ДР форума... :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

В какие сроки следует проводить ДР форума?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Light сказав(ла):
...я так и написал.
не вяжется с...
Light сказав(ла):
еще раз повторюсь: я участвовать в обыкновенной пьянке не хочу и не буду!
Light сказав(ла):
посмотрите на любителя кефира Антоху :))) он его помоему очинь редко употребляет :))
можешь точно так же посмотреть на Витчера, который тже приходит на форумки, но ничего не пьет потому что просто не пьет... Я частенько на Караван приезжал с безалкогольным пивом (на Караване пил всего пару раз при том, что посещал его с десяток раз)... Китти в Агате вообще не пил алкогольное... Да и многие по бутылочке пива и всё... А водочку мы попиваем далеко не так часто как тебе кажется... так что мимо...

Останнє редагування:
Parovozov сказав(ла):
пообсчалси вчера (или сегодня? хм... чет с мозгом у мя...) с Жанной и понял, что праздновать нада в выходные ибо нефиг в рабочие дни вечером праздник устраивать - ни сил ни возможности у многих не будет после работы куда-то ехать/идти а потом на утро снова на работу...
если природа, то не Караван - ибо Караван - это уже буднично - по субботне как-то :-) - есть прикольная тема "Райский Сад" называется - открытый бассейн, кафе, бильярд, и прочее-прочее-прочее..(намного ближе чем "Швейцария" и "Калыба", но в этом же направлении - на Пятихатки).
либо, внатуре, где-то в городе, но на открытой площадке, все-таки много народу курит и много этого не делает, а в помещении будет дымно и душно...

от калыбы до райского сада 5-10 мин. ходу... :):)

Light сказав(ла):
от жеж накинулись:

САМ виноват!

Light сказав(ла):
по поводу курения.
если ты не заметила - то я не курю и очень критически отношусь к курению в кафе....если шо то и делать в кафе - то курить в ТОЛЬКО не в нём (это смотря шо курить конешно, я сигареты имею в виду)

Воооотттт, и уже пошли ограничения для некоторых форумчан.

Light сказав(ла):
а кроме активных видов отдыха - есть еще масса других развленчений. ты не знал?

ОН знал, но наверно думает что актыивный отдых лучше пассивной пьянки! И я его в этом поддерживаю. Мы ведь еще не старые пердуны. чтобы сидеть на заваленке и обсуждать как мы кутили в молодости.

Light сказав(ла):
посмотрите на любителя кефира Антоху :))) он его помоему очинь редко употребляет :))

Дарагуша, научись отличать стеб, от серьезности.

народ с датами примерно определились : лобо 15, либо ближайшие выходные. Давайте с местами проведения голосовалку устраивать теперь...
а потом уже в зависимости от места можно и про конкурсы размышлять и про то кто ведущим будет. и все прочее: музыка, феерверки, конкурсы ии пр...

Light сказав(ла):
та ладно.я никого не собиралса подкалывать...
мне пох кто там шо пьёт - только ж вы пишите потом в отчотах ТАКОЕ что наводит на мысли шо ящиков вотки всё не обошлось...

вот как раз я и стою на своём.хочеться поучаствовать именно в МЕРОПРИЯТИИ, а не в пьянке
Естественно пишем про интересное... Но ведь сколько просто встреч не было описано на форуме... Пьянки получаются одна на девять обычных встреч... И естественно эти девять не описываются ибо для не пришедших на встречу там описывать нечего...
я поэтому и говорю - чтобы иметь возможность представить наши встречи нужно на них присутствовать...

Niku'shka сказав(ла):
народ с датами примерно определились : лобо 15, либо ближайшие выходные. Давайте с местами проведения голосовалку устраивать теперь...

неполучица... патамуша если вторник 15-го, то это будит кафе. А если выходные, то на природе.

Димас тема была открыта 1 августа (вторник) предлагаю голосовалку закрыть 8 числа (вторник) и по большинству голосов определица с датой!

Harmful сказав(ла):
неполучица... патамуша если вторник 15-го, то это будит кафе. А если выходные, то на природе.

Димас тема была открыта 1 августа (вторник) предлагаю голосовалку закрыть 8 числа (вторник) и по большинству голосов определица с датой!

15-го вечером мона буит на журавлевке на природе
точно так же и на выходных можно снять кафе :)

зависеть будет от голосовалки

Голосовалку по датам лучше закрыть раньше, потому что если еще на 8 дней развести голосовалку по помещению, то автоматически мы прийдем к выходным и к всеобщей занятости помещений или оборудованных для этих целей мест:)

Останнє редагування:
Планы поменялись, я переншо свой голос на 19-20 :)

Итак, дата проведения - пока что 19-20... дабы не усугублять Главный появлением новых тем предлагаю всем желающим в этой же теме предлагать варианты места. а завтра с 12-00 присылать скажем мне в личку ответ на вопрос "Где бы вы хотели отпраздновать Др форума" исходя из предложенных вариантов... В ближайшее воскресенье в 12-00 подведу итоги и выложу результаты...
затягивать время голосования нет смысла ибо все, кто хотел думаю что уже проголосовали... да и времени останется не так и много...

Останнє редагування:
Может нейтральную тяпницу ... ;)

Народ - учитываем что 19-е августа получается официальным рабочим днём (кроме Жанны :)), хотя скорее всего и сокращенным... но главное что следующий день выходной :)) можно никуда и не расходится :))

Light сказав(ла):
не буду вам мешать своими тупыми предложениями.я вижу они не к месту

А чем тебе не нравится, к примеру, тот же ЛяНот. и цивилизация и природа.
У той же Дубравы есть столики внутри и снаружи.
и пр.
Какая разница какое помещение? Главное чтобы было место для столов и для развлекаловки.

Останнє редагування:
Niku'shka
Имелась в виду не та "Дубрава"...

в принципе можно организовать и выезд за город если найдется достаточно желающих и авто :))

Еще Поню с лошадками подогнать на дубраву и будет самое то :-)

dimas сказав(ла):
в принципе можно организовать и выезд за город если найдется достаточно желающих и авто :))
и водителей которые не будут пить :-)

Лайт - скорее ты знаешь, чем Никушка... ;) ...короче, Лайтик - предлагай конкретные места празднования - могет и попадём туда ;)

Останнє редагування:
И шо это за такая "Дубрава"?:confused:

Назад
Зверху Знизу