Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доверие

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Устранишь эту - появится другая. Любовницы появляются не по собственной инициативе. Не было бы в них нужды у мужа - они не появились бы. Так что надо устранять мужа, как первопричину :)

Или жену (это ж каждый со своей колокольни смотрит:D)

Ну я не буду подвергать сомнению тот факт что эффективные методы воздействия разнятся от личности к личности и дают разные побочные эффекты на разных людях.

Взамен, я вам скажу, что некоторые люди без крика или истерики не считают проблему достаточно серьезной - без сильного эмоционального компонента она им кажется маловажной.
Страсть к эффектам? Гипертрофированная эмоциональность? Принятие модели поведения героев мексиканских телеспектаклей?

Вот не слышите меня.

Ээээй, люди!

Измена - хня. С каждым может случиться.
А вот в здравии-болезни...

Вот не слышите меня.

Ээээй, люди!

Zeta, я тебя слышу... Но тут ИМХО обстановка несколько слишком циничная для обсуждения такой ситуации.;)

А я хотела историю страшную рассказать.

Не буду, а то и у самой настроение пропало. Т.к. еще минимум три вспомнила.
Звецдец, друззя.

CtrlZeta сказав(ла):
Вот не слышите меня.

Ээээй, люди!

Так а что тут обсуждать? Бросить партнера в болезни - эт вне рамок морали.
Кстати, знаю одну семейку: в болезнях они сплачиваются воедино и наступает у них чуть ли не идилический союз, а в здравиях -грызутся как кошка с собакой. Вот такой парадокс:)

Страсть к эффектам? Гипертрофированная эмоциональность? Принятие модели поведения героев мексиканских телеспектаклей?

Эээ, мне трудно сказать. Я таких людей нескоко человек знаю, не сказала бы что там речь идет о гипертрофированной эмоциональности.
Если честно, меня не интересуют причины, а больше данное следствие и способы обхождения с носителями подобной фигни. Ну с теми, которые тихим голосом человеческие аргументы не понимают.

Кстати, знаю одну семейку: в болезнях они сплачиваются воедино и наступает у них чуть ли не идилический союз, а в здравиях -грызутся как кошка с собакой. Вот такой парадокс:)

Так мы же о доверии.
А не о том, плохо или хорошо бросить беспомощного человека.

Да это не такой уж и парадокс. Может, им просто скучно жить, вот и выясняют отношения, а когда появляются настоящие проблемы, то уже не до шуток.

Так мы же о доверии.
Зета, я что-то не улавливаю ход твоей мысли... При чем доверие к болезням?:confused:

Так мы же о доверии.

Тут можно залезть в глухие дебри, не только по поводу болезни.
Плохо или хорошо бросить женщину, которая на протяжении 7 лет сидит дома - варит борщ, водит в садик детей итд итп, по итогу не имеет профессии и не зарабатывает себе - она же беспомощна, так? А если заколебала? А кто виноват в том что она сидела дома? А кто должен был думать про такой вариант развития событий?

Таких цепочек я могу офигенно много понаписывать и некоторые варианты очень душещипательные придумать. Млин, Артур Хейли буду местный.

CtrlZeta сказав(ла):
Так мы же о доверии.
А каким боком сюда довреи привязать? Будешь ли ты доверять партнеру, если (не дай Бог!) скутит болячка так, что станешь ему обузой?

M*RD* сказав(ла):
Или жену (это ж каждый со своей колокольни смотрит)
Развод одновременно устраняет и понятие "муж" и понятие "жена".

-Коломбина- сказав(ла):
Кстати, знаю одну семейку: в болезнях они сплачиваются воедино и наступает у них чуть ли не идилический союз, а в здравиях -грызутся как кошка с собакой. Вот такой парадокс
Это известное дело. Наличие внешнего общего врага (серьезной проблемы) отодвигает на второй план мелкие разногласия и неурядицы. Коллектив сплачивается ;)

А каким боком сюда довреи привязать? Будешь ли ты доверять партнеру, если (не дай Бог!) скутит болячка так, что станешь ему обузой?

Нет, есть ли гарантия что он тебя не бросит в беде.
И вообще, есть ли гарантия.

Я не в курсе светских новостей :-) Как-то услышал "Как? Ты не знал, что Васильев занимается холодильниками Либхер?", говорю: "Грубо говоря, не знал! А то, может, и купил бы, но теперь уж поздно." :-)

Лучше поздно чем никогда. народная мудрость. :D

Развод одновременно устраняет и понятие "муж" и понятие "жена".

.....;)

"Развод" это уже легче, а то вы там мужа "у-с-т-р-а-н-я-т-ь" собирались, а это несколько шире трактуется, чем развод

D_1 сказав(ла):
Нет, есть ли гарантия что он тебя не бросит в беде.
И вообще, есть ли гарантия.
Гарантию дает только страховой полис (С)

Гарантию дает только страховой полис (С)

Я вот только стерла из этого сообщения про грядущее банкротство страховой компании AIG и видимо и других страховщиков.... Подумала что будет лишнее :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу