Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожился, начинаю день с пригоршни таблеток

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Пропадет сон-пойду к врачу опять, только теперь уже к психиатру:сплю:. Я когда с невропатологом беседовал, она вопросы задавала-что случилось перед пропажей сна, какое событие могло повлиять и все такое прочее.
Но выписала Мебикар и Гидазепам, который я не пил.
Что еще заметил-вечерние прогулки с собакой по городу пользы мне почти не приносят, особенно в жару, а вот лес-это да:клас:
Приходишь-ноги болят, комары покусали, даже клещей вытаскивал-а ощущение полного морального отдыха. :)

Вы умница! Вечерний променад это очень полезно и для физического, и для психического здоровья. Да и наличие собаки дисциплинирует. У меня уже два года нет собаки((( и вместо неспешной вечерней прогулки и кислорода -ленивый диван ...
Только советую послушать нескольких психиатров. Слепо доверить своё здоровье первому попавшемуся - себе дороже. Психиатр должен быть с Вами на одной волне.
Не расстраивайтесь, если сразу не найдёте толкового врача. Их мало у нас.
Я невропатолога своего 10 лет искала...
Когда в 23 года начали вылазить всд и панические атаки, мне ни одна падла не сказала - беги к психиатру! Теперь в 37 ношусь со своим неврозом, как с писаной торбой ((( а могла тогда обойтись гааараздо меньшей кровью(((
К сожалению , высказывание "все болезни от нервов" истинно.

Мы не виноваты, что дышим грязным воздухом, пьем грязную воду, едим продукты с кучей химии, живем в агрессивном и депрессивном обществе и тд. в остальном да, сами виноваты

На самом деле у нас есть выбор. Просто мы боимся и не хотим его делать.
Мы трусы и лентяи.

Холестрин был 9,9, прописали Роксера 20мг 1 раз в день. Через полтора месяца 4,7 холестерин.
Ну и перестал покупать некоторые продукты.

Вооот, справились же! Надо идти дальше. Когда будет подробный план, тогда будет легче идти к цели.

90% людей просто ліньки займатися чимось іще, крім того що вони звикли - жерти не пойми шо і для чого, і бухати/курити від усіх стресів/радощів. Так шо всім їм простіше пів-життя так жити, а решту пів-життя лікуватися від наслідків традиційними таблетками.

Да, да, да и ещё раз да! И мы все это понимаем.
Но мы только другим людям отличные прокуроры. Зато себе - непревзойденные адвокаты!

Да, да, да и ещё раз да! И мы все это понимаем.
Но мы только другим людям отличные прокуроры. Зато себе - непревзойденные адвокаты!

Хочеться сказати що насправді все просто, мається на увазі те що називається "здоровий спосіб життя", ну все потім уже просто, коли він стає дійсно способом життя, тобто ти не думаєш як свою **** на тренування витягти, через силу, просто йдеш на тренування тому що це твій спосіб життя, в задоволення. Не сидиш зціпивши зуби на дієті рахуючи години коли можна впитися зубами в гамбургер, а просто "дієта" - твій нормальний раціон. А щоб до цього прийти - до цього треба прийти, тут порад немає. Щось повинно привести, мотивація обов'язкова.

На самом деле у нас есть выбор. Просто мы боимся и не хотим его делать.
Мы трусы и лентяи.

Я готов платить за качественные натуральные продукты питания. Где их купить? Не этикета без ГМО, а действительно натуральные продукты

Где-то в 22-00 прекращаю работать. Что можно делать женатому человеку после 10-ти вечера? Я хз.
Вот и пошел дальше пивас под гоночки и шутеры.
Позволю себе вставить свои пять копеек.
1.Собачки у Вас нет.Она бы заставляла минимум 2 раза в сутки ее(и,главное,Вас!) выгуливать.
2.По-поводу шеи - присоединюсь к предыдущим форумчанам - МРТ шейного(а лучше всех) отдел(ов)а позвоночника и УЗИ шейных артерий.
3.Кроме того,хороша суставная гимнастика Норбекова - видео полно в инете.Она для всего позвоночника.Всего-то пол-часа в день.А еще прочитать его книгу "Опыт *****а или путь к прозрению".
4.Ну и каждый сам себе доктор.

Я готов платить за качественные натуральные продукты питания. Где их купить? Не этикета без ГМО, а действительно натуральные продукты
В первую очередь перестал покупать всякие печенья, сладости магазинные к вечернему чаю. У меня, в принципе, нет лишнего веса 176см/78-82кг-поэтому с печенюшками я не заморачивался особо раньше. Но там это пальмовое масло, которое и дает холестерин, который забивает сосуды(это мне кардиолог рассказала). Ну и все равно надо больше двигаться,чтоб кровь бежала, метаболизм ускорялся, застоев в организме не было:)
А с продуктами у нас беда, конечно-везде суют это пальмовое масло, крахмал. Батон и тот с пальмы, шашлык и колбаски магазинные на костре жарил пару недель тому-лезет этот крахмал кристаллами.
Хорошие недешевые сыр, мясо-колбасу, шоколад, кофе, еще кое-какие продукты присылает сестра из Европы, но это не выход для всех.
Фрукты-овощи я все время ем, но нормальные они только в сезон. Жена вот вообще их не ест почти, при этом холестерин у нее в норме. :D

По поводу алкоголя. Я его пью:D
Говорил примерную недельную норму-врачи не говорят что это много.:незнаю:
Сестра жены жила летом у подруги в Италии-ну так итальянцы вино уже в обед по бокальчику и вечером по бутылочке. :)
Австрийская бабушка в свои 86 тоже минимум бокал вина за ужином, а дедушку 92летнего только недавно отлучили от крепкого алкоголя-а раньше он очень радовался когда ему водки наливали. Все хорошо в меру, я считаю.
Поэтому надо покупать велосипед и лыжи. :кручусь:

Ну, такая у меня работа - просыпаюсь, трое, 35-ти, 4-х и одного года (уж простите, что я так о своей семье) друг на друга орут как подорванные. Потом сижу часов 12 ****ячу, митинги-хуитинги, выслушиваю ебуки от клиента, чиню какие-то злоебучие баги, все это время те трое продолжают орать с незначительными перерывами в соседней комнате. Где-то в 22-00 прекращаю работать. Что можно делать женатому человеку после 10-ти вечера? Я хз.
Вот и пошел дальше пивас под гоночки и шутеры.

расскажу свой пример, сейчас немного изменил образ жизни, надеюсь в лучшую сторону. Дело в том, что у меня вот примерно 1 в 1 как вы написали. Разница небольшая - орут не особо, и людей чуть меньше. В остальном то же самое.
Пивко регулярно, как то тупо привык да и пил его, жалоб не было. Но как то начались проблемы со сном, и это реально начало меня напрягать. Причем с пивком отлично засыпал. Короче пошел в зал. Хожу утром. Но только с тренером, сам бы забил наверное. И стало збс спаться. Пиво раз неделю, но по-любому. Сигареты, раз в неделю под пиво, тоже всегда. Так бы выпил пива, да завтра в зал утром и всё.

Самочувствие и настроение улучшились намного. Засыпаю в 12 обычно, часто еще хочется посмотреть фильмец, а уже вырубаюсь.

своя дача очень хорошо помогает в решении этих проблем. но, к сожалению, все равно, многое приходится покупать в магазине.

да, и все эти даже типа "домашние продукты из села" тоже выращиваются с применением удобрений и другой химии. Соседи по селу одну картоху "на продаж" растят-ее и химией поливают, вырастает большая и красивая, другую ничем не поливают, вырастает какая получится-сами едят. Свиньям корм дают как сухой собачий, коровам тоже что-то колят чтоб не болели. Фармацевтика и биохимия не стоит на месте. :)

В первую очередь перестал покупать всякие печенья, сладости магазинные к вечернему чаю. У меня, в принципе, нет лишнего веса 176см/78-82кг-поэтому с печенюшками я не заморачивался особо раньше. Но там это пальмовое масло, которое и дает холестерин, который забивает сосуды(это мне кардиолог рассказала). Ну и все равно надо больше двигаться,чтоб кровь бежала, метаболизм ускорялся, застоев в организме не было:)
А с продуктами у нас беда, конечно-везде суют это пальмовое масло, крахмал. Батон и тот с пальмы, шашлык и колбаски магазинные на костре жарил пару недель тому-лезет этот крахмал кристаллами.
Хорошие недешевые сыр, мясо-колбасу, шоколад, кофе, еще кое-какие продукты присылает сестра из Европы, но это не выход для всех.
Фрукты-овощи я все время ем, но нормальные они только в сезон. Жена вот вообще их не ест почти, при этом холестерин у нее в норме. :D

У меня за счет роста 188, 120 кг и не видно, но лишний вес есть по сути, работа сидячая, в итоге в печени накапливается жиры, сразу страдает желчный, поджелудочная, все оно связано, страдает один орган, сразу тянет за собой другой. Так вот - начал изучать вопрос правильного питания, оказывается у нас продуктов нормальных почти нет. Можно купить самое дорогое масло, а там будет пальмовое масло, а не натуральное, печенье без растительных жиров не найдешь и так далее. Красители, консерванты, добавки и тд везде. Арбузы и те, превышение нитратов в разы

да, и все эти даже типа "домашние продукты из села" тоже выращиваются с применением удобрений и другой химии. Соседи по селу одну картоху "на продаж" растят-ее и химией поливают, вырастает большая и красивая, другую ничем не поливают, вырастает какая получится-сами едят. Свиньям корм дают как сухой собачий, коровам тоже что-то колят чтоб не болели. Фармацевтика и биохимия не стоит на месте. :)

К сожалению да. Но тут же опять проблема, не бросишь же работу и не будешь заниматься правильным питанием? Ведь молоко домашнее день-два и скисло, творог тоже портиться, это каждый день в село ездить? Картошку одну не поешь.. В общем проблема

расскажу свой пример, сейчас немного изменил образ жизни, надеюсь в лучшую сторону. Дело в том, что у меня вот примерно 1 в 1 как вы написали. Разница небольшая - орут не особо, и людей чуть меньше. В остальном то же самое.
Пивко регулярно, как то тупо привык да и пил его, жалоб не было. Но как то начались проблемы со сном, и это реально начало меня напрягать. Причем с пивком отлично засыпал. Короче пошел в зал. Хожу утром. Но только с тренером, сам бы забил наверное. И стало збс спаться. Пиво раз неделю, но по-любому. Сигареты, раз в неделю под пиво, тоже всегда. Так бы выпил пива, да завтра в зал утром и всё.

Самочувствие и настроение улучшились намного. Засыпаю в 12 обычно, часто еще хочется посмотреть фильмец, а уже вырубаюсь.

А сколько лет? Можно хотя бы диапазон, например 35-40

Но там это пальмовое масло, которое и дает холестерин, который забивает сосуды(это мне кардиолог рассказала).
Застращали бабушек пальмовым маслом.
Главная проблема не в пальмовом, а в трансжирах, которые делаются из любых (в основном растительных) жиров. Первое попавшееся вроде адекватное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а в наших диких условиях добавляется проблема, что на продуктах не пишут их содержание (хотя на сникерсах вроде видел).

все эти даже типа "домашние продукты из села" тоже выращиваются с применением удобрений и другой химии. Соседи по селу одну картоху "на продаж" растят-ее и химией поливают
Еще и ашдвао с неба падает, злой химикалий!
До чего ж "народ" запугали всякой херотой.
Ведь молоко домашнее день-два и скисло
О, любители чисто домашнего молочка с неведомой бациллой подтянулись :D

У меня за счет роста 188, 120 кг и не видно, но лишний вес есть по сути, работа сидячая, в итоге в печени накапливается жиры, сразу страдает желчный, поджелудочная, все оно связано, страдает один орган, сразу тянет за собой другой. Так вот - начал изучать вопрос правильного питания, оказывается у нас продуктов нормальных почти нет. Можно купить самое дорогое масло, а там будет пальмовое масло, а не натуральное, печенье без растительных жиров не найдешь и так далее. Красители, консерванты, добавки и тд везде. Арбузы и те, превышение нитратов в разы

отож. А на импортных пишут gluten frei, lactose frei и этому можно верить.
Масло, кстати, мы тоже едим только австрийское и натуральное-наши даже и напишут натуральное, а все равно обманут- контроля ж нет, дичайший капитализм.

Назад
Зверху Знизу