Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доверяю, но спрошу. Ну, и предупреждать нужно (по возможности).не ну это крайние меры , таких не признаю
ЗЫ ну если вашь молодой человек, не будет к примеру его дома 2е суток и не будет брать трубку , а потом опа"я пришел!" а у вас что не возникнет вопросов .типа где был? или вы доверяете и не спросите
![]()
+1 , у нас даже договоренность такая есть. А то можно и втык получитьв таких случаях нужно звонить и предупреждать самому.

Вот с этим не согласна. Речь идет не о допросе (даже легком), а об интересе. Не обязательно интерес является признаком недоверия.Допрос, даже легкий, есть признаком недоверия.Поэтому, -захочет - сам(-а) расскажет.
а кто нет - отмазкисогласна. кто хочет, ищет возможности, а кто нет-причины

Здорово, аж позавидовала...Доверяю больше чем себе. 100% доверяю. А если не берет трубку то тут только 2 варианта, или не слышит\видит, или что-то случилось. Стараемся всегда предупреждать друг дружку о своих планах.
Это классно, когда доверяешь на сто процентов.
Потом, когда измену пережили, ревность осталась, но только на словах могла спросить, проверки не устраивала...
и доверие по-тихоньку вернется.![]()
Не верьтевот вам такая ситуация , если вашь муж прийдет с работы ,допустим он приходит в 17-00 домой , а в один день он прийдет в 00-00, вас что не заинтересует сие опозданиеи не задастся вопрос"где ты был"? не поверю...
но если захочет - сам расскажет, если не расскажет - значит, мне и не надо об этом знать. Вот это и называется доверием - не требовать объяснений, понимать и принимать без допросов
Так было с моей подругой, она 6 лет своему гр. мужу доверяла, а потом случайно зашла на своем телефоне в инет, и сразу же автоматически попала на какую-то программку, где была переписка мужа с любовницей (он у нее брал телефон для общения, когда украли его телефон) - ее это сломало, прошло много времени, а она до сих пор в себя прийти не может....Вот это и называется доверием - не требовать объяснений, понимать и принимать без допросов![]()
А зачем жить с человеком, если ему не доверяешь? Какой смысл?

(с) "многия знания - многия беды"Gelliona сказав(ла):В определенный момент стала автоматически замечать моменты в поведении, говорящие о любовнице, в голове начал звенеть звоночек. Начала проверять - попался и сознался.
Может я не понимаю что-то в технике, но либо это выдумка про "случайности", либо тот мужик полный ***** - раз оставил любовную переписку в таком легкодоступном местеGelliona сказав(ла):Так было с моей подругой, она 6 лет своему гр. мужу доверяла, а потом случайно зашла на своем телефоне в инет, и сразу же автоматически попала на какую-то программку, где была переписка мужа с любовницей (он у нее брал телефон для общения, когда украли его телефон) - ее это сломало, прошло много времени, а она до сих пор в себя прийти не может.
))Причин много... Любовь к нему, или материальная зависимость, общие дети, имущество, которое не хочется делить, страх остаться одной и ещё куча всяких других![]()
Глупо...и отсутствие самоуважения, а так же неуверенность в себе.
И только когда любовь прошла смогла уйти.Всю жизнь себя уважала, а когда сильно влюбилась, готова была простить ему всеИ только когда любовь прошла смогла уйти.
А дети? Как решиться оставить их без отца, если они его очень любят? Им-то он не изменял?