Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доволен жизнью, Харьковом, нормально зарабатываю и не собираюсь уезжать из страны.

• Автор теми Автор теми jibek-jolu
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы жизнью в Харькове

• Да

Голосів: 42 24.1%
  • Нет

Голосів: 81 46.6%
  • Я нытик который не хочет работать, могу только сидеть на форуме и писать как все хуево

Голосів: 12 6.9%
  • У меня всё отлично и я хочу здесь жить

Голосів: 39 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Будущее этой страны печально весьма. Сомали - наше будущее.

Будущее нашей страны - наше будущее. И надо хоть что-то делать (кроме пиздеть на форуме), чтобы будущее это нас устраивало.

Хорошо там где нас нет. меня всё устраивает в Харькове и вобще, люди! добрей надо быть! сами начните улыбаться может тогда и вам будут улыбаться

Я тоже люблю Харьков... образца 1989 года! Теперь готов любить его на расстоянии, но искренне и нежно!:D

Такая радость что есть скоты желающие очистить от себя родину навсегда и издохнуть в забвении на чужбине !
Ленивая гнида в мечтаниях безделия валит на погибель быструю и неминучую а
талант или желание работать любого Украинца держат на гребне волны !
Изыди тварь издохни на чужбине очисти землю от присутствия твоего и твоих ссученных отпрысков обученных доблестными заграничными учителями доносить на ближнего и предавать родителей !
Огромное колличество моих знакомых уже вернулись разочаровавшись из разных стран планеты и поняли что счастье только на своей земле и живут а не существуют очень хорошо !
Согласуйте
добрей надо быть! сами начните улыбаться может тогда и вам будут улыбаться

Есть же такие?
Собрались одни недовольные и срут тут на форуме. Лучше бы работать шли, а не жаловались.
Вот я например не собираюсь уезжать из страны, потому что у меня есть отличная работа, семья, машина, квартира и я доволен, меня не волнует Янукович или цена на бензин и комунальные услуги, просто я работаю и стараюсь, и у меня нет времени на такую постную хуйню.
А те кто ничего не делает те и жалуются и вопят больше всего.

+1
В Харькове можно отлично жить, не жалуясь на януковощей и прочих.
Уезжать за границу особого смысла нет, можно и здесь получать доход, которому могут позавидовать многие европейцы с американцами. При этом иметь свое комфортное жилье, говорить на родном языке, не чувствовать себя ущербным иммигрантом.

Ага,но при том каждый день ждать что твой доход могут в любой момент просто по беспределу забрать.

Это как? На работу не пустить? :D
Или хату вынести? Ну так от кражи никто не застрахован, даже в Еуропе.

Такая радость что есть скоты желающие очистить от себя родину навсегда и издохнуть в забвении на чужбине !
Изыди тварь издохни на чужбине очисти землю от присутствия твоего и твоих ссученных отпрысков обученных доблестными заграничными учителями доносить на ближнего и предавать родителей !
Огромное колличество моих знакомых уже вернулись разочаровавшись из разных стран планеты и поняли что счастье только на своей земле и живут а не существуют очень хорошо !
Я бы посоветовал вообще забыть о чужих недостатках, кроме тех случаев, когда речь идет о наших учениках или детях. Как только такая мысль придет, гоните ее и думайте взамен о себе. Ведь именно тут, с Божьей помощью, вы можете что-то сделать. Из всех нелегких людей у вас дома или на службе вы можете всерьез исправить только одного. С этого и начните. К чему откладывать? Рано или поздно все равно придется, и чем позднее это будет, тем труднее.
Клайв Стейплз Льюис.

17.02.12 22:24 Азаров: Олигархам придется поделиться с бедными
Премьер-министр Украины Николай Азаров поделился своим видением будущей социальной политики в Украине.
Премьер, в частности, отметил: "Придется богатым делиться с бедными. Наши олигархи зарабатывают свои капиталы в Украине. Небольшая часть за границей, но 80% все таки в Украине. Они эксплуатируют природные ресурсы, рабочую силу. Поэтому нужно говорить о более справедливом распределении богатств".

Азаров* уверен: "Справедливое распределение - это вопрос национальной безопасности. Придти все и забрать - это мы уже проходили в 1917 году. Нужно искать другие пути - например ввести налог на богатство. Он должен быть понятен для всех и мы сейчас работаем над тем, чтобы разработать такой закон", - подытожил Азаров.

Завтра этим олигархом запросто могут посчитать и тебя.

Под этот "естественный отбор" завтра можешь попасть ты.Святаш,к примеру тоже был уверен,что схватил бога за бороду....И что?
некоректное сравнение!
всё кто при Юще себе награбили разве стали святые?

настроенице у тебя однако...кокс?

Кого ты имеешь ввиду из награбивших?
ну зачем же пальцем показывать!? умные и так всё поймут :)

вот в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не работаю.
жилья нет.
денег нет.
машины нет.
ума тоже нет, был бы - наверное свалил бы в теплые края.

зато в инете сидишь

За год пора бы понять,что Харьков по сути очень мало отличается от Бишкека.Все бывшие савецкие страны живут одинаково херово
а присмотрись что между ними общего? ведь оно есть!
это находящиеся при власти люди известной национальности,
они ведь умеют хорошо грабить и воровать, а вот что то создавать им не дано.

6f984dd4b848.jpg

ahmetov-rinat.jpg

Вот еще один повод

Кстати у меня HTC Sensation,с утелом 3G.Со скайпом работает,просто отлично.Регулярно юзаю и очень доволен.Но я его не продаю,тебе просто для инфы,если вдруг кто предложит
Благодарю, собственно ищу модель хорошо работающую в скайпе и для меня это важно.

А что есть твоя родина?

(Моя родина СССР).

СССР было говнищем, моя родина- Украина, захваченая бандитами. По сути вторая Сицилия.

ТС Вот живешь старик ты на съемной 3х/к квартире, вместе со 25ю своими собратьями по принципу общего котла и не паришься (менталитет такой у тебя)...

А вот я местный индивидуалист, решу построить жилье для себя и семьи... Соберу 100желающих как я, организуем ЖСК, подадим все необходимые документы на выделение земли для застройки (можно даже в районе Горизонт), найдем застройщика у которого максимальная себестоимость строительства 100 - 150$ за квадрат жилья и дружно пососем...
1) За земельку (между прочем мою, за которую мой дед кровь проливал) какой-то ебучий жид потребует 1-2миллиона американских енотов...
2) толстый пидор потребует не меньшую сумму за оформление проекта (даже если среди членов нашго ЖСК есть архитекторы и сами этот проект разработали)
3) согласование (платеж на лапу) очереди непонятных служб и инспекций...

И квартира мечты удорожает на 300-500% (это без коммерческой составляющей, потому что строить собирались для себя, а не на продажу)...

В Чехии нам к примеру, еще и беспроцентный кредит на строительство такого дома от городской управы выделят... Не говоря о отсутствии необходимости кормить толпу пидарасов...!

Так вот, если ты еще не в курсе то

Может для тебя здесь ровно как для украинского эмигранта во Франции, но во Франции у эмигранта возможности на прядок больше чем у местного (в невъебаться каком поколении) в Украине...

Потому что жиды у власти, а как только начинаешь об этом открыто говорить, так начинают вопеть"гитлер, ГЕНОЦИД...". Да правильно Адик делал, что лагеря трудовые для них создавал, хотел привить им желание к труду, а они назвали это геноцидом.

Останнє редагування:
Иметь в согражданах такого злобного соотечественника, не комильфо. То что ты патриот это прекрасно, но хер ли посягаешь на свободу других или с рождения имеешь право указывать где и кому жить?У меня тоже очень много друзей за границей живут и работают, что не мешает им любить Родину и навещать родных. Так как государство не дало возможности полностью реализовать себя они уехали туда , где были затребованы и занимаются любимым делом.А из любви к Родине подыхать с голодухи, прости но ударься со своим патриотизмом об стену пустой башкой.

Назад
Зверху Знизу