Статус: Офлайн
Повідом.: 5507
Повідом.: 5507
Пропадет сон-пойду к врачу опять, только теперь уже к психиатру. Я когда с невропатологом беседовал, она вопросы задавала-что случилось перед пропажей сна, какое событие могло повлиять и все такое прочее.
Но выписала Мебикар и Гидазепам, который я не пил.
Что еще заметил-вечерние прогулки с собакой по городу пользы мне почти не приносят, особенно в жару, а вот лес-это да
Приходишь-ноги болят, комары покусали, даже клещей вытаскивал-а ощущение полного морального отдыха.![]()
Вы умница! Вечерний променад это очень полезно и для физического, и для психического здоровья. Да и наличие собаки дисциплинирует. У меня уже два года нет собаки((( и вместо неспешной вечерней прогулки и кислорода -ленивый диван ...
Только советую послушать нескольких психиатров. Слепо доверить своё здоровье первому попавшемуся - себе дороже. Психиатр должен быть с Вами на одной волне.
Не расстраивайтесь, если сразу не найдёте толкового врача. Их мало у нас.
Я невропатолога своего 10 лет искала...
Когда в 23 года начали вылазить всд и панические атаки, мне ни одна падла не сказала - беги к психиатру! Теперь в 37 ношусь со своим неврозом, как с писаной торбой ((( а могла тогда обойтись гааараздо меньшей кровью(((
К сожалению , высказывание "все болезни от нервов" истинно.