ДР форума... :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

В какие сроки следует проводить ДР форума?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Эт у кого как...

2 Димас..
Так все таки что за кафе на ХГ????

dimas сказав(ла):
Переносят с 25-го августа...
Зы..20-е выходной? Просто мы здесь в Москве в "непонятках"..Вы уж решите что-либо..;) :)

Пиплы. Так шо, я не понял. ДР будет всетаки в будние или в выходные, в будние я ни как приехать не смогу........
переносите на выходые!!!
:) Stich с вами

Хммм, я уже определилась на 19 августа....

dimas сказав(ла):
Скоро 15.08 (через 2 недели) будет День Рождения форума... Предлагайте варианты празднования :) Желательно пооригинальнее :))
МОЛОДЕЦ, напомнил !!! обязательно !!!

пообсчалси вчера (или сегодня? хм... чет с мозгом у мя...) с Жанной и понял, что праздновать нада в выходные ибо нефиг в рабочие дни вечером праздник устраивать - ни сил ни возможности у многих не будет после работы куда-то ехать/идти а потом на утро снова на работу...
если природа, то не Караван - ибо Караван - это уже буднично - по субботне как-то :-) - есть прикольная тема "Райский Сад" называется - открытый бассейн, кафе, бильярд, и прочее-прочее-прочее..(намного ближе чем "Швейцария" и "Калыба", но в этом же направлении - на Пятихатки).
либо, внатуре, где-то в городе, но на открытой площадке, все-таки много народу курит и много этого не делает, а в помещении будет дымно и душно...

Народ, вы мне скажите, как решитесь... Ибо есть большое желание поучавствовать в такой глобальной пьянке. И денюжку уже отложили- вы, главное, свистите громко...

Останнє редагування:
Итак, предлагаю праздновать 19-го начиная со второй половины на ... ДУБРАВЕ!!! Те, кто не работает - придут раньше, кто работает - подтянется. Подумаем как быть с веб-камерой.

Вспомним с чего открылось второе дыхание встреч форумчан... :)

Останнє редагування:
Лайт - а ты голосование видел??? за весь сентябрь проголосовало меньше народа чем 15-е или 19-е по отдельности... Думаю что это о чем-то говорит.

Останнє редагування:
Лайт - сколько людей, столько и мнений... Некоторые и красную икорочку ложкой есть не любят - им подавай черпак ;)

Согласен с Light'ом!!!
День Рождения все-таки!!!!!!!!!!!!

А кто сказал что будем брать спиртное в огромных количествах?????

ЛАЙТ а обыкновенную пьянку никто делат и не собираеца. Собсна эту тему открыли для того чтобы народ предлагал идеи, сценарии и прочее для празднования.

И вот объясни мне дарагой, каким образом обыкновенность или не обыкновенность пьянки зависит от фешенебельности заведения??? А?

Я то бедная несчасная думала, что компания и люди значат намного больше чем место в котором они собираюца... В конце концов не место красит человека... (С)

Действительно... Я тоже за празнование на природе т.к. Там можно устроить побольше конкурсов, и всяких развлечений.Можно будет устроить всякие почетные звания типа "почетный флудер" "почетный баянист" "почетный форумчанин" и т.д. и т.п.
Сбрасываться по моему мнению лучше не большими деньгами, а на остальные деньги лучше купить призы на конкурсы или типа того....

+1 ... В помещении, если осенью то по идее и на Караване помещение подремонтируют можно и там ... :)

Light сказав(ла):
про100 в помещении можно лучшее раслабицо и лучше всё организовать

НЕСОГЛАСНА! В помещении будет накурено, да лето почти к концу подходит... дафай порадуемся последним теплым денькам?

Light сказав(ла):
например теже веб кам. было бы классно пробить проектор де нить и транслировать форум на экран или какое нить видео...та много можно чего придумать

ТАК пробей! Какие проблемы! Разглагольствовать могут все, вот тока реальных идей мало. Я лично не имею возможности организовать вебкамеры и экраны. Ты можешь? Я думаю все форумчане с удовольствием приймут твою помощь.

Light сказав(ла):
кол-во конкурсов от места проведения не зависит совсем,твёрдое ИМХО
угу и будешь ты играть в футбол или волейбол (к примеру) с форумчанами внутри каого-нить клуба или кафешки??? :-)

Light сказав(ла):
а помоему по другому не бывает. но я не зато что пьянка, я "випи люблю і можу випити більше всякіх інородців"
про100 в помещении можно лучшее раслабицо и лучше всё организовать

например теже веб кам. было бы классно пробить проектор де нить и транслировать форум на экран или какое нить видео...та много можно чего придумать
Лайт. Так и напиши - "Я против пьянки на природе, но за пьянку в помещении...". Вообще странно. То заявляешь что категорически против пьянки и её быть не должно (хотя никто и так не собирается идти именно на пьянку), то пишешь что в принципе не против, но в помещении... Ты определись вообще-то...

Кстати, ты не прав что по другому не бывает. Чаще нужно на собрания ходить ;) Мне вот интересно по каким факторам ты судишь наши встречи если сам бывал на них около года назад последний раз...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу