Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожился, начинаю день с пригоршни таблеток

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
***ть, реально все уже жуткие старперы.
Мужики, я уверен, что лет через 20-30 мы все где-то встретимся у аптеки в очереди за анальгином и инсулином. Все старые, морщинистые и беззубые...

Лучше я умру от цирроза.

*****... Так а диагноз какой? Или врачи не поставили?

Гипертензия вроде. И холестерин был высокий.
Мне кардиолог сказала измерять давление утром и вечером и записывать. Ну так оно вообще какое-то неадекватное-то 110/70, то 150/95, в среднем 135/90. Скачки, в общем.

ой,вы дома работаете-это ужасно,от того и проблемы,ищите сторонее место,пока идете на работу с работы,будет у вас "некий перекур между делом".
мне это помагает сильно,80 минут в одну сторону и в другую.

И кто мне компенсирует +200% дохода?
Не говоря уже о том, что я еще тот социофоб, я физически не могу работать, когда вокруг толпа левых людей, малолеток всяких, строящих из себя *** зна шо. А за 3 года сидения дома вообще одичал.

И что это значит и что с ним делать?

Психиатр. Для начала. А потом по назначенной схеме. В зависимости от того, какой невроз, назначается антидепрессант или не назначается вовсе, может это будут сеансы психотерапии. Обязательна физическая активность.
А так как я и близко не медик, то это все должен по хорошему растолковать психиатр. Только не психотерапевт, а именно психиатр.
Это не стыдно, это ж не значит, что Вы ********* ****))) просто не совсем стройно идёт работа нейромедиаторов мозга, клиника неврозов и клиника психозов это разные вещи.
И приём антидепров тоже не означает, что Вы теперь на них будете все время сидеть. Все индивидуально и зависит от тонкостей нервной системы . Многие люди принимают антидепры, а сами и не знают. Триттико например в маленьких дозах по 75 мг назначается как снотворное, способное восстановить структуру сна. Но на самом деле это андидепрессант в рабочей дозе от 150 мг.
А так как сейчас грядёт межсезонье, то и неврозы вылазят.
Кстати всд, который очень любят ставить доктора в любых непонятных ситуациях , и невроз - это одного поля ягоды. Психиатр или очень толковый невропатолог, смотрящий дальше своего носа;)

Гипертензия вроде. И холестерин был высокий.
Мне кардиолог сказала измерять давление утром и вечером и записывать. Ну так оно вообще какое-то неадекватное-то 110/70, то 150/95, в среднем 135/90. Скачки, в общем.

Высокий холестерин это сколько? И чем давили?

Я пять лет назад перешел на сидячую нервную работу-со временем начались проблемы со здоровьем-то одно то другое,то третье. Начал ходить по больничкам.:рл:
Полгода назад резко перестал спать- бессонница по несколько дней подряд, спишь по 2-4 часа, целый день как в тумане, выходишь на большие открытые площади-шатает, боишься упасть. Через какое-то время начало болеть сердце, несколько раз были панические атаки. Пришла жара-вобще мрак, думал лето не переживу.
Ходил к кардиологу, невропатологу, УЗИ сердца и сосудов шеи-понавыписывали таблеток, в том числе и пожизненных, легче стало.
Но особенно помогает физическая активность. У нас есть загородный дом и с обеда пятницы по вечер воскресенья я все время в движении-работа на участке, речка, лес. К осени и сон практически восстановился и сердца не слышу. Но впереди малоподвижная зима:(
Та же хня. Тока летом наоборот попускает, а зима, холод, темень - это вообще ****ец.

У меня, например, был 8.8.

У мамы был больше 10-ки, давила его аторисом. Месяца три-четыре. Сейчас 6 с копейками. Маме 58 лет.
У меня 7 с копейками . Но мне наш общий кардиолог сказал , что нафиг аторис, пей омегу-3(рыбий жир), сработает на ура, так как ещё молодая. Ну и относительная диета. В плане перец ложками не жрать и топлёным смальцем не запивать. Мне 37.

Я аторвастатин пил, после него не перемерял.

Я думаю если любого человека полностью обследовать, кровь сдать, УЗИ, МРТ всего и тд, найдется куча болячек и тоже будет любой здоровый пить горсти таблеток.

Я аторвастатин пил, после него не перемерял.

Это по действию одно и тоже. Только не помню, что-то там с этими статинами... говорил кардиолог, но не помню (((
Перемеряйте обязательно, а как же! Надо ж понимать, сработало лекарство или нет.

Я думаю если любого человека полностью обследовать, кровь сдать, УЗИ, МРТ всего и тд, найдется куча болячек и тоже будет любой здоровый пить горсти таблеток.

Ну, не все даже физические недуги надо лечить таблетками. Есть диеты. Есть фитопрепарат, тобишь травки. Аккукпунктура. Медитации. Молитвы.
Можно есть мел с полной уверенностью, что это пилюля от всего. Эффект плацебо ведь никто не отменял.
Просто надо настолько сильно хотеть выздороветь, чтобы организм сам настроился на регенерацию. А если только таблетки жрать , но при этом не вылазить из затяжной депрессии...тогда успех данного мероприятия под сомнением.

Ну, не все даже физические недуги надо лечить таблетками. Есть диеты. Есть фитопрепарат, тобишь травки. Аккукпунктура. Медитации. Молитвы.
Можно есть мел с полной уверенностью, что это пилюля от всего. Эффект плацебо ведь никто не отменял.
Просто надо настолько сильно хотеть выздороветь, чтобы организм сам настроился на регенерацию. А если только таблетки жрать , но при этом не вылазить из затяжной депрессии...тогда успех данного мероприятия под сомнением.

Это конечно все так, но как ни крути при нашем образе жизни и стрессах к 35-40 годам у многих вылазят хронические заболевания

Психиатр. Для начала. А потом по назначенной схеме. В зависимости от того, какой невроз, назначается антидепрессант или не назначается вовсе, может это будут сеансы психотерапии. Обязательна физическая активность.
А так как я и близко не медик, то это все должен по хорошему растолковать психиатр. Только не психотерапевт, а именно психиатр.
Это не стыдно, это ж не значит, что Вы ********* ****))) просто не совсем стройно идёт работа нейромедиаторов мозга, клиника неврозов и клиника психозов это разные вещи.
И приём антидепров тоже не означает, что Вы теперь на них будете все время сидеть. Все индивидуально и зависит от тонкостей нервной системы . Многие люди принимают антидепры, а сами и не знают. Триттико например в маленьких дозах по 75 мг назначается как снотворное, способное восстановить структуру сна. Но на самом деле это андидепрессант в рабочей дозе от 150 мг.
А так как сейчас грядёт межсезонье, то и неврозы вылазят.
Кстати всд, который очень любят ставить доктора в любых непонятных ситуациях , и невроз - это одного поля ягоды. Психиатр или очень толковый невропатолог, смотрящий дальше своего носа;)

Пропадет сон-пойду к врачу опять, только теперь уже к психиатру:сплю:. Я когда с невропатологом беседовал, она вопросы задавала-что случилось перед пропажей сна, какое событие могло повлиять и все такое прочее.
Но выписала Мебикар и Гидазепам, который я не пил.
Что еще заметил-вечерние прогулки с собакой по городу пользы мне почти не приносят, особенно в жару, а вот лес-это да:клас:
Приходишь-ноги болят, комары покусали, даже клещей вытаскивал-а ощущение полного морального отдыха. :)

Это конечно все так, но как ни крути при нашем образе жизни и стрессах к 35-40 годам у многих вылазят хронические заболевания

Да, совершенно верно. Кто кроме нас виноват? Никто, только мы.
Значит надо брать себя в руки и справлять ситуацию. Медикаментозно, психиатрически, физически, хирургически если понадобится.

Высокий холестерин это сколько? И чем давили?

Холестрин был 9,9, прописали Роксера 20мг 1 раз в день. Через полтора месяца 4,7 холестерин.
Ну и перестал покупать некоторые продукты.

не все даже физические недуги надо лечить таблетками. Есть диеты. Есть фитопрепарат, тобишь травки. Аккукпунктура. Медитации. Молитвы.

90% людей просто ліньки займатися чимось іще, крім того що вони звикли - жерти не пойми шо і для чого, і бухати/курити від усіх стресів/радощів. Так шо всім їм простіше пів-життя так жити, а решту пів-життя лікуватися від наслідків традиційними таблетками.

Да, совершенно верно. Кто кроме нас виноват? Никто, только мы.
Значит надо брать себя в руки и справлять ситуацию. Медикаментозно, психиатрически, физически, хирургически если понадобится.

Мы не виноваты, что дышим грязным воздухом, пьем грязную воду, едим продукты с кучей химии, живем в агрессивном и депрессивном обществе и тд. в остальном да, сами виноваты

Назад
Зверху Знизу