Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доволен жизнью, Харьковом, нормально зарабатываю и не собираюсь уезжать из страны.

• Автор теми Автор теми jibek-jolu
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы жизнью в Харькове

• Да

Голосів: 42 24.1%
  • Нет

Голосів: 81 46.6%
  • Я нытик который не хочет работать, могу только сидеть на форуме и писать как все хуево

Голосів: 12 6.9%
  • У меня всё отлично и я хочу здесь жить

Голосів: 39 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Есть же такие?
Собрались одни недовольные и срут тут на форуме. Лучше бы работать шли, а не жаловались.
Вот я например не собираюсь уезжать из страны, потому что у меня есть отличная работа, семья, машина, квартира и я доволен, меня не волнует Янукович или цена на бензин и комунальные услуги, просто я работаю и стараюсь, и у меня нет времени на такую постную хуйню.
А те кто ничего не делает те и жалуются и вопят больше всего.

А чо опрос анонимный? :)

А чем решыл выебнутся ТС? Тем что ты один из 15 % населения которые себя нормально экономически-финансово пока-что чувствуют? Так посмотри на остальные 85 % людей, и задай сам себе вопрос, это нормальная ситуация?

997468_dovolen-zhiznyu-harkovom-normalno-zarabatyivayu-ne-sobirayus-uezzhat-iz-stranyi_demotivators_ru.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Нормально зарабатываю, жизнью доволен, но оооочень хочу отсюда свалить... Эх, австралия- мечта моя

а я валю отсюда,пока есть возможность,хотя я и неплохо зарабатываю тут,но чуствую скоро программистам прикроют лавочку здесь. А со временем увезу с собой родителей. Я не хочу своим детям будущего в нашей стране

Есть же такие?
Собрались одни недовольные и срут тут на форуме. Лучше бы работать шли, а не жаловались.
Вот я например не собираюсь уезжать из страны, потому что у меня есть отличная работа, семья, машина, квартира и я доволен, меня не волнует Янукович или цена на бензин и комунальные услуги, просто я работаю и стараюсь, и у меня нет времени на такую постную хуйню.

А ты случайно не Кернес?

Есть же такие?

Смахивает на социальную рекламу. Все что ты тут рассказываешь это бред. У меня есть работа, платят мне 2000грн. Машина тоже есть Москвич 412 стоит в гараже уже 2 год. Но больше всего мне нравится прогулки по бескрайним болотам харькова, которые раньше называли, дорогами, тротуарами, улицами. Коррупция и беспредел по всюду, безответственные социальные службы. И вот что в этом аду тебе нравится. Ты по ходу диснеевских мультиков пересмотрел.

Останнє редагування:
нет
нет
да
пока нет

но тут город не при делах тут дело в стране

Хорошо там где нас нет. меня всё устраивает в Харькове и вобще, люди! добрей надо быть! сами начните улыбаться может тогда и вам будут улыбаться

ОФФ. Какой у Вас, однако, добрый и улыбчивый ник :rolleyes:

Харьков нравится. Не скажу, что жизнь мед, но есть родные, друзъя, работа, машина, дача. Да, негатива тоже хватает, но ехать за синим туманом не собираюсь.

Кстати еще убивает позиция некоторых "тугих" программеров.... которые почему-то с 1000% уверенностью считают, что они не заменимы у импортных фирм... А между прочим кол-во "специалистов" в данной отрасли с таких стран как Китай, Индия, Пакистан... за последние несколько лет увеличилось в разы. И тенденция и дальше идет на увеличение их процентного количества ;)
поэтому интересны направления, в которых требуется как минимум знание некоей местной специфики, специфичных вещей как в плане программирования, так и в смежных (применительно к теме) областях, непосредственная работа с энд-юзером - таких пакистанцами не заменить, попросту невозможно... что не может не радовать ;)

СССР было говнищем, моя родина- Украина, захваченая бандитами. По сути вторая Сицилия.

Во времена развития мафии на сицилии было лучше чем в других странах. Там хоть и была коррупция но она была для людей а не против их.

Во времена развития мафии на сицилии было лучше чем в других странах. Там хоть и была коррупция но она была для людей а не против их.

Не знаю, насколько достоверным источником может служить книга Марио Пьюзо "Крестный отец", но все далеко не так радужно...

Для тех кто недоволен СВОЕЙ жизнью. А какого хе... ты должен быть доволен??? Тебе дали уже готовую херовую, или ты ее сам такой сделал?
P.S. Я не Кернес.

меня не волнует Янукович или цена на бензин и комунальные услуги,
Во гонит. :D Цена на бензин, газ и коммунальные услуги волнует всех, потому как одно дело только за отопление за офис платить 30.000 в месяц или 60.000 - есть разница. И люди, имеющие подобные личные офисы, от таких тарифов хватаются за голову. А так же от затрат на топливо для парка из 100 -200 единиц автотехники..
Ну а ТС настолько крут, что ему пох.. цены и на коммуналку и на топливо... :іржач::іржач:
ТС, ты бомж?? :)

Назад
Зверху Знизу