Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверие

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Это называется короче: "мы им как бы, и они нам как бы" (С). Одни делают вид, что не врут, а другие, что им и не важно, потому что изменить-то что-то ничего не могут, а разрыва - не хотят.

Неясно только почему не могут изменить и почему такое пренебрежение к каким-либо методам воздействия и убеждения. Как будто goto серьезно считает что все неизбежно и ничего нельзя поменять.

Неясно только почему не могут изменить и почему такое пренебрежение к каким-либо методам воздействия и убеждения. Как будто goto серьезно считает что все неизбежно и ничего нельзя поменять.
Почему - тут много вариантов. Например. Есть у меня знакомый, дядька лет 45. Есть у него жена его возраста, есть любовница лет 30. Жена обо всём знает, но прекрасно понимает, что стоит ей поднять эту тему - будет вообще развод, и тогда - придётся работать идти, и т.д. Ему - в принципе удобно. Вот вам и пренебрежение к методам, которое на деле - никакое не пренебрежение, а понимание того, что будет хуже. Личный выбор каждого.

Почему - тут много вариантов. Например. Есть у меня знакомый, дядька лет 45. Есть у него жена его возраста, есть любовница лет 30. Жена обо всём знает, но прекрасно понимает, что стоит ей поднять эту тему - будет вообще развод, и тогда - придётся работать идти, и т.д. Ему - в принципе удобно. Вот вам и пренебрежение к методам, которое на деле - никакое не пренебрежение, а понимание того, что будет хуже. Личный выбор каждого.

Методы есть разные. Хотя в данном случае скорее всего действительно лучше всего подождать пока любовница отчается его увести и начнет чудить.

<B>maxkit</B> сказав(ла):
Это называется короче: "мы им как бы, и они нам как бы" (С). Одни делают вид, что не врут, а другие, что им и не важно, потому что изменить-то что-то ничего не могут, а разрыва - не хотят.
К желанию или к нежеланию разрыва это имеет совсем другое отношение.
Если меня не устраивает что-то, я меняю это что-то. Если мне не нравится наличие другой женщины в жизни близкого мне мужчины - я меняю отношение к мужчине.
Я открыто смотрю на эти вещи и оставляю за своим партнером право поступать так, как он считает нужным. Не ограничиваю его. Но и за собой оставляю право делать выводы.
И все это без истерик, без претензий и требований.
Возможно со всеми своими бывшими партнерами я поддерживаю прекрасные отношения. Мне не начто обижаться и им не на что.

Да, такой вариант вполне реальный. Знакомая пара. Немножко другие исходные данные, но по смыслу очень близко. Только концовка другая - пара потом таки развелась, когда жена решила, что хуже уже не будет (любовница тут уже была ни причем).
Типа подтверждение насчет личного выбора каждого.

Если меня не устраивает что-то, я меняю это что-то. Если мне не нравится наличие другой женщины в жизни близкого мне мужчины - я меняю отношение к мужчине.
Скажи, а всегда возможно изменить что-то, тебя не устраивающее? Ведь не все зависит от тебя.

Я открыто смотрю на эти вещи и оставляю за своим партнером право поступать так, как он считает нужным. Не ограничиваю его. Но и за собой оставляю право делать выводы.
И все это без истерик, без претензий и требований.
Возможно со всеми своими бывшими партнерами я поддерживаю прекрасные отношения. Мне не начто обижаться и им не на что.
Я же о том и говорю. Кто меняет мужчину, кто отношение к мужчине, а кто и отношение к явлению, это личный выбор. А истерики - и вовсе ни при чём. В том примере, что я привёл, женщина прекрасно знает, что если устроит истерику - это будет поводом для расставания в буквальном смысле.

Мне как-то мой бывший (очень давно бывший) сказал, что он своей жене доверяет на столько, что готов руку положить за нее под топор. Вот так вот уверен. И посочувствовал мне, когда я сказала, что я бы так никогда не сделала. Говорит, жель мне тебя, нет у вас доверия. А мне стало смешно. Я сама не знаю как поступлю в той или иной ситуации. Какое же я имею право ждать от кого-то полной предсказуемости.

Aselna сказав(ла):
Скажи, а всегда возможно изменить что-то, тебя не устраивающее? Ведь не все зависит от тебя.
Всегда. Ты не можешь устранить любовницу мужа. Но ты можешь развестись. Таким образом - любовница перестанет быть таковой:).
Это в случае, если действительно не устраивает.
А если это только условности, если просто не принято мерится с немоногамностью своего партнера... Но в сущности это тебя устраивает... Ну так и пусть его.

Я же о том и говорю. Кто меняет мужчину, кто отношение к мужчине, а кто и отношение к явлению, это личный выбор. А истерики - и вовсе ни при чём. В том примере, что я привёл, женщина прекрасно знает, что если устроит истерику - это будет поводом для расставания в буквальном смысле.

Ну почему же ни при чем. Это тоже метод. В некоторых случаях действенный.

А вот подруга Tori, помню, не меняла ни отношения, ни мужчины, а с помощью нехитрого пузырька зеленки изменила наличие второй женщины в его жизни, я еще восхищалась эффективностью решения проблемы.

у меня есть другой пример:
дядька лет 55, его жена примерно такого же возраста, любовница лет 45-48 (но это любовница для души), есть девочки, с которыми он ходит в баню, ****ается периодически и главное, все об этом знают.
но, он как порядочный мужчина ни одну свою женщину обиженной и обделенной своим вниманием не оставляет.
и жена никуда не уйдет и скандал поднимать не будет, т.к. в ее возрасте это уже глупо. у нее внуки взрослые

По-моему, все в наших руках, если мы не имеем ввиду, конечно, неизлечимых болезней и других форс-мажоров, хотя и тут можно пытаться ;)

Всегда. Ты не можешь устранить любовницу мужа.

Можешь. Но то ли воспитание не позволяет, то ли принципы, то ли лицо необходимо сохранять (социальная зависимость?), то ли не знаешь как. :кілер:

Ну почему же ни при чем. Это тоже метод. В некоторых случаях действенный.

А вот подруга Tori, помню, не меняла ни отношения, ни мужчины, а с помощью нехитрого пузырька зеленки изменила наличие второй женщины в его жизни, я еще восхищалась эффективностью решения проблемы.
Действенный, но далеко не во всех случаях. Многим мужчинам истерики особо не позакатываешь, точно вам говорю. Нет, ну т.е. одну, конечно, всегда можно.

Не слышал о случае с зелёнкой.
Добавлено через 50 секунд
у меня есть другой пример:
дядька лет 55, его жена примерно такого же возраста, любовница лет 45-48 (но это любовница для души), есть девочки, с которыми он ходит в баню, ****ается периодически и главное, все об этом знают.
но, он как порядочный мужчина ни одну свою женщину обиженной и обделенной своим вниманием не оставляет.
и жена никуда не уйдет и скандал поднимать не будет, т.к. в ее возрасте это уже глупо. у нее внуки взрослые
По-моему, пример по сути такой же.

Не слышал о случае с зелёнкой.
Добавлено через 50 секунд

По-моему, пример по сути такой же.

Как не слышал? :eek: Она намазала себе лоб зелёнкой, точне крест поставила! :D
Доверие, это когда человеку не интересно. Возможно, когда он уверен в результате.

D_1 сказав(ла):
Можешь. Но то ли воспитание не позволяет, то ли принципы, то ли лицо необходимо сохранять (социальная зависимость?), то ли не знаешь как.
Устранишь эту - появится другая. Любовницы появляются не по собственной инициативе. Не было бы в них нужды у мужа - они не появились бы. Так что надо устранять мужа, как первопричину :)

Да ладно вам про измены.
А вот если заболеет кто.

Не дай Бог, конечно. Но так вот, в полный рост.

Действенный, но далеко не во всех случаях. Многим мужчинам истерики особо не позакатываешь, точно вам говорю. Нет, ну т.е. одну, конечно, всегда можно.

Ну я не буду подвергать сомнению тот факт что эффективные методы воздействия разнятся от личности к личности и дают разные побочные эффекты на разных людях.

Взамен, я вам скажу, что некоторые люди без крика или истерики не считают проблему достаточно серьезной - без сильного эмоционального компонента она им кажется маловажной.
Добавлено через 57 секунд

Точне крест поставила? На гробе чтоле? :іржач:

Я не в курсе светских новостей :-) Как-то услышал "Как? Ты не знал, что Васильев занимается холодильниками Либхер?", говорю: "Грубо говоря, не знал! А то, может, и купил бы, но теперь уж поздно." :-)

Устранишь эту - появится другая. Любовницы появляются не по собственной инициативе. Не было бы в них нужды у мужа - они не появились бы. Так что надо устранять мужа, как первопричину :)

Эмпирический путь не подтверждает ваши умозаключения.

Назад
Зверху Знизу