Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доволен жизнью, Харьковом, нормально зарабатываю и не собираюсь уезжать из страны.

• Автор теми Автор теми jibek-jolu
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы жизнью в Харькове

• Да

Голосів: 42 24.1%
  • Нет

Голосів: 81 46.6%
  • Я нытик который не хочет работать, могу только сидеть на форуме и писать как все хуево

Голосів: 12 6.9%
  • У меня всё отлично и я хочу здесь жить

Голосів: 39 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
янукович наш президент:клас:

cd89ec5051b8f5a337bac54b91710ea3ecd540c7.jpg

b308f1317e00e86d9785d7028f15751bfbddb431.jpg

bf8d636434cf6d0a391fe41e2f9d0ffc245f5b1a.jpg

Синяя агитационная накидка с надписью "Янукович – наш президент 2010", которую носили участники акций поддержки нынешнего главы государства во время предвыборной кампании 2010 года, продается в Китае на интернет-аукционе в качестве подарка детям на день рождения.

Лот размещен на сайте крупнейшего интернет-аукциона taobao.com. Стоимость его составляет 2,98 юаня (3,78 гривны). В названии товара говорится "Специальная цена – подарок ребенку на день рождения". Частичный перевод страницы можно увидеть здесь.

Также в описании указано, что лот предназначен для детей ростом 90-100 см или в возрасте 2-3 лет.

На фотографиях, иллюстрирующих лот, изображена довольная китайская девочка в накидке.

Судя по статистике, за последние 30 дней ни одной накидки продано не было. Впрочем, остается неизвестным, когда лот был выложен на продажу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понаехали из Бишкека всякие заняли все рабочие места, а нашему народу из за вас работать негде
Отшвыриваться бы Вас из страны, тогда бы и мы зажили капельку лучше

Вот такие как ты с лозунгами *понаехали* только и могут что орать нацлозунги...Они что твое место на барабашово украли или их вместо тебя взяли куда нибудь в госслужбу? Пиздишь и не знаешь о чем.На Украине закон не позволяет трудоустраивать не резидентов страны. В моей стране Казахстан, полмиллиона!!!! украинцев и ты первым будешь орать благим матом когда им не дай бог так же укажут на дверь..или ты думаешь что в твоей стране полмиллиона киргизов которые приехали отнять твою работу..дай хоть один пример где не резиденту Украины дали официально работу в ущерб гражданину этой страны

Я понял следующие: сытому голодного не понять. Я тоже зарабатываю, как ТС не мало и жена тоже. И я заметил, что в какой то момент мне стало не интересно общаться с многими моими знакомыми, потому что разговоры в основном о том как удалось сэкономить 50грн, или отдохнуть на море за 1000грн или как по какой то акции купить, что то по дешевке, при чем этот товар я бы даром не взял бы, там например телек 32", а он бедняга пол года собирал на него, или как кто то сходит на барабан или в скондхэнде на завоз попал или особо продвинутые (по богаче) как бы сходить в боулинг в такое время что бы по дешевле было. Вообщем интересы разные, цели разные стали. И власть тут не причем, просто себе, своему труду надо знать цену. Как то мне предлагали работу в одной очень крупной конторе, хозяин миллиардер, директором одной фирмы ихней, я назвал з/п, на что мне ответили что такую з/п даже ихние топ менеджеры не получают, .... ну что ж это не моя проблема если они не могут позволить себе меня нанять. Я тоже был нищебродом, я поверьте знаю что такое концы с концами сводить.

ну это же всё равно Ваше субъективное мнение. Китай я думаю разный в разных его частях. К тому же Урумчи -уйгуры.

да 90% уйгуры , это что означает что уйгуры по уровню жизни выше. Наоборот Уйгурская автономия сильно ограничена правах, я был и в Тянь Цзине где сплошь китайцы и что, всё так же чисто и культурно..
А вообще что убеждать , езжайте и посмотрите. 10 дней проживания там вам обойдется дешевле чем билет в один конец

Вот я например не собираюсь уезжать из страны, потому что у меня есть отличная работа, семья, машина, квартира и я доволен, меня не волнует Янукович или цена на бензин и комунальные услуги, просто я работаю и стараюсь, и у меня нет времени на такую постную хуйню.

всех и так не волнует, волновало бы, может жили лучше :D

Я понял следующие: сытому голодного не понять. Я тоже зарабатываю, как ТС не мало и жена тоже. И я заметил, что в какой то момент мне стало не интересно общаться с многими моими знакомыми, потому что разговоры в основном о том как удалось сэкономить 50грн, или отдохнуть на море за 1000грн или как по какой то акции купить, что то по дешевке, при чем этот товар я бы даром не взял бы, там например телек 32", а он бедняга пол года собирал на него, или как кто то сходит на барабан или в скондхэнде на завоз попал или особо продвинутые (по богаче) как бы сходить в боулинг в такое время что бы по дешевле было. Вообщем интересы разные, цели разные стали. И власть тут не причем, просто себе, своему труду надо знать цену. Как то мне предлагали работу в одной очень крупной конторе, хозяин миллиардер, директором одной фирмы ихней, я назвал з/п, на что мне ответили что такую з/п даже ихние топ менеджеры не получают, .... ну что ж это не моя проблема если они не могут позволить себе меня нанять. Я тоже был нищебродом, я поверьте знаю что такое концы с концами сводить.

я заметил что даже люди которые с низов поднимаются, со временем забывают как это потом там внизу и выходят не понятки
а людях которые изначально родились в довольно обеспеченной семье тем более не поймут низы
хотя власть нынешней не довольны не только низы,а и предприниматели многие

нда..програмисты шас нормально могут зарабатывать...."но все проходит и это пройдет"...:(думаю лет через 5-7 будет посложнее (конкуренция может быть больше и з.п меньше как следствие..)шас уже любая домохозяйка может свой виндоз переустановить сама...;)вот тоже думаю надо ли с ребенка програмиста делать или лучше химию пусть учит...

:рл: причем тут переустановка 'виндоз' к программерам?

я заметил что даже люди которые с низов поднимаются, со временем забывают как это потом там внизу и выходят не понятки
а людях которые изначально родились в довольно обеспеченной семье тем более не поймут низы
хотя власть нынешней не довольны не только низы,а и предприниматели многие
Отож. Кроме того, многие начинают дико понтоваться, хотя на самом деле из дерьма только кончик носа высунули
Её уровень знаний не предполагает зачем ещё нужны программисты :D

ну а ты не в курсе, что умеющих установить дрова принтера или накорябать простенькую формулу в ёкселе у нас называют "программисты"? :D
собсно хотя бы поэтому программеры еще очень долго будут в цене...

ну а ты не в курсе, что умеющих установить дрова принтера или накорябать простенькую формулу в ёкселе у нас называют "программисты"? :D

Так в курсе, в принципе, не смог просто устоять :D

собсно хотя бы поэтому программеры еще очень долго будут в цене...

Угу.

нда..програмисты шас нормально могут зарабатывать...."но все проходит и это пройдет"...думаю лет через 5-7 будет посложнее (конкуренция может быть больше и з.п меньше как следствие..)шас уже любая домохозяйка может свой виндоз переустановить сама...вот тоже думаю надо ли с ребенка програмиста делать или лучше химию пусть учит...
1. не пройдет, раньше программисты зарабатывали меньше, щас больше, и з/п только растут, как и увеличивается кол-во заказов.
2. Разработка ПО не ограничивается переустановкой виндовз, и далеко не каждая домохозяйка сможет.
3. Ребенок пусть занимается тем что ему нравится, программистом может быть один из 1000 а то и меньше.

Есть же такие?
Собрались одни недовольные и срут тут на форуме. Лучше бы работать шли, а не жаловались.
Вот я например не собираюсь уезжать из страны, потому что у меня есть отличная работа, семья, машина, квартира и я доволен, меня не волнует Янукович или цена на бензин и комунальные услуги, просто я работаю и стараюсь, и у меня нет времени на такую постную хуйню.
А те кто ничего не делает те и жалуются и вопят больше всего.

это пока никто не трогал и бензин не по 2$ стоит...все еще впереди

Её уровень знаний не предполагает зачем ещё нужны программисты :D

Предпологает.....не надо к словам придиратся..я конечно далека от данного рада деятельности....могу лишь предполагать что в жизни все идет по своим законам...когда то ремонтники ламповых теликов круто зарабатывали....:rolleyes:

Есть же такие?
Собрались одни недовольные и срут тут на форуме. Лучше бы работать шли, а не жаловались.

Завтра у китайцев случится фукусимахудль с потопом, и поток резиновых тапочек и труселей на барабашку иссякнет. Что тогда делать-то будете?

Есть же такие?

У меня тоже есть квартира, машина, работа + хорошие подработки в сезон, но нет уверенности в том, что все это будет завтра. У кого то тоже было 2 асфальтовых заводика.

Думаю об отъезде с родины.

У меня тоже есть квартира, машина, работа + хорошие подработки в сезон, но нет уверенности в том, что все это будет завтра. У кого то тоже было 2 асфальтовых заводика.

Думаю об отъезде с родины.

А что есть твоя родина?

(Моя родина СССР).

Есть же такие?

То есть ни Я-ич, ни депы, ни остальные чиновники, мусора, судьи - все это ниипет, пусть делают что хотят лишь бы не трогали.... А если тронут, что вопеть начнешь? а может ты просто один из них, поэтому тебя все устраивает?

ТС решил похвастаться?
Кем работаешь? Честно зарабатываешь? Или может ты из рыгыонив?

был бы из регионов не сидел бы на этом форуме

Детей в школу отдавать нет желания в этой стране. Самому, как бы ни зарабатывал - так или иначе сталкиваешься с убожеством всей страны во всей красе.
Безусловно, чтобы жить счастливо - нужно что-то делать, так вот речь о том, что по факту, для подавляющего большинства населения, этап выезда из страны есть необходимый шаг, на пути к этой самой счастливой жизни.
Так что дело тут не в деньгах и не в ЗП, а в много более общей картине, охватывающей разные аспекты социальной жизни.
Представьте себя на месте родителя , к примеру дочки, которая ходит в школу, в тот самый класс, в Одессе. И, черт возьми, так до бесконечности можно продолжать.

в европе в школах учат основам пидарастии например, это же всяко лучше чем отдавать детей в украинские школы где такого нет

В Бешкеке меня тоже не сильно бы волновал Янукович. Бензин, меня тоже неволнует, а вот солярка...

год живу в Харькове:клас:

Назад
Зверху Знизу