Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожился, начинаю день с пригоршни таблеток

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
почему же харьковчане? бери пошире)) и кстати эт не только медиков касаемо, мусоров тоже, беспредельщики и крышеватели... одним словом.
мусора хоть частично, но реформировались. Раньше, помнится я сижу, никого не трогаю, как тут из ниоткуда уебки-пепсы толпой - "а что это вы тут пьете?? спиртные напитки??" - "нет, просто сок" - "аааа... ну до свиданья..." . ****ые борцы с преступностью ***ть. Они меня волновали больше, чем даже гопота. С гопотой по крайней мере ты хотя бы на равных, а эти *****ы-гопники с корочками.
Нынешние копы хотя бы вежливые, и не занимаются гоп-стопом, как пепсы. Это очень большой плюс. Ну или вот друга недавно отпиздили где-то на районе, так уебков нашли на следующий день, как он заяву кинул. А раньше просто слали *****.
Мусора сейчас гораздо лучше, чем раньше были.

мусора хоть частично, но реформировались. Раньше, помнится я сижу, никого не трогаю, как тут из ниоткуда уебки-пепсы толпой - "а что это вы тут пьете?? спиртные напитки??" - "нет, просто сок" - "аааа... ну до свиданья..." . ****ые борцы с преступностью ***ть. Они меня волновали больше, чем даже гопота. С гопотой по крайней мере ты хотя бы на равных, а эти *****ы-гопники с корочками.
Нынешние копы хотя бы вежливые, и не занимаются гоп-стопом, как пепсы. Это очень большой плюс. Ну или вот друга недавно отпиздили где-то на районе, так уебков нашли на следующий день, как он заяву кинул. А раньше просто слали *****.
Мусора сейчас гораздо лучше, чем раньше были.

+100500, реально приятнее стало. Можно пройтись с банкой Хугардена хоть по проспекту и никто слова не скажет. А раньше постоянный стрем был перед гопниками этими. Не то, что я от них не откупался, швыряя ссаную двадцатку чуть ли не на землю, но сама необходимость общения с этими отбросами напрягала.

Грузинское вино - лучшее лекарство от всех болезней! Там и витамины, и микроэлементы!..

начинаю день с пригоршни таблеток

9egaja.webp

Учитывая, что принимать его надо до конца жизни
С херабы?
В случае приведения в норму давления нормальным питанием и нагрузками препараты постепенно отменяю. Ну а если ничего не менять - то да, пить до скорого конца :D
Если разваливаться в 50 лет устраивает, то ок.

А по теме - лучше вообще не принимать? У амлодипина нет никакой выявленной несовместимости с алкоголем.
Я не про несовместимость, а про то шо выше.
В твоем случае наверно еще и жир от пива идет.

Ну как тупо. Я вот, например использую их как адреноблокаторы (резерпин рулит, да). А то вот бывает нужно заблокировать все аденозиновые рецепторы, но при этом не активировать адреналиновые. И вот тогда эти самые таблетки очень годятся.
Я ж про "для здоровья", а не чтоб вставило :D
А кофеин активирует адреналиновые? И когда такое нужно?

В твоем случае наверно еще и жир от пива идет.
Не знаю, 3 года назад пил его еще больше, но был как дрыщ, а как перестал двигаться и начал днем жрать (раньше вообще ел 1.5 раза в день), набрал 15 кил. Был 73 при росте 180, щас 88.

Пару месяцев назад бросила курить, стаж был не маленький. Про таблетки забыла вообще, раньше цитрамон по несколько штук в день, ранитидин ну и еще пару привычных наименований, не важно. Но в чем беда, уже как бы не тянет, но мне жить без сигарет скучно, поменялось " качество" жизни или не знаю как сказать. Спиртное пить вообще не могу, не прикольно как то. Кофе то же.Знаю, что должно как то наладиться. Но все же, все не интересно. Раньше любила пройтись пешочком, ********, поразмышлять, а сейчас никаких удовольствий в жизни без сигарет. Зато физически чувствую себя отлично, забыла про головную боль вообще, ну и энергии как то больше, самочуствие гораздо лучше.Горы ежедневных таблеток исчезли как то сами собой.

Пару месяцев назад бросила курить, стаж был не маленький. Про таблетки забыла вообще, раньше цитрамон по несколько штук в день, ранитидин ну и еще пару привычных наименований, не важно. Но в чем беда, уже как бы не тянет, но мне жить без сигарет скучно, поменялось " качество" жизни или не знаю как сказать. Спиртное пить вообще не могу, не прикольно как то. Кофе то же.Знаю, что должно как то наладиться. Но все же, все не интересно. Раньше любила пройтись пешочком, ********, поразмышлять, а сейчас никаких удовольствий в жизни без сигарет. Зато физически чувствую себя отлично, забыла про головную боль вообще, ну и энергии как то больше, самочуствие гораздо лучше.Горы ежедневных таблеток исчезли как то сами собой.

Курево это херня, не понимаю вообще, как его присутствие/отсутствие может влиять на жизнь, настроение. Не понимаю, как от него можно зависеть. Я несколько раз начинал, всегда по приколу, потом бросал на месяцы и годы когда надоедало, не понимаю, как его может не хватать.
А вот как жить без бухла - не представляю вообще. Иногда так заебешься, сил вообще ни на что нет и спать ложиться не варик - пошел купил 3-шечку пиваса, посидел, расслабился и как рукой сняло.
А в куреве что кроме ядов? Оно ж даже седативным эффектом не обладает никаким.

Курево это херня, не понимаю вообще, как его присутствие/отсутствие может влиять на жизнь, настроение. Не понимаю, как от него можно зависеть. Я несколько раз начинал, всегда по приколу, потом бросал на месяцы и годы когда надоедало, не понимаю, как его может не хватать.
А вот как жить без бухла - не представляю вообще. Иногда так заебешься, сил вообще ни на что нет и спать ложиться не варик - пошел купил 3-шечку пиваса, посидел, расслабился и как рукой сняло.
А в куреве что кроме ядов? Оно ж даже седативным эффектом не обладает никаким.

Насчет седативного не скажи, сплю сейчас только со снотворным, обычным которое в аптеках продаеться, но все же, без сигарет, не могу расслабиться. То же пиво без сигареты никак, не давно с мужем взяли домой пару банок пива, так я его пить не смогла.

А кофеин активирует адреналиновые? И когда такое нужно?
Непосредственно -нет, но увеличение концентрации цАМФ, которое вызывает кофеин (ингибируя фермент, разрушающий цАМФ) в итоге влечет за собой некоторую активацию адренергических систем. Что не есть гуд в ряде случаев.

алкоголь,это как энергетик! если устал ,лучше не пить,он просто выскребает остатки энергии с организма и кажется что сил прибавилось,но на самом деле это как раз и подвох,потом если это уже система,то вот так и писец здоровью. лучше спать,и высыпаться пока есть возможность. во сне организм восстанавливается.
главное физическая активность всегда! и умереность в еде,регулярность питания и вода!!,сигареты я тоже могу курить,но чисто из-за подымить,пустить дым в глаза:D

мало работаете ,времени у вас видать вагон,надо найти себе отвлекающие хобби дела,дача,шабашки. и тому подобное:пиво:
я так и поступал и поступаю,всегда занят,можно сказать-трудоголик. но тоже нужна мера,иначе скопытится можно.

алкоголь,это как энергетик! если устал ,лучше не пить,он просто выскребает остатки энергии с организма и кажется что сил прибавилось
Ну какой пиво - энергетик? Если после него хочется тупо валяться на диване/шезлонге, смотреть кино или почитывать всякую ерунду в инете, а через пару часов тупо клонит в сон?
Это водки ***** нажрется и бежит на улицу за приключениями на свою ****, или за нож хватается.
Угадай, после чего я себя буду лучше чувствовать на следующий день - если я выпью пару литров пива в 9 вечера и в 11 вырублюсь и просплю всю ночь до 8-ми утра, или буду заебывать свой и без того раздроченный за день мозг до 3-х ночи планшетом или игрушками, в тщетных попытках заснуть, потом несколько раз за ночь просыпаться, пить успокоительное и через полчаса засыпать заново, чтоб проснуться в 10?

И вроде всё по делу.
Витамин Витрум для дорослих,
доппельгерцевский рыбий жир,
престариум профилактически от давления,
две таблЭтки гепасирила от печени.
Всё это запиваю из горла перье.
Так это я ещё игнорирую назначения.
Так бы наверно до десятка пигулок дошло.
не хер было по шлюзам **** лазить

или буду заебывать свой и без того раздроченный за день мозг до 3-х ночи планшетом или игрушками, в тщетных попытках заснуть, потом несколько раз за ночь просыпаться, пить успокоительное и через полчаса засыпать заново, чтоб проснуться в 10?

а что тогда такое быть задроченным или заебавшимся на работе,если прийдя домой жрать не хочется,а спать так сразу еле успел ноги помыть?
просто обычно если человек вкалывает на работе ,то вечером уже ничего не хочется. а вас еще на пивко тянет,это или у вас "работа такая" или в какой-то стадии пивной алкоголизм(типа наркомании)
ну это наверно зависит от характера конкретного индивидуума.:незнаю::незнаю:

38.
Я хз, может ты бегаешь по 10 км каждый день и в тренажерку ходишь, и пивас не пьешь, но таких единицы. Я пока на галере работал, то хотя бы ходил по паре км в день. Щас нет даже этого.
у нас в 37 чувак умер недавно, был при весе, все время жаловался как ему тяжело, но все равно по нему видно было что вес сбросил, пошел в отпуск и умер :(

а что тогда такое быть задроченным или заебавшимся на работе,если прийдя домой жрать не хочется,а спать так сразу еле успел ноги помыть?
просто обычно если человек вкалывает на работе ,то вечером уже ничего не хочется. а вас еще на пивко тянет,это или у вас "работа такая" или в какой-то стадии пивной алкоголизм(типа наркомании)
ну это наверно зависит от характера конкретного индивидуума.:незнаю::незнаю:

Ну, такая у меня работа - просыпаюсь, трое, 35-ти, 4-х и одного года (уж простите, что я так о своей семье) друг на друга орут как подорванные. Потом сижу часов 12 ****ячу, митинги-хуитинги, выслушиваю ебуки от клиента, чиню какие-то злоебучие баги, все это время те трое продолжают орать с незначительными перерывами в соседней комнате. Где-то в 22-00 прекращаю работать. Что можно делать женатому человеку после 10-ти вечера? Я хз.
Вот и пошел дальше пивас под гоночки и шутеры.

Что не есть гуд в ряде случаев.
Так а что за случаи? Что достигается? :)
Курево это херня, не понимаю вообще, как его присутствие/отсутствие может влиять на жизнь, настроение.
Если интересно, вот на пальцах и доходчиво про действие того и другого.
?t=10m33s

Вообще понравились мне его лекции.
То есть в целом принцип действия и формирования зависимости один и тот же. Просто потому что рецепторы устроены однотипно.

или буду заебывать свой и без того раздроченный за день мозг до 3-х ночи планшетом или игрушками, в тщетных попытках заснуть
У меня подобное бывает, когда длительное время без движения. Хоть мозг и заебан, но тело не устало и спать не хочет. Как-то так. Поэтому и его надо заебать.
Не знаю перекос чего там получается, интересно было бы химию этого понять.
Когда-то практиковал ночные выезды, хорошо. Но у нас это только летом.

Назад
Зверху Знизу