Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверие

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Так вот: пустые и напыщенные слова, не подкрепленные НИКАКИМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ - как в вашем случае - они не нужны никому. Даже вам. Потому что осторожнее нужно быть со словами.

Как Вы определяете наличия у меня опыта или его отсутствие? Вы телепат?

Как Вы определяете наличия у меня опыта или его отсутствие? Вы телепат?

Ева.
Ты.
Сама. В предыдущих постах.
О себе. Рассказывала.
Что опыта.
Развода.
И детей.
У тебя нет.

Следующий вопрос. :)

Ева.
Ты.
Сама. В предыдущих постах.
О себе. Рассказывала.
Что опыта.
Развода.
И детей.
У тебя нет.

Следующий вопрос. :)

Что опыта. - ни слова не говорила.
Развода.- есть, я писала развода с детьми - нет
И детей.- осмысленный шаг, я над этим работаю(чтоб не ныть потом, что меня бросили с ребенком и какой подлец)
У тебя нет.- У меня есть:D

Что опыта. - ни слова не говорила.
Развода.- есть, я писала развода с детьми - нет
И детей.- осмысленный шаг, я над этим работаю(чтоб не ныть потом, что меня бросили с ребенком и какой подлец)
У тебя нет.- У меня есть:D

Ну. молодец.
Тогда, конечно, твои слова про женскую гордость и прочую лабуду обрели глубинный смысл. Так хорошо?
Скажи, сразу полегчало. :)

оххххщассначнеццо! :))) И только вчера тут велись дебаты по-поводу корректности! :)))
Девчонки! Давайте по теме! Я там вопрос Зззизи задала, подключайтесь лучше к обсуждению : чем доверие отличается от закрывания глаз?

оххххщассначнеццо! :))) И только вчера тут велись дебаты по-поводу корректности! :)))
Девчонки! Давайте по теме! Я там вопрос Зззизи задала, подключайтесь лучше к обсуждению : чем доверие отличается от закрывания глаз?

Драсти.
Я признала свою неправоту. И что Ева имеет основание давать подобные советы.
Каки-таки претензии ко мне могут быть? :)

Доверие от закрывания глаз отличается наличием или отсутствием внутреннего комфорта. И душевной гармониэ.

По теме: доверие - есть отсутствие сомнения, в частности в поступках своей половины, закрытие глаз - сомнение есть, но в силу каких либо причин, человек делает вид, что ничего не происходит. Могу сказать, довольно мудрый шаг, дабы не развалить, то, что есть.

человеку который доверяет не приходится закрывать глаза к примеру на измену 2й половинки ,т.к. он возлогал доверие на др. человека и оно по факту должно опрадываться , а когда возложенное на него доверие ушло , в связи с изменой ,то тут уже его надо будет зарабатывать снова с большим трудом.

CtrlZeta сказав(ла):
Доверие от закрывания глаз отличается наличием или отсутствием внутреннего комфорта. И душевной гармониэ.
ни сагласна:) Душевной гармонии можно достичь и в первом и во втором случае.

А где проходит грань между "закрыванием глаз" и "доверием"?
з.ы. Предлагаю в дальнейшем общаться на "ты" :)

ок:пиво:
доверие (как и многое в этом мире:))) имеет место до того, как его разрушили, т.е. пока человек не дает повода усомниться в себе. И на этом этапе партнер априори ни в чем не виноват и чист передо мной, и я, соответственно, не буду устраивать ему допросов с пристрастием и шпионских вылазок:дивитись:,
но опыт жизненных наблюдений подсказывает, что всякие интрижки,
случайные связи и прочая гадость происходит на каждом шагу даже во вполне гармоничных парах:(. Поэтому выношу на первый план не столько факт наличия или отсутствия кого-то кроме меня в его интимной жизни, а то, что мою неокрепшую психику оберегают от всех этих гадостей
А если отношение мужчины ко мне не настолько бережно, чтоб оградить меня от всего вот этого :крыша, значит не так-то он меня и ценит, а на такое хамство закрыть глаз не могу:)
хух, надеюсь, не слишком запутанно:D

Не пользуюсь термином - "доверие".
Стараюсь реально смотреть на вещи. И стараюсь не ставить своего партнера в ситуацию, когда бы ему пришлось мне врать.
Не устанавливаю жестких рамок. Ведь именно при выходе за них врут на ши партнеры. И врут о том, что не выходили.
Нет рамок - нет лжи.
Тем более, что ничего они, на самом деле, не ограничивают, эти рамки. Если человеку наужна любовница - он ее заведет. Не нужна - не заведет.
А мои требования по этому поводу... Если будут сдерживать его - приведет это к неврозу. Не будут - нафига они вообще - один самообман...

:клас:всегда приятно, когда находится, кто-то, кто имеет со мной одинаковое мнение, но понятнее и менее многословно умеет его выразить

Как по мне, то доверие - это полная уверенность в другом человеке, в том, что он не сделает ничего, что может отрицательно сказаться на тебе. А закрывание глаз - сознательный уход от неприятных ситуаций.

YanOK сказав(ла):
доверие безапелляционно и заблоговременно.

а зкарывание глаз поисходит "по факту".

разницу видно, не?
нисагласна:) Глаза можно закрыть и без "факта", так сказать "априори".

CtrlZeta сказав(ла):
Не скажи.
А червь сомненья?
нисагласна:) При здоровом пофигизме процедура "закрывания глаз" автоматически изгоняет "червей сомнений".

Aselna сказав(ла):
Как по мне, то доверие - это полная уверенность в другом человеке, в том, что он не сделает ничего, что может отрицательно сказаться на тебе. А закрывание глаз - сознательный уход от неприятных ситуаций.
сагласна:)

Не пользуюсь термином - "доверие".
Стараюсь реально смотреть на вещи. И стараюсь не ставить своего партнера в ситуацию, когда бы ему пришлось мне врать.
Не устанавливаю жестких рамок. Ведь именно при выходе за них врут на ши партнеры. И врут о том, что не выходили.
Нет рамок - нет лжи.
Тем более, что ничего они, на самом деле, не ограничивают, эти рамки. Если человеку наужна любовница - он ее заведет. Не нужна - не заведет.
А мои требования по этому поводу... Если будут сдерживать его - приведет это к неврозу. Не будут - нафига они вообще - один самообман...
Это называется короче: "мы им как бы, и они нам как бы" (С). Одни делают вид, что не врут, а другие, что им и не важно, потому что изменить-то что-то ничего не могут, а разрыва - не хотят.

Назад
Зверху Знизу