Устранишь эту - появится другая. Любовницы появляются не по собственной инициативе. Не было бы в них нужды у мужа - они не появились бы. Так что надо устранять мужа, как первопричину![]()
Или жену (это ж каждый со своей колокольни смотрит
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Устранишь эту - появится другая. Любовницы появляются не по собственной инициативе. Не было бы в них нужды у мужа - они не появились бы. Так что надо устранять мужа, как первопричину![]()
)Страсть к эффектам? Гипертрофированная эмоциональность? Принятие модели поведения героев мексиканских телеспектаклей?Ну я не буду подвергать сомнению тот факт что эффективные методы воздействия разнятся от личности к личности и дают разные побочные эффекты на разных людях.
Взамен, я вам скажу, что некоторые люди без крика или истерики не считают проблему достаточно серьезной - без сильного эмоционального компонента она им кажется маловажной.
Тут просто "кто мало видел - много плачет" (С)Вот не слышите меня.
Ээээй, люди!
Измена - хня. С каждым может случиться.
А вот в здравии-болезни...
Вот не слышите меня.
Ээээй, люди!

Так а что тут обсуждать? Бросить партнера в болезни - эт вне рамок морали.CtrlZeta сказав(ла):Вот не слышите меня.
Ээээй, люди!

Страсть к эффектам? Гипертрофированная эмоциональность? Принятие модели поведения героев мексиканских телеспектаклей?
Так а что тут обсуждать? Бросить партнера в болезни - эт вне рамок морали.
Кстати, знаю одну семейку: в болезнях они сплачиваются воедино и наступает у них чуть ли не идилический союз, а в здравиях -грызутся как кошка с собакой. Вот такой парадокс![]()
Да это не такой уж и парадокс. Может, им просто скучно жить, вот и выясняют отношения, а когда появляются настоящие проблемы, то уже не до шуток.Так а что тут обсуждать? Бросить партнера в болезни - эт вне рамок морали.
Кстати, знаю одну семейку: в болезнях они сплачиваются воедино и наступает у них чуть ли не идилический союз, а в здравиях -грызутся как кошка с собакой. Вот такой парадокс![]()
Зета, я что-то не улавливаю ход твоей мысли... При чем доверие к болезням?Так мы же о доверии.
А не о том, плохо или хорошо бросить беспомощного человека.

Так мы же о доверии.
А каким боком сюда довреи привязать? Будешь ли ты доверять партнеру, если (не дай Бог!) скутит болячка так, что станешь ему обузой?CtrlZeta сказав(ла):Так мы же о доверии.
Развод одновременно устраняет и понятие "муж" и понятие "жена".M*RD* сказав(ла):Или жену (это ж каждый со своей колокольни смотрит)
Это известное дело. Наличие внешнего общего врага (серьезной проблемы) отодвигает на второй план мелкие разногласия и неурядицы. Коллектив сплачивается-Коломбина- сказав(ла):Так а что тут обсуждать? Бросить партнера в болезни - эт вне рамок морали.
Кстати, знаю одну семейку: в болезнях они сплачиваются воедино и наступает у них чуть ли не идилический союз, а в здравиях -грызутся как кошка с собакой. Вот такой парадокс

А каким боком сюда довреи привязать? Будешь ли ты доверять партнеру, если (не дай Бог!) скутит болячка так, что станешь ему обузой?
Я не в курсе светских новостейКак-то услышал "Как? Ты не знал, что Васильев занимается холодильниками Либхер?", говорю: "Грубо говоря, не знал! А то, может, и купил бы, но теперь уж поздно."
![]()

Развод одновременно устраняет и понятие "муж" и понятие "жена".
.....![]()
Не всегда. Вот в данном случае - второй холодильник мне не нуженЛучше поздно чем никогда. народная мудрость.![]()

Гарантию дает только страховой полис (С)D_1 сказав(ла):Нет, есть ли гарантия что он тебя не бросит в беде.
И вообще, есть ли гарантия.
Нет, есть ли гарантия что он тебя не бросит в беде.
И вообще, есть ли гарантия.
Гарантию дает только страховой полис (С)