Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожился, начинаю день с пригоршни таблеток

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
У меня подобное бывает, когда длительное время без движения. Хоть мозг и заебан, но тело не устало и спать не хочет. Как-то так. Поэтому и его надо заебать.
Воот. А как его заебать после 10 вечера, особенно когда уже ***** не хочется? Особенно, когда зима на дворе.

И вроде всё по делу.
Витамин Витрум для дорослих,
доппельгерцевский рыбий жир,
престариум профилактически от давления,
две таблЭтки гепасирила от печени.
Всё это запиваю из горла перье.
Так это я ещё игнорирую назначения.
Так бы наверно до десятка пигулок дошло.

R.I.P.

Вообще - у меня это все от жадности. Если бы не бабло, я *** бы парился, я бы не работал и себе занятие находил. Я бы мог бросить работу, но тогда у меня не будет бабла на свои занятия и семья вынесла бы мозг:незнаю:

Ну, такая у меня работа - просыпаюсь, трое, 35-ти, 4-х и одного года (уж простите, что я так о своей семье) друг на друга орут как подорванные. Потом сижу часов 12 ****ячу, митинги-хуитинги, выслушиваю ебуки от клиента, чиню какие-то злоебучие баги, все это время те трое продолжают орать с незначительными перерывами в соседней комнате.

Та я їб*в таке щастя.

А мне на работе начальник ново-пассит подарил.
Говорит, все нормально будет: полицию вызвать не будем, стекло вставим, оборудование починим. Ты только таблетки пей!
Я в первый день штук восемь принял. Хорошее такое успокоительное, только спать все время хочется.

Так а что за случаи? Что достигается? :)
Собственно, когда нужно сильно взбодриться, но без активации симпатической нервной системы. Ну перед интеллектуальной работой например.
Или если три дня бухал и не спал, но уже протрезвел и надо работать. В этом случае активация адренорецепторов точно не нужна.

Воот. А как его заебать после 10 вечера, особенно когда уже ***** не хочется? Особенно, когда зима на дворе.

при сидячей работе с нагрузкой на внимание потом очень трудно заставить себя двигаться. усталость неимоверная. я вырулила на вечерних прогулках. повезло - соседка компанию составляла. типа неспешно медленно... если погода терпимая. потом приучила себя к спорту

Остеохондроз нельзя греть меновазином, его вообще ничем греть нельзя , диклак и долобене в равных пропорциях. И срочно к ортопеду. Башка может недополучить
кровушки и кислорода.

срочно к ортопеду, массажисту и тренеру в спортзал. я б так сказала.

Ну, такая у меня работа - просыпаюсь, трое, 35-ти, 4-х и одного года (уж простите, что я так о своей семье) друг на друга орут как подорванные. Потом сижу часов 12 ****ячу, митинги-хуитинги, выслушиваю ебуки от клиента, чиню какие-то злоебучие баги, все это время те трое продолжают орать с незначительными перерывами в соседней комнате. Где-то в 22-00 прекращаю работать. Что можно делать женатому человеку после 10-ти вечера? Я хз.
Вот и пошел дальше пивас под гоночки и шутеры.

ой,вы дома работаете-это ужасно,от того и проблемы,ищите сторонее место,пока идете на работу с работы,будет у вас "некий перекур между делом".
мне это помагает сильно,80 минут в одну сторону и в другую.

Я пять лет назад перешел на сидячую нервную работу-со временем начались проблемы со здоровьем-то одно то другое,то третье. Начал ходить по больничкам.:рл:
Полгода назад резко перестал спать- бессонница по несколько дней подряд, спишь по 2-4 часа, целый день как в тумане, выходишь на большие открытые площади-шатает, боишься упасть. Через какое-то время начало болеть сердце, несколько раз были панические атаки. Пришла жара-вобще мрак, думал лето не переживу.
Ходил к кардиологу, невропатологу, УЗИ сердца и сосудов шеи-понавыписывали таблеток, в том числе и пожизненных, легче стало.
Но особенно помогает физическая активность. У нас есть загородный дом и с обеда пятницы по вечер воскресенья я все время в движении-работа на участке, речка, лес. К осени и сон практически восстановился и сердца не слышу. Но впереди малоподвижная зима:(

Тирозол пью :(

срочно к ортопеду, массажисту и тренеру в спортзал. я б так сказала.

И я в свою очередь подправлю)))
МРТ, ортопед, аптека, ошейник(воротник Шанца, если ортопед толковый, то после манипуляций обязательно заставит одеть), массажист(может не понадобиться), спортзал через полгода минимум, когда сойдёт воспаление и восстановится нормальный кровоток. Иначе ещё хуже себе можно наделать.
Ну, а зарядка (специальная!) - наше все.

Я пять лет назад перешел на сидячую нервную работу-со временем начались проблемы со здоровьем-то одно то другое,то третье. Начал ходить по больничкам.:рл:
Полгода назад резко перестал спать- бессонница по несколько дней подряд, спишь по 2-4 часа, целый день как в тумане, выходишь на большие открытые площади-шатает, боишься упасть. Через какое-то время начало болеть сердце, несколько раз были панические атаки. Пришла жара-вобще мрак, думал лето не переживу.
Ходил к кардиологу, невропатологу, УЗИ сердца и сосудов шеи-понавыписывали таблеток, в том числе и пожизненных, легче стало.
Но особенно помогает физическая активность. У нас есть загородный дом и с обеда пятницы по вечер воскресенья я все время в движении-работа на участке, речка, лес. К осени и сон практически восстановился и сердца не слышу. Но впереди малоподвижная зима:(

Просто это невроз;)
Кроме шуток. Соматика невроза оооочень обширна. Но исключать физические недуги тоже не стоит.

*****... Так а диагноз какой? Или врачи не поставили?

Назад
Зверху Знизу