Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожился, начинаю день с пригоршни таблеток

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
зря иронизируешь :) при сидячей работе за компом очень рекомендую, иначе к 50ти рискуешь заиметь все мыслимые и немыслимые болячки. я тоже сначала думал , что это фигня полная. как то удалось себя настроить и сейчас всем рекомендую.

Если мне впадлу залезть на орбитрек в соседней комнате, с чего ты решил, что я смогу себя заставить выйти на улицу в дождь или снег с палками ходить?:)

Вчера попал в больницу приемное отделение травматологии, конвеер...вымогателей... сперва выложи сумму , потом гипс, и пох, что у тебя на руках травмированный которому за 90 лет, и пох шо у него все льготы от государства, как с вымагателем поспоришь, на кону здоровье родного и близкого человека... За стенами ликарни другая, страшная и адская жизнь, ежели можно её так назвать, люди которые не то что не могут лечение себе позволить.... на анализы денег нет(( Грустно...

И вроде всё по делу.
Витамин Витрум для дорослих,
доппельгерцевский рыбий жир,
престариум профилактически от давления,
две таблЭтки гепасирила от печени.
Всё это запиваю из горла перье.
Так это я ещё игнорирую назначения.
Так бы наверно до десятка пигулок дошло.

Розділ "Здоров'я" не підійшов?

а в дождь и снег самый кайф, поверь
Когда-то мне в дождь или снег в самый кайф было ходить закутанным в капюшон, в наушниках и с пивом в руках и размышлять о жизни, или как пофиксить какую-то злоебучую багу. Но ходить с палками по такой погоде...

у тебя шея еще не ломит, давление в норме ?
Как раз с шеей обострение щас, а вообще первый раз заклинило 13 лет назад.
В данный момент похоже воспаление, ломит затылок по утрам и вечерам, натираю Меновазином.
Давление в пятницу мерял, что-то около 84/130 было.

И вроде всё по делу.

Бадиками с гомеопатией запивай, тебе поможет.

Во время еды:
Холестол
Эссенциале-форте
Аллохол

После еды:
Милдронат
Бисопрол
Фезам

На ночь еще Азомекс или Аген. И это не считая витаминов.
Гоу все в ИТ.
Нутылох :D
Вот от тебя не ожидал.

И вроде всё по делу.
Тю... Я вот частенько с утреннего бодунца 10-15 таблеток пирацетама, пару-тройку таблеток аспаркама, штуки 3-4 панкреатина и еще по одной анальгина и норматенса + капсулу силибора форте заглатываю и ниче. Был еще кофеин в таблетках, так тоже штук 5 жрал, сейчас самим кофе обхожусь. И без всяких назначений врача...
А у тебя в основном фуфломицины для ипохондриков и ты еще переживаешь.

не от печени, а ДЛЯ! я тоже гепабене и антраль заглатую и вином запиваю :D а иногда и коньяком :d
Наш человек! :клас:

PS У меня к антралю какое-то недоверие появилось -не смог найти вменяемых данных клинических испытаний. ИМХО, силимарин и его производные (силибор, карсил) лучше.
PPS Еще по новейшим данным можно амброзию жрать, если на нее аллергии нет -там тоже докуя гепатопротекторных флавиноидов и полифенолов. :D

аспаркам хороший препарат, но в умеренных дозах. иначе начинаются проблемы.
Ну дефицит магния после бухаловки восполняет отменно, а жрать постоянно наверное смысла нет. Хотя если постоянно бухать -то может и есть. А то люди от судорог страдают после ведер баклажечной рогани, а элементарного средства против них не знают.

Нутылох
Вот от тебя не ожидал.
По каким именно позициям? Интересно просто.
Если шо - печеночные я себе сам назначил, я не обеднею, а гепатозу это моему точно не навредит.
А вот насчет сердечных - я как-то не готов рисковать жиззю и спорить с кардиологом(и).

почти каждый день от церкви до Пятихаток и обратно. хоть камни с неба - я все-равно буду идти.
И даже в осенне-весенних ****ах? А в начале еще и конями все поебано.
Еду с дачи в воскресенье, в самый ливень - переходят дорогу от церкви эти ***ди на конях! Хотелось выйти и переебать чем-то!

Вчера попал в больницу приемное отделение травматологии, конвеер...вымогателей... сперва выложи сумму , потом гипс, и пох, что у тебя на руках травмированный которому за 90 лет, и пох шо у него все льготы от государства, как с вымагателем поспоришь, на кону здоровье родного и близкого человека... За стенами ликарни другая, страшная и адская жизнь, ежели можно её так назвать, люди которые не то что не могут лечение себе позволить.... на анализы денег нет(( Грустно...
я несколько лет назад сходил в "беспланую" поликлинику (дело было срочное и ближе ничего не было) и после этого две недели пролежал в 4-й неотложке. Больше в "бесплатные" больницы ни ногой.
Врачи у нас работают плюс-минус так же, как и все госструктуры - очень хреново то есть. И это не какие-то монстры, это типичные граждане - жлобы, ****ы, ублюдки, *****ы и ворье - типичные харьковчане, в общем.

Кстати, раз такая тема -у меня есть наследственная повышенная потребность в рибофлавине (витамине B2). Почему так думаю -потому что у моей мамы и у меня издавна периодически возникают симптомы гиповитаминоза B2, сразу проходящие после его приема. На злоупотребление алкоголем (которое повышает потребность в нем) тут не спишешь, мама моя не пьет вообще.
По каким-то неясным причинам в чистом виде он у нас не продается (хотя на Западе его вообще юзают как желтый пищевой краситель, например для напитков), а в мультивитаминных препаратах его мало содержится (жрать их в 3-кратных дозах считаю идеологически неправильным). Так что я купил его в каком-то инетмагазине, где торговали стероидами, протеинами и прочей спорткуетой. Дозировки там абсолютно конские, так что одной измельченной таблетки вполне хвататет на месяц неторопливого поедания.
Вот почему его у нас не продают отдельно, как например аскорбинку?

По каким именно позициям? Интересно просто.
Если шо - печеночные я себе сам назначил, я не обеднею, а гепатозу это моему точно не навредит.
А вот насчет сердечных - я как-то не готов рисковать жиззю и спорить с кардиологом(и).
По моему скромному пониманию только бисопрол и амлодипин (Азомекс, Аген) клинически проверены. А, ну еще пресловутый мельдоний затесался :D
Остальное бады/*****. Витамины с вероятностью 90% туда же.
Если наши местные врачи будут мимо проходить, может подтвердят/опровергнут мой "диагноз".

Ну а главное твое лоховство выяснилось позже - бухать по 5 литров пива принимая таблетки от давления - это либо алкоголизм, либо ******изм. Учитывая что ты ойтишник - более вероятно первое.
Не обеднеешь, зато кормишь кровосись которые эту всю ****у производят/распространяют используя глупость населения.

сначала, да -нужно себя заставлять, а потом ты втянешься и уже не сможешь без этого. а в дождь и снег самый кайф, поверь. начни с кем то в компании, в одиночку сложновато. потом скажешь мне спасибо
Навязывать человеку то, что нравится тебе - довольно бессмысленно.
Если есть склонность к вело - надо использоваться это. 1-2 часа через день в хорошем темпе - должно быть достаточно чтобы поддерживать кардио в нормальном состоянии.
Физ активность и нормально питание - это основное для поддержания сердечно-сосудистой, двигательной и всего прочего по мнению ВОЗ.
А пить таблетки от давления и ничего не менять - это очень тупо, по мнению моему.

Как раз с шеей обострение щас, а вообще первый раз заклинило 13 лет назад.
В данный момент похоже воспаление, ломит затылок по утрам и вечерам, натираю Меновазином.
Давление в пятницу мерял, что-то около 84/130 было.

Остеохондроз нельзя греть меновазином, его вообще ничем греть нельзя , диклак и долобене в равных пропорциях. И срочно к ортопеду. Башка может недополучить
кровушки и кислорода.

А пить таблетки от давления и ничего не менять - это очень тупо, по мнению моему.
Ну как тупо. Я вот, например использую их как адреноблокаторы (резерпин рулит, да). А то вот бывает нужно заблокировать все аденозиновые рецепторы, но при этом не активировать адреналиновые. И вот тогда эти самые таблетки очень годятся. :)

И вроде всё по делу.

Виагру забілі1

Врачи у нас работают плюс-минус так же, как и все госструктуры - очень хреново то есть. И это не какие-то монстры, это типичные граждане - жлобы, ****ы, ублюдки, *****ы и ворье - типичные харьковчане, в общем.
почему же харьковчане? бери пошире)) и кстати эт не только медиков касаемо, мусоров тоже, беспредельщики и крышеватели... одним словом.

Ну а главное твое лоховство выяснилось позже - бухать по 5 литров пива принимая таблетки от давления - это либо алкоголизм, либо ******изм. Учитывая что ты ойтишник - более вероятно первое.
Пивной алкоголизм я заработал еще до того, как стал ойтишнегом:) Ну то таке.
А по теме - лучше вообще не принимать? У амлодипина нет никакой выявленной несовместимости с алкоголем.
Учитывая, что принимать его надо до конца жизни, то и бухать по такой логике надо бросать раз и навсегда? Та манал я такие расклады.

да ушш. Знал я несколько таких "профилактиков", их сейчас уже нет, а хроники еще остались (не алкаши а с хроническими заболеваниями).

Лучше бы херачил вместо порошков спресованных яблоки и виноград - он сейчас в силе, да мед бы хавал ложками )) и запивал бы родниковой водой из глиняного карьера, а не херню себе в рол суешь и запиваешь мертвой водой

:yahoo: а медикаментов груды мы в унитаз, кто не ***** (с)
тс, *** те рыбий жир? селедки (если на семгу не хватает) пожри. в ней еще и фосфор и белок и куча всего полезного.
витрум это - ****о ниочемное

Назад
Зверху Знизу