Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доверие

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
начали с обычного "допросика", а закончили избиением - стульями , сковородками и др. предметами быта:ги:

так скажем доверяла,теперь чаще сомневаюсь.не проверяю-считаю бесполезным,он у меня умный-выкрутиться.)))))))

не ну это крайние меры , таких не признаю:D
ЗЫ ну если вашь молодой человек, не будет к примеру его дома 2е суток и не будет брать трубку , а потом опа"я пришел!:D" а у вас что не возникнет вопросов .типа где был? или вы доверяете и не спросите;)
Доверяю, но спрошу. Ну, и предупреждать нужно (по возможности).

в таких случаях нужно звонить и предупреждать самому.
+1 , у нас даже договоренность такая есть. А то можно и втык получить :D

Допрос, даже легкий, есть признаком недоверия.Поэтому, -захочет - сам(-а) расскажет.
Вот с этим не согласна. Речь идет не о допросе (даже легком), а об интересе. Не обязательно интерес является признаком недоверия.

согласна. кто хочет, ищет возможности, а кто нет-причины
а кто нет - отмазки :)

Доверяю больше чем себе. 100% доверяю. А если не берет трубку то тут только 2 варианта, или не слышит\видит, или что-то случилось. Стараемся всегда предупреждать друг дружку о своих планах.

Доверяю больше чем себе. 100% доверяю. А если не берет трубку то тут только 2 варианта, или не слышит\видит, или что-то случилось. Стараемся всегда предупреждать друг дружку о своих планах.
Здорово, аж позавидовала...:) Это классно, когда доверяешь на сто процентов.
О себе могу сказать, что до первой измены полностью доверяла мужу. Долго не могла поверить, что он на такое способен. :( Потом, когда измену пережили, ревность осталась, но только на словах могла спросить, проверки не устраивала...
В определенный момент стала автоматически замечать моменты в поведении, говорящие о любовнице, в голове начал звенеть звоночек. Начала проверять - попался и сознался.
Сейчас абсолютно ему не доверяю, возможно, потому что прошло не так уж много времени, но стала замечать за собой поведение параноика, сейчас постоянно проверяю. Конечно работаю над собой, думаю как боль и обида пройдет, и доверие по-тихоньку вернется. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: TiiM
вот вам такая ситуация , если вашь муж прийдет с работы ,допустим он приходит в 17-00 домой , а в один день он прийдет в 00-00, вас что не заинтересует сие опоздание :confused:и не задастся вопрос"где ты был"? не поверю...
Не верьте:) но если захочет - сам расскажет, если не расскажет - значит, мне и не надо об этом знать. Вот это и называется доверием - не требовать объяснений, понимать и принимать без допросов:)

...Вот это и называется доверием - не требовать объяснений, понимать и принимать без допросов:)
Так было с моей подругой, она 6 лет своему гр. мужу доверяла, а потом случайно зашла на своем телефоне в инет, и сразу же автоматически попала на какую-то программку, где была переписка мужа с любовницей (он у нее брал телефон для общения, когда украли его телефон) - ее это сломало, прошло много времени, а она до сих пор в себя прийти не может.

Если заранее думать, что рано или поздно предаст, изменит и т.п. - жизнь станет адом, подозрения и сомнения сожрут изнутри:) надо жить, пока живется, а там - будет так, как будет

А зачем жить с человеком, если ему не доверяешь? Какой смысл?

А зачем жить с человеком, если ему не доверяешь? Какой смысл?

Причин много... Любовь к нему, или материальная зависимость, общие дети, имущество, которое не хочется делить, страх остаться одной и ещё куча всяких других:(

Gelliona сказав(ла):
В определенный момент стала автоматически замечать моменты в поведении, говорящие о любовнице, в голове начал звенеть звоночек. Начала проверять - попался и сознался.
(с) "многия знания - многия беды"

Анекдот по теме:

Стоит мужик в ванной и с остервинением застирывает джинсы. Стирает и приговаривает:
- Ну никому доверять нельзя. Никому! Даже себе.
Стирает дальше. Потом останавливается и говорит:
- Я ведь только пукнуть хотел...

Gelliona сказав(ла):
Так было с моей подругой, она 6 лет своему гр. мужу доверяла, а потом случайно зашла на своем телефоне в инет, и сразу же автоматически попала на какую-то программку, где была переписка мужа с любовницей (он у нее брал телефон для общения, когда украли его телефон) - ее это сломало, прошло много времени, а она до сих пор в себя прийти не может.
Может я не понимаю что-то в технике, но либо это выдумка про "случайности", либо тот мужик полный ***** - раз оставил любовную переписку в таком легкодоступном месте :)))

Причин много... Любовь к нему, или материальная зависимость, общие дети, имущество, которое не хочется делить, страх остаться одной и ещё куча всяких других:(

Глупо...и отсутствие самоуважения, а так же неуверенность в себе.

Глупо...и отсутствие самоуважения, а так же неуверенность в себе.

Всю жизнь себя уважала, а когда сильно влюбилась, готова была простить ему все:( И только когда любовь прошла смогла уйти.
А дети? Как решиться оставить их без отца, если они его очень любят? Им-то он не изменял?

И доверяю и не доверяю...
Учитывая то, что ушел от другой ко мне.... на этой основе постоянно передергивает.....))

Всю жизнь себя уважала, а когда сильно влюбилась, готова была простить ему все:( И только когда любовь прошла смогла уйти.
А дети? Как решиться оставить их без отца, если они его очень любят? Им-то он не изменял?

Первая часть понятна, вторая - абсурд, развод не повод разрыва с детьми.

Назад
Зверху Знизу