Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

, так напьются с самого начала и до конца, либо перед этим составить культурную программу.
.Вспомните футболки, какой ажиотаж поднялся.Повторюсь, чтобы начать что-то организовывать, НАДО определиться с количеством желающих и с датой празднования, ПОТОМ уже продумывать всё остальное.zukker сказав(ла):Короче, форумчане...[BR/] [BR/]От каждого требуется часть культурной программы. Делайте, выдумывайте, кто во что горазд - конкурсы, песни, пляски... Лишь бы это было гут.[BR/] [BR/]Требуеццо: от 700 ватт до киловатта звука, 2 радиомикрофона, микшер, конпутер. Аппаратура, которой пользуеццо обычно Цуккер - ща работает на жарком Юге. Музыкальный материал - думаю, будет. Перевозку туда-обратно тоже организовать возможно. [BR/] [BR/]Точное время, место проведения и предварительная смета будут готовы, видимо, на послезавтра. Сейчас над этим идет активная работа.

А то, что 63 - это общая сумма, а не в конкретный день?zukker сказав(ла):На данном этапе расситывается приблизительно на 60-80-100 человек. Сейчас отметились 63. Согласно законам маркетинга, наверняка будут (при таком количестве заявившихся) человек 45.
Пока что я ориентируюсь по поводу количества участников - на прикрепленную здесь голосовалку.

вопросы привоза-завоза и прочие орг.вопросы должны интересовать организаторов а не всех учасников...Light сказав(ла):я категорически против того что бы отмечание проходило в будний день, или следующий день был будним....ибо ...ибо аппаратуру кто забирать/отвозить будет и прочие орг. вопросы
я никаких предложений конкретных и до этого не слышал... кроме как Давайте...Light сказав(ла):уверен что маштабное мутить 15-го не иммеет смысла
Неужели организуют что-то масштабное...??? я ведь как-то предлогал такой вариант .. и кто-то кричал, что не все харьковчане могут себе такое позволить.....не помню ктоLight сказав(ла):думайте ширее.ведь действительно можно заделать что то маштабное...
подтянуть спонсоров типа НЕМИРОФФ или вотка Люботинская)

zukker сказав(ла):Пожалуйста, узнай. Только если можно - как можно скорее.