Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зы..20-е выходной? Просто мы здесь в Москве в "непонятках"..Вы уж решите что-либо..dimas сказав(ла):Переносят с 25-го августа...

МОЛОДЕЦ, напомнил !!! обязательно !!!dimas сказав(ла):Скоро 15.08 (через 2 недели) будет День Рождения форума... Предлагайте варианты празднованияЖелательно пооригинальнее
)
- есть прикольная тема "Райский Сад" называется - открытый бассейн, кафе, бильярд, и прочее-прочее-прочее..(намного ближе чем "Швейцария" и "Калыба", но в этом же направлении - на Пятихатки).
ага ...руками её, руками...Light сказав(ла):

Light сказав(ла):про100 в помещении можно лучшее раслабицо и лучше всё организовать
Light сказав(ла):например теже веб кам. было бы классно пробить проектор де нить и транслировать форум на экран или какое нить видео...та много можно чего придумать
угу и будешь ты играть в футбол или волейбол (к примеру) с форумчанами внутри каого-нить клуба или кафешки???Light сказав(ла):кол-во конкурсов от места проведения не зависит совсем,твёрдое ИМХО

Лайт. Так и напиши - "Я против пьянки на природе, но за пьянку в помещении...". Вообще странно. То заявляешь что категорически против пьянки и её быть не должно (хотя никто и так не собирается идти именно на пьянку), то пишешь что в принципе не против, но в помещении... Ты определись вообще-то...Light сказав(ла):а помоему по другому не бывает. но я не зато что пьянка, я "випи люблю і можу випити більше всякіх інородців"
про100 в помещении можно лучшее раслабицо и лучше всё организовать
например теже веб кам. было бы классно пробить проектор де нить и транслировать форум на экран или какое нить видео...та много можно чего придумать
Мне вот интересно по каким факторам ты судишь наши встречи если сам бывал на них около года назад последний раз...