Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доверяй, но проверяй!

• Автор теми Автор теми Galaktika
  • Дата створення Дата створення
люди, помогите, как картинку с компа вставить????не удержалась, хочу выставить фото брата-близнеца Северного Оленя:-)

дергать-то зачем!? *протестую!!!* :D

кукушку поломаете :D счастья не будет :D
:іржач::іржач::іржач::іржач: лаааадно-ладно... пересмотрю.... куда ж оно - без счастья-то????:D:D
Струны - дернул,погладил перебором:) Ну можно еще барэ прижать:))

А боем - нет..не мои методы:) Они ж не литавры:)

Ох, блин, а иногда такие ж литавры, шо зла не хватает:іржач:

ога. литавры таки ниже :іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А кроме аськи косвенные доказательства были? Что Вам говорила интуиция и наблюдательность?

вот именно

использованные кондомы в носках
следы чужой помады на холодильнике
незнакомый аромат духов между пальцами ног

- как минимум вы должны были заметить

Не доверяю. Но и не проверяю. Лень потому что.

А вообще, смотря какой половине... Просто у меня их три:крыша

Это как же так? эго, ид, альтер эго? или просто мужской гарем с пресловутыми нестиранными носками?

П.С.кстати, что за прикол такой - существование мужчины ассоциировать с грязными носками? Ося, это уже не к Вам.

Или все же тайком проверяете его почту, телефон, аську??

Прелесть, прелесть...

Так и представляются мне толпы барышень, срывающих бесцеремонно все маски приличий, покровы гордости и брезгливости, вуаль интеллигентности и заявляющих: "Да, проверяю, и что? А как не проверять, если он ******* и бабник?"
А потом с невинным видом добавляющих: "Какие могут быть секреты между любящими людьми?"

Назад
Зверху Знизу