Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dimas сказав(ла):Поиск по форуму рулит...![]()

дык. ближе ж все таки на эти 5-10 минутNiku'shka сказав(ла):от калыбы до райского сада 5-10 мин. ходу...
И шо это за такая "Дубрава"?
а иногда эти 10 минут ходу даются нелегко

кто уехал??? кого ожидаем??? конкретнее... явное большинство проголосовало за август...Light сказав(ла):а шо так сразу Лигхт?)
та вот я за ХГ! %) но попоже....
давайте не будем такими с*ками и дождёмся людей которые поуежали...
а тренировочную сливу можете провести и на Песках или Дубраве![]()
просто я Живу от Журавлевки недалеко и могу сказать, что:VOLNA сказав(ла):Мне кажеться, что Журавлёвка всё таки самое удобное место.

ошибаешсяVOLNA сказав(ла):Караван-Караваном(хоть и не была там)- то это вроде как привычное место-раз, без водоёма( правильно???- могу ошибаться)- два...

неправда... в трёх словах сложно описать... а на форуме есть целая тема про Дубраву, с фотками, рассказами и т.д.Niku'shka сказав(ла):описание месторасположения у тебя бы заняло примерно стока же времени скока и эта фраза...
а вот найти описание места пользуясь поиском...
.
если жена отпустит буду вторым...dimas сказав(ла):я буду первым![]()
)
Light сказав(ла):мы с тобой на брудершафт не пили что б ты меня так называла....
учти это
А водочку... возле южного... в кафешке без кондиционера... хто пил?

Ого какая *********** всплываетHarmful сказав(ла):ТОчно не пили???А водочку... возле южного... в кафешке без кондиционера... хто пил?
![]()
![]()
![]()
![]()

Light сказав(ла):на брудершафт?
Light сказав(ла):я только помню шо ты на меня постоянно рычала

Насчет душечки замечание принято.Light сказав(ла):а вот как раз БРУДЕРШАФТ - ключевое слово - это я по поводу "душечки"
Конечно не виноват, мы тибя и такова любим.Light сказав(ла):хм, я ж не виноват что я таков каков есть....
А вот это я предлагаю обсудить за бруершафтом на днюхе ХФ.Light сказав(ла):тем более я не специально...