Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доверяй, но проверяй!

• Автор теми Автор теми Galaktika
  • Дата створення Дата створення
Доверяете ли вы своей второй половине??? Или все же тайком проверяете его почту, телефон, аську?? И вообще можно ли доверять мужчинам???
конечно можно, тем более если это все под паролями ;-)

Вот это и есть ошибочный подход.
Вы бы вначале определились - а ЧТО ПОТОМ вы с той правдой делать будете?
Знаете, есть один из "Законов Мерфи" такой:
"Прежде чем идти в больницу сдавать анализы - подумайте: что будете делать, если результат анализа окажется положительным и что будете делать, если результат анализа окажется отрицательным. Если ответы совпадут, то надобность в анализе отпадает."
По-моему :замечательное высказывание! ;))

законы хороши тем, что они умные, прикольные, взвешенные...

тока в жизни ж не все "0" и "1", не роботы мы...

Я думаю, что если бы появились подозрения какие-то реальные, то и я бы полезла почитать все...

да и все бы насторожились...как минимум;)

Доверять никому нельзя.

:D да уж...

А кроме аськи косвенные доказательства были? Что Вам говорила интуиция и наблюдательность? Вот интересно неужели существуют настолько виртуозные конспираторы...

Даже если мужчина и гениальный конспиратор, то зачастую дамочки, которые выступают в роли любовниц...сами все подстроят, что б супруга узанала;)

В некоторых случаях, чтобы расстался с женой и уделял больше внимания им.

Да, а еще от ******и своей и убогости. от зависти что ТАКОЙ МУЖЧИНА! достался кому то кто по её убогому мнению достоин менее, чем ОНА...

зачем малину сдавать!?

чтоб рокировку сделать..жену нафиг, а она уж тогда своего не упуууустит:D

зачем малину сдавать!?

Могут еще из мстительности- ты жену не бросаешь,на мне не женишься,так я тебе твое семейное счастье щас и устоцаю.

Да, а еще от ******и своей и убогости. от зависти что ТАКОЙ МУЖЧИНА! достался кому то кто по её убогому мнению достоин менее, чем ОНА...

ДА,тут уж она самоутвердится!!!!:D
Тока мужик-то может и ее после такого послать.

это от ущербности\обид

если мужик поймет откуда "ход конем" - зачем такая нужна?

Тока мужик-то может и ее после такого послать.

и я об этом

Доверяете ли вы своей второй половине??? Или все же тайком проверяете его почту, телефон, аську?? И вообще можно ли доверять мужчинам???
Всем доверяю, всех люблю, всех чмоки.:D
Ничего не проверяю.:rolleyes:

если мужик поймет откуда "ход конем" - зачем такая нужна?

Когда у мужчин начинается кризис среднего возраста или там "седина в бороду..", то он парит на крыльях. Особенно успешный мужчина. Ему кажется, что весь мир у его ног и он влюблен...я много раз замечала, что именно от таких по сути патогенных отношений люди глупеют..им ничего не докажешь

только жизнь ведь не черновик..заново её не переживешь. ИМХО

Просто есть такая категория дамочек,которые уверены,что лишь они достойны гордого звания жены. А все остальные этого звания должны быть лишены.В их пользу и любой ценой. О том ,что в жены могут и не взять они не думают.

У меня подход простой - доверяю на 100%, никуда не лажу.
Дальше - по ситуации...если сам признался - могу простить...
Если "всплыло" - конец...
Не от большого ума - просто противно, не могу иначе...

Вы, Галактика, внутри себя точно знаете ответ - хотели "подставить" или "таки было". И решать сама будете. Сложная у вас ситуация...не позавидуешь...
Удачи во всем:)

Когда у мужчин начинается кризис среднего возраста

Я своего предупредила:" Дорогой,когда у тебя начнется кризис среднего возраста,не пугайся:) Я буду рядом и лично прослежу,чтоб все прошло без сучка и задоринки!":D

Назад
Зверху Знизу