

у відповідь на

Да и дама из Франции в этой теме... как бы выразиться толерантней... Вирус какой-то похоже.

я прочел, спасибо за труд, сделать ссылку.
я и прекрасно понял мысль о агрессивных патриотах вещающих из других стран. Аврория ее тоже отлично поняла и оскорбилась, что выразилось в оскорблении.

я и прекрасно понял мысль о агрессивных патриотах вещающих из других стран. Аврория ее тоже отлично поняла и оскорбилась, что выразилось в оскорблении.

а я не зрозумів чому
вещающих из других стран

я и прекрасно понял мысль о агрессивных патриотах вещающих из других стран.

жора под прокси вещает т.к. был замечен, что за пару часов поменял месторасположение с Объединенного королевства на Германию :D

и быстрей всего очередной ольгинец, а ля Окси - ну тот, что с челюстью :D

ворог України той, хто в думках (латентний), словами (проявлений), або діями (актуальний) заперечує право українців на свою незалежну соборну державу і її цілісність
*****ьные критерии, чего и следовало ожидать

ну и для окончательного прояснения: украинец - это же тот кто борется за соборное государство и его целостность, не так ли?

*****ьные критерии, чего и следовало ожидать

ну и для окончательного прояснения: украинец - это же тот кто борется за соборное государство и его целостность, не так ли?

:іржач:
ти довго фільтруєш свої думки, чого боїшся?

ПС: українець - має не тільки соціальний, а й національний вимір

"Чиновники из обладминистрации не понимают, почему до сих пор не задержали участников летнего инцидента.

- Давно всем известно, что они находятся на базе ДУК "Правый сектор" в поселке Новогродовка (Красноармейский район Донецкой области), откуда пишут в соцсетях всякие прокламации, - утверждают в Закарпатской ОГА. "
Нет их там.

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток для

Антона Окорокова (кличка Бес, 1987 г.р., неработающий, житель Киева, комбат 13 запасного батальона ДУК ПC в Киеве).

суд обрав те що йому наказали обрать

Еще лучше, записал во врагов Украины почти полнаселения, а скорее всего всех - каждого кто подумал "ёбаное украинское государство", и добавил, что украинцами считаются только этнические украинцы.

ну от, ти все вже наперед знаєш
а что тут знать:
1. ПС заявил что события на Драгобрате такая же провокация как и в Мукачево и организована она порошенковскими.
2. Порошенковские ведут политику арестов патриотов.
3. Порошенко контролирует шокинскую прокуратуру и суды.
Следовательно, у порошенковских есть желание арестовать и сейчас Окорокова и прочих и им ничего и никто не мешает.

ти довго фільтруєш свої думки, чого боїшся?
предположение ошибочно - я же не в одной теме беседую.

суд обрав те що йому наказали обрать

Ты предпочитаешь автокатострофу? Могут организовать, легко... Нет тела - нет дела ;)

Ты откуда, патриотище? Стесняешься обозначиться?

Жирная клоняра... :D

:іржач:
Стесняюсь спросить,а этническую принадлежность к истинным арийцам,пардон,украинцам,как будете определять-путем замеров черепа или по месту рождения(проживания) ? А то,если верить некоторым истинным патриотам,жители Донбасса не совсем украинцы,и их дозволяется грабить,избивать,да и *******,наверное,в любой точке Украины...Да и жителей Херсонщины,наверное...
PS. Свою библию в Германии успели хоть приобрести,говорят она уже там в свободной продаже ?

Останнє редагування:
Стесняюсь спросить,а этническую принадлежность к истинным арийцам,пардон,украинцам,как будете определять-путем замеров черепа или по месту рождения(проживания) ?
PS. Свою библию в Германии успели хоть приобрести,говорят она уже там в свободной продаже ?

По методу Окси - наличие украиноязычной челюсти :D

Назад
Зверху Знизу